Площадка NXT.
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:08 |
| Чет седня прет из меня юмор. Не могу нарадоваться этим событием
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:10 |
| Надеюсь, не переборщил с размерами картинки?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:10 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Чет седня прет из меня юмор так может промку какую нибудь весёлую накатаешь?)как ты со своими амиго убиваете потом поджигаете и сажаете на кол бнб и брока)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:11 |
| Upset, есть капельку перебор
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Upset, или твои. Просто симулируй что смешно. Как Брок Зачем, у меня-же нет чувства юмора (без сарказма). Не следует обижаться на это.
|
|
| |
BrockLesnar
| Цитата Upset ( ) Надеюсь, не переборщил с размерами картинки? я из за тебя браузер закрыл(больше так не делай...
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:12 |
| Цитата BrockLesnar ( ) бнб Я чего-то не знаю?
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:12 |
| Цитата BrockLesnar ( ) я из за тебя браузер закрыл(больше так не делай... Ладно.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:13 |
| BrockLesnar, сначала уничтожаем потом веселимся Эт наш девиз Я сохраню каплю юмора и слеплю с нее веселую промку ^_^
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:14 |
| FlyInG√BroTheR, не держи себя в рамках это не в твоём стиле)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:20 |
| Upset, нет чувство юмора симулируй. Симулирование хорошая штука. Не так обидно бывает. (Это уже пошлаяшутка, забудьте ее ) Добавлено (01.09.2014, 22:16) --------------------------------------------- BrockLesnar, ты прав. Надо держать в рамках серьезности... Добавлено (01.09.2014, 22:20) --------------------------------------------- Ладно , парни, Летящий√Брат прощается с вами... Всем мира! Еу
|
|
| |
|
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:25 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Летящий√Брат забавно звучит)и тебе мира!Добавлено (01.09.2014, 22:25) --------------------------------------------- Upset, что ты как грубо с эдди разговаривал?видишь он обиделся и ушёл))
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:30 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Upset, что ты как грубо с эдди разговаривал?видишь он обиделся и ушёл)) Да? Я не хотел его обидеть((
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:45 |
| Цитата Upset ( ) Да? ну да.почему ты с ним так груб?)
|
|
| |