Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Jokifox Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 21:21
Рестлер
Сообщений: 79
5. Поджечь стул и провести бэкбрейкер на нем.
 
Killshot_Mango Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 21:22
Комментатор
Сообщений: 640
5 Беру огнетушитель и задействую распылитель в сторону Гаргано после даю огнетушителем по голове и разбрасываю кнопки на стулья.

 
Mortifera Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 21:28
Комментатор
Сообщений: 1980
Подумав немного, что бы еще поджечь, Гаргано решает все же остановиться на последнем стуле, ибо к Марку жмется Бэйли, а поджигать судью - плохая идея (на самом деле, его опасения напрасны - это бревно ближайшие пару часов точно не обсохнет). Подойдя к нему, он пару раз чиркает зажигалкой - и стул действительно вспыхивает! Радостный Джонни переходит ко второй фазе своего плана и отправляется искать бородача - но тот уже выкатился за пределы ринга... чтобы вернуться секундой позже уже с огнетушителем, пеной которого он заливает горящий стул! Предмет мебели спасен от пироманьяка - однако его работоспособность потеряна, и Бэйли с почастими отправляет его в зал славы для стульев (за пределы четырехугольника).
Соперники скалятся друг на друга, но пока не решаются нападать (в головах у обоих все еще звенит).

Бриско - 55 хп, но с огнетушителем
Гаргано - 65 хп, но без огнетушителя
На ринге остался Марк, который понимая, что выбор невелик, напомнил ведущему про биту, обмотанную проволокой, желая отсрочить неизбежное - так что, очевидно, на ринге есть еще и бита.

И еще раз, друзья мои.


 
Killshot_Mango Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 21:29
Комментатор
Сообщений: 640
5. Провожу ДДТ беру еще пару ламп с тележки ложу их на живот Горгано и провожу прыжок Льва с канатов на тот же живот Гаргано.



Сообщение отредактировал Killshot_Mango - Пятница, 09 Мар 2018, 21:36
 
Jokifox Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 21:31
Рестлер
Сообщений: 79
5. Уклониться от удара Марка битой, который улетит в своего напарника
 
Mortifera Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 21:40
Комментатор
Сообщений: 1980
Гаргано думает, что сейчас его сзади атакует битой Марк... вот сейчас... ну, тогда сейчас... что, все еще нет?! Обернувшись, он видит, что Марк слишком увлечен Бэйли и атаковать не собирается. Возмущенный тем, что он предпочел ему какую-то пьяную девку, Джонни сам берет биту и бьет ей в лоб Джея. Тому больно, но он, аки истинный пенсионер, скрывает боль и отбирает у полутяжеловеса оружие, бурча, что биты детям не игрушки, после чего выводит своего маленького противника на ДДТ, вбивая голову того в ринг!
Решив, что в этом матче пострадало слишком мало ламп, Джей решает разбить еще парочку, но... на этот раз они серьезно кончились. Без шуток даже, да. Что не закончилось - так это бутылки с водкой, которые Борян потерял, бурно празднуя свою победу. Взяв несколько штук, полновесный атлет возвращается на ринг к Марку и Бэйли, которая, кажется, задремала на груди последнего, и, положив стеклотару на грудь своего оппонента, спешит разбить ее, совершив в воздухе очередной переворот. Все еще нетрезвая Обнимашка обещает ударить его, если он вздумает еще раз вытворить что-то такое, ибо от этого у нее болит голова. У Гаргано тем временем болит все остальное.

Бриско - 40 хп
Гаргано - 40 хп
Ну все, теперь точно только Марк (прости, друг - мне будет тебя не хватать).

И снова!




Сообщение отредактировал Mortifera - Пятница, 09 Мар 2018, 21:41
 
Jokifox Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 21:43
Рестлер
Сообщений: 79
5. Слингшот гарпун на ограждение за рингом
 
Killshot_Mango Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 21:45
Комментатор
Сообщений: 640
5 Вытянуть из под ринга лестницу и дать в кровавую голову Гаргано. Прижать лестницой Гаргано в углу ринга, пробежать по лестнице и повести удар коленом.

 
Mortifera Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 21:50
Комментатор
Сообщений: 1980
Почему пенсионеры любят хардкорные матчи? Ко второй половине все участники двигаются с их скоростью!
Что же, в нашем случае эта шутка недалека от истины - и Джей, и Джонни кряхтят, пытаясь подняться на ноги... Но у них ничего не выходит, и оба решают ретироваться за ринг. Там более свежий Бриско вооружается лестницей и прет на Гаргано, который... который ничем не вооружается и оказывается сбитым этим импровизированным паравозиком! Отставив лестницу в сторону, бородач начинает поднимать на ноги полутяжеловеса - и попадает в коварную ловушку последнего! Ловушка эта заключается в том, что тот запускает оппонента в барикаду - и сам летит следом гарпуном, показывая, что паравозиком можно быть и без всяких лестниц!
Зрители воистину впечатлены таким поворотом событий! Кто не впечатлен - так это Бэйли, она спит и пускает слюни на грудь Марка. Марку противно, но он слишком джентельмен, чтобы будить даму.

Бриско - 25 хп
Гаргано - 25 хп

Похоже, друзья мои, мы уверенно движемся к последнему ходу. Что думаете (и что делаете, конечно)?


 
Jokifox Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 21:53
Рестлер
Сообщений: 79
4. Отнять Бейли, привести ее в чувства и провести Garga-no escape на Бриско

Сообщение отредактировал Jokifox - Пятница, 09 Мар 2018, 21:53
 
Killshot_Mango Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 21:53
Комментатор
Сообщений: 640
5  Мускул Бастер на лестницу и удержание

 
Mortifera Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 22:02
Комментатор
Сообщений: 1980
Гаргано возвращается на ринг. Гаргано подходит к Марку и Бэйли. Гаргано жестом отстраняет второго бородача и начинает трясти судью за плечи, пытаясь разбудить ее. Та что-то бормочит про "Мам, ну еще пять минуточек", но все же вскоре очухивается и удивленно смотрит на Джонни... и на Джея, что подобрался к нему сзади и уже положил на ринг лестницу! Обнимашка медленно поднимает руку и с пьяным хихиканьем показывает полутяжеловесу на что-то за его спиной... Тот медленно оборачивается - и попадает в цепкие лапы бородача, который секундой позже проводит Масл Бастер точно на лестницу - и тут же переходит к удержанию! Пьяная девочка с трудом вспоминает цифры и начинает считать:
Оди-и-ин...
...
Два-а-а...
...
Два-а-а с нито-о-очкой...
...


 
Mortifera Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 22:04
Комментатор
Сообщений: 1980
А на этом первый день NXT заканчивается.
Берегите себя и своих близких - и до встречи завтра!


 
Killshot_Mango Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 22:04
Комментатор
Сообщений: 640
Марку чертока так понравилась что он берет ее на руки и они с братом и Бейли покидают арену.

 
Jokifox Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 22:04
Рестлер
Сообщений: 79
Пойду бухать с Бейли...
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта