Раздевалка TNA
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:53 |
| Цитата Upset ( ) из-за более лучшего примера песочницы в виде Скайрима. Официально - Гиз уволен
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:54 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Официально - Гиз уволен Зато по правде живу!
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:55 |
| Upset, Тройка - сплошь подземок и пустырей, городов нормальных нету, там бродить не очень круто, меня там порадовало особо дополнение - Дзета, ибо там на полном харде, эти гелевые пестюки-НЛОшники то хорошо трёпку задали. Тройка на любителя, на такого большого любителя....
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:57 |
| Бармаглот_Вельзевулович, Я до Дзеты пока не дошёл. Питт понравился и несколько сайдовых квестов из основной игры, главная сюжетка разочаровала своей короткостью и простотой. Но в целом не так плохо.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:59 |
| Играй в овервотч и будет вам счастье, всё остальное лишь плевки игроиндустрии на фоне легендарного творения Близзард.
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:00 |
| Upset, Питт хорошее дополнение, правда слишком легкое, когда основную сюжетку проходил, думал под конец обшарить все немного, ой как я пожалел. До этого еще первый удар получил в мегатонне, когда увидел, что город вокруг бомбы, потом супергерои, город детей, квест с водою, где бабка решает всех превращать в ручных гулей, специфический тролинг у разрабов беседки эдакий....
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:06 |
| Бармаглот_Вельзевулович, Мне лёгкой вся игра показалась, кроме самого начала. От того, как просто было зачищать базу Анклава, аж в шоке был.
|
|
| |
4aika
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:07 |
| Гриша соси бибу, я русский
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:08 |
| Цитата Чему я 10 хп снёс..... При этом два хода подрят... И Гиз тоже.... Хотя написано что -15... К слову я тоже обращаю на это внимание, может просто убрать это совершенно ненужное правило по восстановлению 5 хп за ход, а просто уменьшить урон от каждой атаки на 5 и пятым пунктом вместо 15 хп восстанавливать 10?
|
|
| |
4aika
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:08 |
| А, я забыл про эти восстановления хп....
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:09 |
| 4aika, ты чайка, а национальность чаек мало влияет на их грамотность.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:14 |
| Овервотч сакс, Паладинс лучше. ( овервотч стоит примерно как 20 Кристианов )
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:15 |
| Цитата Бармаглот_Вельзевулович ( ) меня там порадовало особо дополнение - Дзета, Нифига себе у тебя вкусы. По-моему это самый мерзотный пример легендарной жадности Бетесды и попытки выжимать бабло из комьюнити до последнего. Уродское внешнее дополнение с нелепым (в плохом смысле, а не фирменным фаллаутовским) сюжетом и полным отсутствием лулзов в виде хоть чего-либо, где ты просто несколько часов "чистишь данж". У трёшки хорошее дополнение Пойнт Лукаут с реднеками, на мой вкус. Причём, возможно, оно даже лучше всех дополнений НВ. По крайней мере, не уступает. И более-менее дополнение, где город с загрязнённым воздухом (забыл, как называется). Страдает затянутостью локаций под зачистку, вроде как, но в остальном, неплохое.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:53 |
| Андрей, не наглей.
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:53 |
| Upset, Цитата Мне лёгкой вся игра показалась, кроме самого начала. Смени сложность...
|
|
| |