Раздевалка TNA
|
|
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 21:40 |
| ImNotAtraitor, Не не замечал за собой такие погрешности.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 21:47 |
| RycerzŚwiatła, а расово верных?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 21:51 |
| Mvpvch, Не ну так я таких на руках переношу и мятные леденцы в добавок предоставляю.
|
|
| |
4aika
| Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 19:44 |
| Мвпвчх, где кард?
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 19:45 |
| 4aika, Эмброуз попросил перенести его, вроде в понедельник следующий будет
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 21:21 |
| 4aika, на самом деле он готов был на следующий день после шоу. Каких-то особых запросов сюжетных ко мне так и не поступило (заказов на матчи типа ради фьюдов и всего такого), но есть проблема: 16го утром я собираю манатки и переезжаю и, вот на данный момент, хз, куда именно. Следовательно, я понятия не имею, как быстро я решу все проблемы с интернетом на новом месте жительства. Я с деревки всё же, у нас тут всё сложно. Это я к тому, что я могу кошерно всё оформить и выложить, скажем, следующей ночью, но вместо даты будут вопросики, а потом, где-то на следующей неделе, я, внезапно, появлюсь в сети и скажу: "Так, пацаны, шоу завтра".
Вас устроит такой вариант, или лучше просто сначала всё разрешить, а потом уже выложить?
|
|
| |
4aika
| Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 21:26 |
| Mvpvch, Лишних вопросов нету, ладно, лучше подождать кард и получить его не внезапно.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 21:33 |
| Цитата 4aika ( ) получить его не внезапно. Не, я о том, что кард-то вы можете получить прям заранее-заранее. Просто шоу вам внезапно упадёт на голову.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 22:00 |
| Mvpvch, лучше всё-таки кард опубликовать уже, чтоб все готовились развивать свои фьюдики и писать промки к матчам уже сейчас.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 14 Фев 2018, 16:56 |
| Ну, можно считать, что я отчаливаю. Готовьтесь к Импакту. Помните, что если вы не обсудите со мной что-то связанное с шоу завтра, вы уже вряд ли сможете что-то обсудить до самого шоу. Ведите себя прилично и во всём слушайтесь Луста. Именно его я оставляю за главного в раздевалке.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 14 Фев 2018, 17:02 |
| Mvpvch, ты, кажется, забыл сказать, что я словил в харю второй Моментум... Как и кто-то второй там ещё, но это не важно.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 14 Фев 2018, 17:02 |
| Egoshiha, нет, я делаю это осмысленно.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 14 Фев 2018, 17:05 |
| ТОГДА Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ РУКОВОДСТВУ TNA!!!
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 14 Фев 2018, 17:06 |
| Цитата Egoshiha ( ) ТОГДА Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ РУКОВОДСТВУ TNA!!! Не в мою смену!
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 14 Фев 2018, 18:26 |
| То чувство, когда читаешь ТНА, но всяких нацистов хвалят, а на больших потных мальчиков ноль реакции. А вообще, хочу сменить перса, да нужно фьюд с каннибалом закончить. И вот у меня есть выбор: стать Чиампой для DIY, или регнуться за майора Штройхама?
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |