Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Stanly Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 19:58
Комментатор
Сообщений: 3858
1.2 Флеб-Джек

Короче, парень веселый.
 
RycerzŚwiatła Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 19:59
Комментатор
Сообщений: 553
Mega, Ну стандартная атака 1 же, нет ?

RycerzŚwiatła™
 
Mega Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:00
Зал Славы
Сообщений: 7864
RycerzŚwiatła, стандартная схема типа.
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6

Каждая по 5 урона больше


 
RycerzŚwiatła Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:01
Комментатор
Сообщений: 553
1.6

RycerzŚwiatła™


Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Суббота, 10 Мар 2018, 20:04
 
Mega Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:07
Зал Славы
Сообщений: 7864
Эдж шатается... И получает пинок в живот!  Попытка Крыльев Ангела... Но Эдж отбивается и пытается подхватить оппонента на Флепджек в стол... Но получает локтем в голову! И ещё раз... Наконец, Кристофер запускает оппонента в угол ринга, кидается на него, но... Получает Флепджек в угол ринга! Дениелс пошатывается... И таки пинает Эджа, выходя таки на свой финишер.

Эдж: 0 хп
Дэниелс: 10 хп 

ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ, НУЖНО НЕ СНЕСТИ ВСЁ ХП ОППОНЕНТУ, А РАЗБИТЬ ИМ СТОЛ.

ход


 
Mega Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:09
Зал Славы
Сообщений: 7864
1. Стандартная схема.
2. 1-100 на разбитие стола.


 
RycerzŚwiatła Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:11
Комментатор
Сообщений: 553
2. 11 Modifited Fisherman Suplex

RycerzŚwiatła™
 
Stanly Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:13
Комментатор
Сообщений: 3858
2.95 Еще одна бомба на стол.

Короче, парень веселый.
 
Mega Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:19
Зал Славы
Сообщений: 7864
***11.03.18
22:15
Медицинский центр штата Луизиана. Новый Орлеан.

В соседних палатах было тихо, да и в коридоре ни души. Эдж посмотрел на почти уснувшего Джонни.
- Ну и… собственно говоря…

***


Эдж еле-еле ползёт в свой угол, однако, Дэниелс хватает недруга и потихоньку поднимает, после чего, собирается выходить на вторые Крылья Ангела, но уже на стол, но Эдж отбивается, пинает Кристофера в живот, поднимает на Бомбу... Однако, Дениелс в последний момент спрыгивает за спину оппонента, разворачивает его к себе, меняется с ним местами, хватает на модифицированный Фишерман Суплекс... И разбивает Эджем стол! Это победа для Дэниелса!!

***

- Я проиграл… в первый раз после возвращения. Мне не хватило чуть-чуть для того, чтобы победить. Кристофер доказал мне, что является достойным бойцом, участником матча за чемпионство NXT. Ну а я не расстраиваюсь. В жизни бывают победы и поражения, но не стоит забывать, что каждый проигрыш чему-нибудь учит. Этот матч не стал исключением: теперь я понял, что в компании есть достойные бойцы, которые рано или поздно, но заменят меня и моих коллег из основного ростера… но я не перестану тренироваться и буду дальше доказывать, что еще на что-то способен.
Последнее, что успел сказать Джонни, перед тем, как уйти в царство Морфея, было:
- Что же будет дальше?
Сразу после этого мальчик уснул, оставив Эджа наедине со своими мыслями.
Запрещенный тренер NXT еще немного посидел, потом поднялся с кровати и кинул взгляд на телевизор, который показывал меню выбора персонажей. С одной стороны был выбран Эдж, а с другой - Кристофер Дениелс.
- Не знаю, Джонни, не знаю.
Эдж выключил телевизор и вышел из палаты.


 
Mega Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:20
Зал Славы
Сообщений: 7864
(Дениелс выиграл, кто не понял, или не стал читать)

 
Mega Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:20
Зал Славы
Сообщений: 7864
Ригал, расположившись в удобном кресле своего кабинета, с большим интересом читал книгу по истории оккультизма. Большая часть книги уже была прочитана. Британец узнал множество новых подробностей о Сатане, Люцифере, Велиале и других оккультных божествах. По непонятным причинам Уильяма больше всего интересовал Вельзевул, «повелитель мух».




Таким странным образом Ригал готовился к матчу один на один против Брэя Уайатта, с которым уже пересекался в нескольких матчах. Британец, по своему обыкновению, желал быть во всеоружии. Очередной тренировке в зале он предпочел изучение мотивации своего соперника, потому как не понимал в Уайатте совершенно ничего. Бородач был загадкой. Даже такой опытный, видавший виды рестлер, как наставник Уильяма – Эдж, признавал загадочность Брэя.

Но нет, несмотря на это, Ригал нисколько не боялся своего оппонента. В первую очередь, он знал, что Уайатт ни в коем случае не является сверхсуществом, за которого себя выдает. Он точно так же, как и любой другой человек, скрючился в агонии после удара в промежность. Точно так же, как и любой другой человек, он не сумел вырваться после Knee Trembler…

«Западные теологи и демонологи были отлично знакомы с Вельзевулом. Пьер ле Луайер, главный советник короля Франции и опытный специалист в вопросах демонологии, сообщает историю некой одержимой женщины из города Лан. Когда над этой женщиной провели обряд экзорцизма, Вельзевул вылетел у нее изо рта в облике мухи…»

Ригал положил закладку в книгу. После чего взял пульт от телевизора и нажал на кнопку «Play». На телевизоре включилась очень любопытная запись боя Уайатта и Бейли с выпуска NXT от 3-его марта. Ненавистная Бейли… Её садистский боевой стиль был знаком Уильяму слишком хорошо - еще до самого первого выпуска NXT они успели начать вражду на серии хаус-шоу. Но потом Бейли стала судьей, а Ригал очевидно не хотел иметь официальное лицо в списке врагов.

Британец стал внимательно анализировать матч.

«Уайатту юная леди показалась вполне симпатичной, поэтому он, желая из неё сделать членом своей шизанутой семейки, предлагает выпить. Но девушка с миловидной мордашечкой не даёт себя споить и утащить в постель! Она выше этого!»

- Ага, значит обряд инициации в “семью” происходит путем распития алкоголя и последующего соития. Вполне тривиально.

«Бейли очень злая на бородача, отчего её лицо искажается до такой степени, что и вовсе не подумаешь, что она - всего лишь добрая девочка-геймер с ютуба...»

«Ух, какая же она злая! Жесть!!!»

- Однако, сектанту явно удается спровоцировать амазонку. Хорошая психологическая работа от Уайатта.

Дальше в матче целиком доминировала спровоцированная бородачом Бейли, которая при этом потратила большую часть своих сил.

«Он заталкивает её на ринг, и, пользуясь моментом, накрывает её Двойным Сентоном! Удержание! 1...2...3! Это победа Брея Уайатта! Бородач, испытывая боль в каждой части своего тела, спешно покидает ринг!»

- Впечатляет.… Победа над обессиленным своими же атаками противником после одного единственного сентона! Что ж, тогда мне, возможно, стоит подыграть.

Тишину в кабинете Ригала прервал стук в дверь.

- Да-да?

В кабинет вошел запыхавшийся представитель персонала арены.

- Мистер Ригал, Вас генеральный менеджер вызывает.

- Конечно, уже иду.

Ригал вышел из кабинета. Там его ждала команда из интервьюера и оператора с камерой.

- Мистер Ригал, что вы думаете по пов…

- В этот раз вы вовремя. Мне есть что сказать моему оппоненту.

Ригал злобно уставился в камеру, будто кто-то пристально смотрел через нее.

- Брэй Уайатт. Я хочу, чтобы на наш матч сегодня ты принес свой “A-game”. Ибо я намерен доказать всей Вселенной NXT ничтожность твоих глупых фокусов. Если ни у кого из этих американских слабаков не хватает сил спровадить тебя отсюда, пускай этим займется настоящий профессионал. Я.

Ригал, как всегда, ухмылялся.

- Сегодня, “Пожиратель Миров” ты поймешь, что в этом мире существует лишь одна магия - магия удара кастетом.

Британец махнул рукой, интервьюер и камерамэн тут же поспешили уйти. Уильям закрыл дверь кабинета на ключ, после чего направился к Итану Картеру, напевая под нос гимн Соединенного Королевства “God Save the Queen”. Конечно же, он не мог заметить, что из неосвещенного угла в дальнем конце коридора за ним наблюдала странная фигура в маске…




 
Mega Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:22
Зал Славы
Сообщений: 7864
Все на арене затихает и наступает оглушительная тишина. Люди ждут, что будет дальше, и вдруг заиграла музыкальная тема Бори Ватного. Он стремительно, но пошатываясь, походкой полного уверенности алкоголика продвигается к рингу. И все шло хорошо до того, как Боря не запнулся об эти проклятые ступеньки и не ударился головой об ограждения. Раздалась продолжительная комбинация матерных слов, посвященных стальным ступенькам, но комментаторы сумели выкрутиться и сказали, что это что-то на болгарском. Затем Боря смог найти в себе силы и ступил, наконец, на ринг. Он взял микрофон и начал говорить.

Товарищи, меня зовут Борис Ватный и я коммунист и глава колхоза. Я пришел сюда, чтобы найти своих новых последователей и вывести колхоз на новый уровень. Вместе мы добьемся небывалых высот. Вместе мы будем выращивать огромное количество кабачков, что сделает меня, а соответственно и нас полностью и безоговорочно непобедимыми. Я предлагаю Бэйли вступить в нашу партию. Она доказала своим матчем, что она достойный кандидат. Я даю ей некоторое время на раздумье. И главное, помните, что только мы можем сделать это будущее. Следуйте за колхозом


 
Mega Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:22
Зал Славы
Сообщений: 7864
Шоу НХТ идёт полным ходом, и не собирается останавливаться! Что же нас ждёт дальше? Неожиданно начинает звучать музыка, по первым секундам которой многие не поняли кто это. А это недавний подписант, Кевин Оуэнс! Он тизерил своё появление в Твиттере, но никто не мог знать когда это случится! Легенда Инди сцен поднимется на ринг и берёт микрофон, и хочет что-то сказать, но фанаты прерывает его чантами ,, Fight Owens Fight ! ,, . На лице Кевина проскальзывает улыбка: 
- Спасибо, спасибо... и наконец заткните свои рты! 
После получает волну буканья. Но его это не остановит! 
- Вы знаете, когда я ехал сюда, я представлял себе неплохую федерацию, даже наметил себе будущих соперников, как Нейт или Строуман. А в итоге: первого повязали около Огайо, а второй поджал хвост и исчез. Хотя Брон поступил правильно, ведь НХТ смахивает скорее на помойку, нежели на рестлинг промоушен! 
И снова получает порцию недовольствия от фанов. 
- Да, правда горька, и на неё не обижаются. Из-за тупых жополизов руководства я не смог попасть в основу, и мне придётся работать тут, среди этих клоунов. И кто же мой противник сегодня? Ваш любимец, эта стероидная скала, Рок. 
Это уже было лишним, многие стали кидать в Оуэнса чем только можно. 
- Ну же, давайте вместе со мной: Рокки! Рокки! Рокки! 
Уже сам Оуэнс посмеялся от местной публики. 
- Ну же Флорида, давайте! Утопите меня в своих жалких мычаниях! Вы не сможете сделать мне что-то, прямо как и ваши Пантеры! Ну же Орландо, время превратить НХТ в Шоу Кевина Оуэнса! 
После чего он бросил микрофон, и решил пройтись прямо перед зрителями, посмеявшись каждому в лицо.


 
Mega Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:23
Зал Славы
Сообщений: 7864
Перекличка на Овенс-Рок

 
Usterik Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:25
Комментатор
Сообщений: 959
Тутъ.

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта