Раздевалка TNA
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:32 |
| Цитата Upset ( ) Максимум, на что я могу рассчитывать - третья часть. Ща тебя Федя засквошит
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:33 |
| Цитата Usterik ( ) ТНА сакс. Ты всё перепутал. Раздевалка WWE немного в другой стороне...
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:34 |
| ImNotAtraitor, Да, в 4 можно хату построить, и устроить ядерный симс, конечно он мля лучше....
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:35 |
| ImNotAtraitor, а я, кстати, с годами всё теплее и теплее отношусь к Трёшке. Как Фаллаут - дичь, конечно, но как просто игра - не так уж и кошмарно там всё.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:37 |
| Цитата Mvpvch ( ) но как просто игра - не так уж и кошмарно там всё. Я так думал первое время, даже немалое удовольствие получал, потом как-то очень резко нехватка контента стала выделяться.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:44 |
| Цитата Upset ( ) потом как-то очень резко нехватка контента стала выделяться. Так в том и суть,что там просто интересно ходить с ружьём по карте не выполняя никакие квесты. Интересней, чем в НВ, на мой взгляд.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:44 |
| Цитата Расплатившись с таксистом, перед взором героя расстилалась огромная территория особняка А я думал, вы все повымерли уже, как мамонты...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:46 |
| Mortifera, ОЖИВЛЯЙ БЛОООООООООООООООГ!
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:49 |
| Egoshiha, ради одного Руда, который и так голый? Многовато чести будет...
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| ImNotAtraitor, На самом деле - Легион шикарная фракция, но я предпочитаю Анклав. Сделали их блин пародий на сам знаешь, что, не очень порадовало, + еще парочка моментов, которая завела в ступор.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Цитата Mortifera ( ) А я думал, вы все повымерли уже, как мамонты... Видимо я пропустил какой ВБшный мем...
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:51 |
| ImNotAtraitor, перед взором героя расстилалась огромная территория особняка, которая расплатилась с таксистом. Так понятнее?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:51 |
| ImNotAtraitor, да не, просто Гриша вспомнил про свои разборы полётов в своём блоге, когда увидел такой факап с деепричастным оборотом от Руда.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:52 |
| Ну бывает чё, может он пятиху на газончике нашёл
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:52 |
| Цитата Mvpvch ( ) Интересней, чем в НВ, на мой взгляд. Тут соглашусь, а Третий мне как бродилка не зашёл мб из-за более лучшего примера песочницы в виде Скайрима.
|
|
| |