Раздевалка TNA
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 00:48 |
| Mvpvch, У меня уже в голове набрасывалось промо про ручку и розовые штаны. Думаю старичкам будет приятно повспоминать что нибудь, из так сказать молодости. Добавлено (13 Янв 2018, 00:48) --------------------------------------------- Но в тоже время будет не очень круто писать каждый свой сегмент к отсылкам на старые сезоны, как это делал раньше один молодой человек.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 01:09 |
| Че делать, если вроде бы хочется, но с другой стороны дико лень проявлять какую-либо активность?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 01:09 |
| Можно сохранить предыдущие достижения которые рили влияют на что-то, но просто произошёл.. Ээ. Ребрендинг.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 01:14 |
| ZachGowensSuperKick, идти в TNA и не быть обязанным писать промо на каждое шоу. Привет.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 01:15 |
| Mvpvch, Привет. В чем же его тогда смысл, если весь несуществующий мануал уложить в несколько слов?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 01:17 |
| ZachGowensSuperKick, Смысл - идти на WWE и молиться богу рандому, ну и Роме донатить да
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 01:23 |
| ZachGowensSuperKick, мануал существует даже в большом объёме, чем я намерен его обнародовать, но я во время второго вечера тестовых боёв убедился, что посмотревшие на систему игроки описывают её лучше, чем я сам, зарытый во всех этих циферках и свистелках глубже них. Так что можешь подёргать за рукав Хайда или Юпа каких-нибудь, пока они тут Но, если в паре слов, я взял за основу систему прошлого сезона, разнообразил действия, добавив необходимость строить тактику и выбивать комбо. Потом я навернул на это незамысловатых статов. Потом, поверх, чуть более замысловатых статов. В итоге получилось, что к вб добавилось множество развлечений, типа необходимости более-менее прорабатывать стратегию на какой-нибудь командный матч, в соответствии с характеристиками персонажа и его напарника, появился профит в том, чтобы в матче пытаться угадать билд оппонента и распознать, что за комбо он пытается набить и всё такое. Ну и для любителей рулонов я завёз стоящую чуточку отдельно весьма странную систему, позволяющую творить разного хаос, вроде вмешательства в чужие матчи, нанесения травм, выбивающих других игроков на время из игры, и всего такого. Я правда жду не дождусь момента, когда я приступлю к объяснениям, но я понимаю, что вываливать на игроков всё сразу будет большой ошибкой. Спроси у Юпа. Он пострадал.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 01:26 |
| Цитата Mvpvch ( ) Спроси у Юпа. Он пострадал. За вас страдаю, пацаны!
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 01:35 |
| Если рил говорить о новшествах Феди, то он дал геймплейной части ВБ какую-то структурность и разнообразие, стратегию, элементы органиченности информации. Поэтому теперь вне шоу можно заняться чем-то еще кроме промок и самодеятельности. Причем это первый абсолютный бренд Федора, так что поздравим мвчпха с относительным дебютом.
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 10:08 |
| Пацаны!!!1!11!1!1!!1 Там Брон Стромен, мейби рил Кетч Поинт замутим???
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 10:12 |
| 4aika, но ты же отверг плоские кепки и регнул Руда
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 10:21 |
| Я там мув-сет, короче, запилил. Вы только не сойдите с ума там.
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 10:24 |
| Mvpvch, Я шучу, хе-хе. Кстати, поздравляю всех с кнопочкой "Симулятор рестлинга"
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 10:33 |
| 4aika, забавный момент в том, что кнопку нам сделали раньше, чем мы планировали, и у "джоберов" ещё нет прав писать на форум, вроде.
(если ты это читаешь, хочешь играть, но не можешь оставлять сообщения - напиши мне или любому другому ГМу в лс)
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 11:14 |
| Мда, дополнял мув-сет ссылками на ютуб, уже ПОЧТИПРЯМПОЧТИ закончил, нажал не туда, всё обновилось и пропало. Классека.
|
|
| |