Арена
|
|
Mega
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:29 |
| В 20:33 сквош
|
|
| |
Usterik
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:34 |
| 20:34.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:35 |
| Рок залезает на ринг, но отвлекается на свои мускулы и КО сворачивает его до трёх, лул
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:37 |
| Уиндэм засиделся допоздна, по телевизору крутили новость о рестлинге, про закрытии одного из брендов на канале SportWorld. Поднявшись из-за стола, взял с полки одну из своих многочисленных книг и вернулся на место, рядом лежала тетрадь с заметками, схемы, зарисовки - прокручивая разные варианты. Внимательно уткнувшись в книгу, бородач выискивал нужные ему темы, записывая это в свой черновик. Просидев за книгой еще с пол часа, Ротунда старший посмотрел на часы, время перевалило за одиннадцать. Выключив телевизор, бородач накинул куртку и вышел на улицу подышать свежим воздухом. Ночная тишина прерывалась лаем собак и рычанием байков ночных мотогонщиков, холодный воздух наполнял его легкие, не спешным шагом прогуливаясь по улице, решил посетить местный бар, чтобы развеяться от сегодняшних дел. Здоровяк добрался до бара с вывеской "TITTY TWISTER", войдя внутрь, он замечает несколько знакомых лиц и направляется к барной стойке.
-Привет Чак, виски пожалуйста, нужно разрядится -Сейчас все будет, часто смотрю желтый бренд, задайте завтра с британцем хорошее окончание вечера -Да, завтра будет хороший день, сегодня с ним пересекались несколько раз
Бармен кинул несколько кубиков льда в стакан, наполнив его до краев, хорошим виски. Лоурэнс делает глоток и расслабившись, вглядывается в одну из картин в баре с Квентином Тарантино. На бывшего члена оккультной группы, устремляют взгляд два странных персонажа, как только их взгляды пересеклись, эти двое подошли к нему, не отводя глаз, обратились к здоровяку.
-Уиндэм Лоуренс Ротунда, он же Брэй сука Уайатт, суперзвезда рестлинга, ходячая мораль, хорошо устроился парень, слышал ты был причастен к тому, что нашего лидера забрали в психушку.
Брэй снимает шапку, отодвигает стакан в сторону и поворачивается к двум очень нетрезвым личностям.
-Стало быть вы из той группы фанатиков, простите я не сканер, чтобы все искаженные лица запоминать. Ваш Шабелиус, был настоящим дегенератом, вся его аудитория, это пара десятков умалишенных идиотов, через вас было проще достать книги, которые мне были нужны, а теперь свободны
Один из задир скорчил злобную гримасу и схватил Лоурэнса за куртку, затем развернул к себе
-Я заставлю тебя вспомнить, раз забыл
-Уже не надо, лучше б я не вспоминал этого, ты все время подменял этого фрика
Человек в клетчатой рубашке увидел на шее Уайатта крест и поспешил сорвать его, как только его рука коснулась крестика, Лоурэнс сердитым взглядом посмотрел на лохматого пьяницу и схватил за горло
-Вы твердили все время о переменах, а сами купались в болоте, ваши идеи разделяли пару десятков людей, я выступаю на телевидении, в окружении тысячи людей на трибунах
Без промедления, Ротунда хуком в челюсть вырубает неприятеля, переводя свой взгляд на другого участника потасовки
-Есть, что сказать мне? -вскрикнул бородач
А тот лишь отмахнулся, жестами давая понять, что с них на сегодня хватит, пару охранников подбежали к месту потасовки и попросили задир покинуть бар, второй не стал испытывать судьбу, потащил товарища на выход. Два тела исполинских размеров, попросили больше не затевать драк, Брэй лишь кивком дал согласие и вернулся к поглощению виски.
-Старые приятели? -поинтересовался бармен
-Я бы так не сказал, фанатики, которых я выгодно использовал
-Много от них все натерпелись, хорошо, что их лидера закрыли в дурдоме
Ротунда старший допивает виски со льдом, потом просит Чака сделать радио погромче. По радио передавали последние футбольные новости, где Лоурэнс услышал как "Красные дьяволы" разобрались с мерсисайдцами, довольный результатом игры, просит повторить. Пропустив еще один стаканчик, Лоурэнс расплатился, накинул шапку и побрёл домой, где еще недавно лежало бездыханное тело, замечает амулет - подтверждающий причастность к местной группе фанатиков-оккультистов. Подобрав эту штуку, выбрасывает в мусорное ведро и направляется к выходу. В самом углу, не отрывая взгляд, на него уставился седобородый мужик, жадно поглощающий кабачки с довольным лицом.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:37 |
| Участники мэйна, откликнитесь на мой зов!
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:38 |
| Я все время тут!
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:42 |
| Тут.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:42 |
| Отлично. Вести ваш матч будем месье Егошиха.
Сообщение отредактировал Mortifera - Суббота, 10 Мар 2018, 20:43 |
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:43 |
| Mortifera, Ригалу тяжело рассчитать время из-за сквошей.
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Воскресенье, 11 Мар 2018, 08:31 |
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:43 |
| Mortifera, Да мы тут слегка тяпнули, ну вот и задержался он, не привык к повышению градуса)
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:48 |
| Итак, Гриша - ленивая задница. Поэтому ваш матч веду я.
Ваши хп: Уайатт - 120 хп. Ригал - 130 хп.
Напоминаю, что ваш матч идёт по правилам 2 из 3 фоллов. Вот схемка.
1. Обычный приём - 10 хп урона. 70% вероятность попасть. 2. Серия обычных приёмов. 20 хп урона. 50% вероятность попасть. 3. Финишер. 30 хп. 30% вероятность попасть. 4. Приём-болевой. ???* хп. 50%. Есть возможность снять очень много хп, и даже победить. Но есть и возможность снять очень мало хп. 5. Интерактивные возможности. Попробовать свернуть оппонента. Однако есть вероятность того, что он вас сам свернёт. Но есть и вероятность завоевать один фолл.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 10 Мар 2018, 20:48 |
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:49 |
| 1. Британец начинает поединок с exploader суплекса в угол ринга.
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:51 |
| 1) Уайатт проводит несколько ударов по лицу британца, затем закидывает его руку себе на шею и исполняет Suplex Toss, со всей силы подкидывая неприятеля в воздух
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 20:56 |
| Гонг! Ригал, достаточно изучивший тактику ведения боя Уайатта, сконцентрировано следит за действиями оппонента. Уайатт же, прищурив глаза, решил, что фактор внезапности поможет ему быстро перехватить инициативу. Сектант занёс руку, желая сбить оппонента с толку резким панчем в лицо, однако Уильям предвидел это: англичанин блокировал атаку оппонента ударом ногой в живот. Град панчей посыпался на голову оккультиста, Ригал начал теснить соперника к углу ринга. Ещё один удар, теперь коленом, под дых, обхват шеи, разворот и красивый Эксплоудер Суплекс прямо в угол ринга!
Ригал - 130 хп. Уайатт - 110 хп.
Схема: 1. Обычный приём - 10 хп урона. 70% вероятность попасть. 2. Серия обычных приёмов. 20 хп урона. 50% вероятность попасть. 3. Финишер. 30 хп. 30% вероятность попасть. 4. Приём-болевой. ???* хп. 50%. Есть возможность снять очень много хп, и даже победить. Но есть и возможность снять очень мало хп. 5. Интерактивные возможности. Свернуть оппонента. Но есть вероятность наката.
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 21:00 |
| 1. Ригал проводит своему противнику-оккультисту axe handle с канатов.
|
|
| |