Раздевалка TNA
|
|
Mvpvch
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:52 |
| Ой, ребята, вы гляньте, неужели я поднял урон более рисковым атакам в качестве первой попытки подкорректировать систему? Ой, а может попробовать походить какой-нибудь такой?
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 22:04 |
| Цитата Mvpvch ( ) пишите сразу ходы. Та разрушил древние вбшные традиции. Так что напишу сюда:
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 22:11 |
| Всем привет, меня зовут Ларик. И я только что вернулся с тна-встречи. К сожалению, никто не пришёл. Я очень расстроился, потому что в регистрации мне писали больше двенадцати человек, что они придут. Я ждал Мегу полчаса и никто не пришёл. Я везде искал по разделам и никого не было. Пожалуйста, не обманывайте меня больше так. Я сейчас очень-очень сильно расстроился.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 22:13 |
| Mvpvch, ТНА лучший бренд, брат! По промо точно!
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 22:14 |
| Mvpvch, Когда ты искал я как раз в раздевалке в шкавчике N 7 прятался.
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 22:17 |
| Цитата Mvpvch ( ) решай его судьбу, Дань. Казнить нельзя, помиловать
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
Сообщение отредактировал Луст - Вторник, 06 Мар 2018, 22:33 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 22:31 |
| Ну, Луст сделал выбор. Вторая перестановка за шоу. Ждём Чайку и продолжаем.
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 22:34 |
| ТНА очень дружный бренд
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 22:43 |
| Вампир приди ррр! Ну и Руда тоже можно. Не заставляйте меня ещё и моральные выборы делать, тогда ТНА будет слишком похоже на РПГ...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 22:44 |
| Пока я писал сюда рулон, в сети появился Мега. Ещё раз прошу прощения за такую задержку, почти часовую. Тут Андрей был ошарашен тем, что шоу сегодня. Сейчас разберёмся.
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 22:46 |
| То что написал Федя выше, это факт.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 23:07 |
| Цитата желая увидеть кровь Ван Дама Цитата ;379156 () Ван Дам замечает, что из-за лба начала сочиться кровь. Когда с братаном сказали, что-то одновременно
Сообщение отредактировал Луст - Вторник, 06 Мар 2018, 23:09 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 00:18 |
| Майнд геймс от Васи на арене
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 00:29 |
| Подождал пацана. @ Пацан слил самый внушительный стрик в этом сезоне.
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 00:30 |
| Е-е-е-е, первый проигрыш! Теперь можно продолжать со спокойной душой клепать мемчики про Стэна с самой лучшей статистикой.
|
|
| |