Раздевалка TNA
|
|
Egoshiha
| Дата: Среда, 14 Фев 2018, 19:45 |
| Usterik, объясни-то, чего тебе приспичило сменить Строумана.
Ну и как совет: нужно брать такого персонажа, которого ты представляешь не только в одном амплуа, а в нескольких. С таким будет проще работать при написании промо. Ещё вариант: придумать свой гиммик тому рестлеру, который тебе нравится, но, допустим, реальный образ которого тебе либо не нравится, либо ты не потянешь, либо просто не знаешь. Например, я абсолютно не представляю, какой там гиммик у моего пузатика Джо в реале, однако мне нравится он ин-ринг скиллом, поэтому я взял его, одел на него костюмчик и поставил в качестве охранника Эллэринга, и мне норм. Вот так это работает.
Я не представляю, как ты будешь отыгрывать Чиампу. Ещё больше меня смущает, что ты хочешь взять персонажа из аниме, как я понял. Я не представляю, как ты отыграешь этих двоих, я даже сам не понимаю, как можно креативить за них. Так что подумай хорошенько, будет ли хорошей идеей брать кого-то из них или же стоит всё-таки остановиться на другом выборе.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Среда, 14 Фев 2018, 19:46 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 14 Фев 2018, 19:57 |
| Usterik, Регай Сину, не прогадаешь
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Среда, 14 Фев 2018, 19:57 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 14 Фев 2018, 20:12 |
| Usterik, Эй парень за Фрэнки Казариана игрануть желание есть ?
Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Среда, 14 Фев 2018, 20:14 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 14 Фев 2018, 20:23 |
| Неведомая сила подсказывает мне, что я согласен с Егошихой.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 18:57 |
| Egoshiha, то есть, можно взять настоящего рестлера, но придумать ему свой гиммик? Найс.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 18:59 |
| Цитата Usterik ( ) то есть, можно взять настоящего рестлера, но придумать ему свой гиммик? Найс. Например хилл Сина, который проводит АА на доску с гвоздями
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 19:01 |
| 1асса1, или Миз, которого на работу никто не берёт, кроме благородного Флера, и который зарабатывает на жизнь мелким воровством, да.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 19:03 |
| Цитата Egoshiha ( ) или Миз, которого на работу никто не берёт, кроме благородного Флера, и который зарабатывает на жизнь мелким воровством, да. Ты только что заработал место в Мейне ТНА против Кали и Марка генри
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 19:03 |
| 1асса1, уииии, какая честь!
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 19:15 |
| Окей, тогда думаю Элгина что ли зарегать. Один из первых рестлеров, которых я увидел в Нью Джапане.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 19:16 |
| Usterik, хрен знает, как отыгрывать Элгина тоже. Но мало ли, так что попробуй. Научиться играть можно лишь только в том случае, если будешь часто практиковаться.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 19:18 |
| Цитата Egoshiha ( ) хрен знает, как отыгрывать Элгина тоже. > Затирает про то, что из любого рестлера можно сделать фею-маньяка-педофилку-аристократку.
> Не знает как игрок будет отыгрывать какого то ноунейма.
(ДЦП)
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 19:18 |
| Egoshiha, Строумана как рестлера я очень уважаю, но с промасами беда. Броня не очень-то и многословен, поэтому показать красивую промку нужно уметь, а я пока только учусь, поэтому мне нужен перс, который может говорить более менее красиво, тот же КО подойдет. Он счастливый, за него я выиграл проклятую бляшку.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 19:19 |
| И да, изначально я сказал Васе что не смогу быть на шоу, но в итоге проблемки ХОБА и только что испрались, а тут ХОБА а наш матч первый и тут ХОБА сквош. Ну бивает чо
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 19:21 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) И да, изначально я сказал Васе что не смогу быть на шоу, но в итоге проблемки ХОБА и только что испрались, а тут ХОБА а наш матч первый и тут ХОБА сквош. Ну бивает чо Могу удалить ту вакханалию и вы начнете по новой, ок да???????????????????
|
|
| |