Раздевалка TNA
|
|
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 12:42 |
| Giltias, в гайде для новичков ссылку на тебя дал. В принципе, наверное, на этом можно завершить набор людей на эту тему. И я очень растерялся, когда начал читать анкету, а там что-то про итальянскую мебель
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 12:43 |
| Цитата Mvpvch ( ) И я очень растерялся, когда начал читать анкету, а там что-то про итальянскую мебель Моя поправить ) Поганый СЭЙВЭПИК!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 12:47 |
| Egoshiha, потому что на драфте тебя пикнул именно в WWE, ссылаясь на твою группу
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 13:15 |
| Mvpvch, Кст тогда уж вопрос по командникам. Не будет нарратив командных как-то сбивать соло продвижение к титулу/во фьюде? Те можно и рыбку съесть и на тернбакл сесть?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 13:20 |
| Hyddik, можно. Букингфри - всё можно. Но за счёт турниров каких-нибудь, а не в назначенных фьюдах типа "хороший промарь против хорошего промаря фьюдят месяц". Момент, в общем, нужен. Но, ты знаешь, я над цифрами теперь совсем не владею и как-то внятно противостоять чему-то не могу.
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 13:46 |
| Кстати, насчет темы под названием "Ростер и статистика", она будет создана после драфта, или как?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 13:47 |
| 4aika, Сегодня в ближайшее время оформлю
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 13:47 |
| Почему нет кода "ссылка" на панельке выше? Я вспотел, пока правил свой мув-сет =(
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 13:49 |
| Egoshiha, в чате же есть список всех ббкодов, только ходи туда аккуратно, не сорвись
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 13:57 |
| А теперь всё поломалось и половина списка исчезло не понятно куда. Оно само...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 14:07 |
| Egoshiha, без видео на стрейт джекет суплекс, вынужден отказать в регистрации.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 14:14 |
| Здесь вроде самая движуха у нас ) Небольшое напутствие для всех участников ВБ...
Судьба - ведь очень не простая, она таинственна, коварна. На жизни немощных людей всегда свои имеет планы. На каждый жалкий, робкий шаг готовит тысячи сюрпризов, Возьмёшь левей, и ты влюблён, возьмёшь правей и ты унижен.
Спешишь, наращиваешь темп, стремишься вырваться из плена, Но миг и снова взаперти. И вновь ломаешь плена стены. А терпишь, ждешь не торопясь, надеясь, что собою все случится, Как вдруг очередной толчок вперед, и сил лишившись, ты спадаешь ниц.
И кажется что адский круг, сомкнулся, и пути иного нет А это ведь не так мой друг, конец тоннеля предвещает свет. Пытаться вновь идти вперед, назад, направо, влево... Вот этим только надо жить, это и истинно и верно.
Рук главное не опускать, не отпускай и цель всей жизни Судьбы подарки будут подстрекать - своеобразные сюрпризы... Но гордо голову держи, ведь это лишь стереотипы. Ты сам творец своей судьбы, в тебе неограниченные силы.
Не вздумай на попятную идти, не смей, самозабвенно отпускать, Все то, к чему еще идти, к чему стремился, смел с чего начать. Вновь поднимайся, смейся и дерзи, судьбе-злодейке - занавес на сцене… И вот ты лидер на своём пути, исчезли все преграды, рухнули все стены.
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Суббота, 13 Янв 2018, 14:15 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 14:15 |
| Mvpvch, не переживайте, сейчас всё будет. Моего внутреннего перфекциониста очень трудно сломить
Если, конечно, меня не заберут куда-нибудь в психушку, ведь только очень больной чел будет столько времени редактировать один мув-сет
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 14:20 |
| Мистер Мвпвч, дополните руководство новичкам, в основном жеж у них группа "Джоббер", а раздевалки они полностью не будут читать, чтобы то сообщение твое увидеть.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 14:26 |
| Сделано.
|
|
| |