Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Giltias Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:19
Звезда WWE
Сообщений: 4944
2



The Black Dragon is back
 
Egoshiha Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:21
Удаленные
1...2...



 
Egoshiha Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:23
Удаленные




Пишите ход, друзи.


Сообщение отредактировал Egoshiha - Четверг, 15 Фев 2018, 20:23
 
Giltias Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:24
Звезда WWE
Сообщений: 4944
Плачу той же монетой, Double knee facebreaker (Insight), 3.

А что всё-таки произошло, вырвался что ли?




The Black Dragon is back
 
_Хантер_ Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:25
Рестлер
Сообщений: 48
3. Загоняю в угол, затем удар клоузлайн и суплекс с третьего каната
 
Egoshiha Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:29
Удаленные
Крис отчаянно поднимает за волосы оппонента, медленно, будучи уже почти без сил...

... Однако тут же Чёрный Дракон делает прыжок и проводит Инсайт, как ответ Кодбрейкеру Джерико! Оба вновь на настиле, Гилти тянется удерживать, вся арена отсчитывает, Русев отбивает рукой об настил: один... два...

Крис, 1-3, срочно.
 
_Хантер_ Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:30
Рестлер
Сообщений: 48
2
 
Egoshiha Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:33
Удаленные
Все замерли в ожидании, время словно замерло, отсчёт пошёл на мили секунды... Кто же победит?!



 
Egoshiha Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:34
Удаленные
 
Egoshiha Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:35
Удаленные
А у нас небольшой перерыв на 15 минут. Сейчас придёт Мега и начнётся (вроде как) матч: Джо и Леснар (заменённый на Уайатта) против каких-то там нонаймов...
 
Mega Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:51
Зал Славы
Сообщений: 7864
Пока перекличка и промо выложу. Перекличка на 4 матч(Джо и Леснар, которого заменят, против Нейта и ???

 
Egoshiha Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:52
Удаленные
Шоу возвращается в прямой эфир, комментаторы принимаются обсуждать прошедшие и грядущие поединки,а зрители первых рядов-энергично махают руками в камеру,пытаясь влезть в объектив.

DEEP...донеслось из колонок

Словно по команде старт,техники отключили электричество на арене,погрузив зал во тьму. Фаны повключали фонарики на телефонах чтобы хоть что-нибудь разглядеть,но кроме соседа по ряду,жадно пожирающего попкорн,ничего не было видно. Вновь центром внимания собравшихся на арене людей,стал огромный экран,взгляд всех фанов был прикован именно к нему.

В этот раз оккультист не вел разговор с какой-нибудь лачуги,Брэй сидел на лавке в гуще леса,подняв пятую точку с лавки-прошелся вперед,камера следовала за "Пожирателем миров",смена ракурса и вот у загадочного алтаря сидят пять человек не отводя взгляда от своего лидера.

-Я собрал вас здесь,чтобы рассказать о том пути который я проделал чтобы отыскать это место,и о тех кто препятствовал мне чтобы остановить меня.

(За несколько дней до шоу)

Уиндэм метался по отелю из стороны в сторону,под ногами куча скомканной бумаги,весь день он пытался придумать что-то дельное на грядущее шоу. Отвлекаясь иногда на часы,он продолжал прокручивать сюжет в своей голове,изводя кучу бумаги.

-Давай пустая голова,думай,то что заинтересует зрителя....

Ротунда схватил ручку,плюхнулся в кресло и взяв очередной лист бумаги,принялся записывать,чтобы не потерять мысль. Завершив труды свои Чеховские,спотыкаясь через все,что можно он схватил остальные бумаги с текстом,небрежно затолкав их в папку,направился в главный офис. Выбежав на улицу,садится в свой "Chevrolet Camaro",заводит машину и стартует прямиком к месту назначения. Спустя минут 10,добирается до офиса,паркует машину и залетает в офис. По пути он не замечает обсуждающих грядущее шоу Леснара и Джо,пробежав мимо них подобно цунами.

Брок Леснар: Это,что танк мимо нас промчался?
Самоа Джо: На реактивном движке походу...с недоумением добавил.

Добравшись до лифта,стал быстро клацать по кнопке вызова,понимая что лифт занят,бросился подниматься по лестнице. Спустя пару сотен злобных ступенек,добирается до нужного этажа и влетает в кабинет аниматоров и монтажеров,жадно хватая воздух.

-Тихо тихо,отдышись..произнёс один из работников.

Лоуренс покрутил головою по сторонам и нашел нужного человека,подбежал к нему,бросил на стол стопку бумаг собранных в папке,через силы сказав

-Кароче...это самое..вот прочти-сказал едва не задыхаясь

Отодвинув кресло,отводит взгляд от монитора,взял папку и стал не спеша читать написанное иногда переводя взгляд на пытающегося отдышатся здоровяка.

-Ого ты тут загнул,фантазией смотрю не обделен..переворачивая страницу говорил один из монтажеров.

А в это время в кабинет зашел EC3 с кружечкой горячего кофе,внимательно посмотрел на Ротунду и подошел к нему.

-Что тут за переполох?-спокойным тоном спросил ГМ и глотнул кофе
-Посмотрите,он тут сочинил для грядущего шоу

ГМ желтого бренда поставил кружку на стол,и взял папку в руки,принимаясь перечитывать написанное. Гримаса с каждым разом менялась,почесывая голову,сказал

-Ну пробуй чо,почему бы и нет,запустим пару таких вставок

Здоровяк одобрительно кивнул в ответ,закинул назад длинную прядь волос и с ухмылкой направился к выходу.

(Возвращаемся на шоу)

На экране появляются замысловатые символы,неприятный скрежет металла и хлопки крыльев. На экране мелькает старый храм,из дали доносится шепот

-Ты не сделаешь этого,мы не позволим
-Нет,этому воспрепятствую я

В ответ послышался громкий смех,место действия меняется. Полуразрушенный храм,дряхлые стены и стоны, что доносятся из непроглядной тьмы. Зажигается керосиновая лампа,тусклый свет падает на прибитых к крестам людям. Но люди ли это? Яркая вспышка молнии и отчетливо видно прикованные цепями крылья. Крылья одного из них были темнее чем у второго,головы их тяжелым грузом свисали вниз,а капли крови падают в заготовленные чаши.
Зритель в этот момент пребывал в состоянии шока,да чего уж там все изрядно так охерели,просто не понимали,что происходит как пришедшие на арену,так и по ту сторону экрана. Комментаторский дуэт и тот замолк наглухо не издавая ни писка.

Уайатта опять показывают перед своими последователями,он проводит рукою по стенам храма,бормоча что-то себе под нос и наконец переводит внимание на них. Снимает шляпу и устремляет свой взгляд в небо обращаясь к единомышленникам.

-Посмотрите,мир и вправду прекрасен,я могу не только узреть мельчайшие события,словно их и не было вовсе,но и истинную красоту нашего мира. Я хотел только раскрыть им глаза,вырвать их из воображаемых миров и показать реальность. Да она опасна,да она временами пугает-но что может быть лучше познания тайны в самых мелких деталях. Когда я нашел это место,понимал,что должен дойти до конца и вызвать его,получить ценные знания. Мне даже не пришлось призывать этих крылатых тварей....с диким смехом говорит Злобный шляпник. Они сами нашли меня,ангел и падший сошлись в битве друг с другом чтобы забрать мою душу и не дать завершить мое предназначение. Крылья одного сияли ярко как солнце,крылья второго были темнее ночи,я схватил этих лживых созданий и распял тварей,отправляя их в глубины Тартара.

Оккультист хватается за живот,разрываясь от смеха(его медвежий ор был до Саратова слышен)

-Знаете,что самое смешное,эти двое забыли про меня-...Брэй поменялся в лице и сменил тон на более серьезный. Они видели во мне в первую очередь человека,мне пришлось их истребить,внутри меня живет то,что все привыкли называть чудищем. Кровь ангела и падшего станет важной частью этого ритуала.

Зрители начинают выходит из ступора,особенно когда возле них маячит камера,подпрыгивая от радости как обезьяны.

-Однажды я пытался донести до людей,что пора очнутся ото сна и проснутся в реальности,не прятаться за фальшивыми героями. Бородач берет ритуальный нож и подносит к руке,экран на несколько секунд выдал помехи,Брэй кладет нож,сжимает кулак и кровь его стекает прямиком в уготовленную чашу.

Экран начинает показывать нарезки видеозаписей: пожары,ядерный взрыв,запуск ракет,людей в военной форме стреляющих из автомата. Короткий ролик продлился не более пятнадцати секунд,потом перед камерами в который раз предстает самопровозглашенный просветитель. Все последователи Уайатта проходят внутрь храма,придя прямиком к алтарю. 3 полных чаши стояло перед ними и одна была все еще пустой. Взмах руки,все приклоняют колени перед очистителем душ.

-Вы были очищены от скверны мира сего,остался последний шаг и ваши души сбросят это клеймо. Кровь очищенных последний шаг к его пробуждению,да явит он нам всем истину.

Взмах ножа,помехи,слабые стоны и вот все пятеро с кровавыми полосами на груди у ног просветителя. Экран тухнет,из колонок по всему залу раздается громкий и жуткий рёв.

-Он уже здесь!...сквозь тьму сказал Уайатт,после его слов трансляция прекращается.

К-1: Да,нам еще как следует нужно это переварить...дрожащим голосом произнёс один из комментаторов
К-2: Пожалуй стоит ненадолго взять перерыв и выйти на рекламную паузу.
 
Egoshiha Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:53
Удаленные
Тутачки, оп-оп.
 
Бармаглот_Вельзевулович Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:53
Рестлер
Сообщений: 183
Боря прибыл)

 
Mortifera Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:55
Комментатор
Сообщений: 1980
??? тут, родные мои

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта