Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Egoshiha Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:58
Удаленные
Джо начинает.
 
2-D Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:59
Рестлер
Сообщений: 546
Тут (сорри за опоздание)

Анальный герпес
 
Mortifera Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:00
Комментатор
Сообщений: 1980
Я начинаю, если что

 
Mega Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:01
Зал Славы
Сообщений: 7864
Ща

 
Egoshiha Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:06
Удаленные
Тампа. Чем этот городишко, затерянный где-то во Флориде, привлекает туристов? Может, аквапарком Адвенче Айланд с его шестнадцатью головокружительными горками? Или, возможно, потрясающим парком развлечений Буш Гарденс, в котором можно не только прокатиться на аттракционах, но и посмотреть на огромное количество животных?

Ответ на этот вопрос для каждого будет свой. И, для довольно большой группы фанатов рестлинга, что наведывались сюда с завидной регулярностью, он состоял всего из трех букв: NXT. Еженедельники желтого бренда, что начались меньше месяца назад, уже сыскали себе добрую славу в рядах любителей спортивных развлечений собственной зрелищностью и размахом. Что бы не говорили о ГМе этого места, Итане Картере Третьем, но одного у него было не отнять: он однозначно умел делать шоу, раз за разом собирая полный зал восторженных фанатов.

Этот выпуск не стал исключением. Турнир, в котором звезды WWE, TNA и инди-промоушенов объединялись с суперзвездами подготовительной площадки с лихвой окупал себя, привлекая не только рядовых зрителей, но и смарков, что, по первости, не особо были заинтересованы в просмотре данного бренда. И, естественно, каждый выступающий сегодня в этих стенах атлет всеми силами старался не разочаровать публику, которая охотно обсуждала все, что происходило на ринге и за его пределами. Исключением не стал и сегмент, который начали демонстрировать на титантроне после очередного матча.

Смеркалось. На пороге небольшого двухэтажного домика стояли двое - девушка в футболке с Линком из Легенды о Зельде, темные волосы которой были собраны в высокий хвост, и мужчина, нижняя половина лица которого скрывалась под агрессивного вида маской. Воистину, эта парочка фриков стоила друг друга - по крайней мере, так считала большая часть людей, собравшихся в зале. На то, чтобы разглядеть изображение на титантроне во всех деталях, у них было секунд пять - после этого камера крупным планом взяла лица главных действующих лиц, и девушка, наконец, начала разговор:

- Слушай, тут такое дело… Видишь ли, я живу с мамой, и ее взгляд на мир несколько консервативен, так что постарайся не слишком пугать ее, оки? - договорив, она состроила самую умилительную мордашку, на какую в принципе была способна.

Могло показаться, что подобный шаг способен сломить волю любого - однако спутник ее оказался крепким орешком, и потому лишь неопределенно дернул плечами вместо ответа. Заметно было, что ему было непривычно находиться в такой компании и при таких обстоятельствах, однако особого выбора у него не было. Юную особу в геймерской футболке такой ответ, похоже, не слишком успокоил, и потому она продолжила:

- Понимаешь, я в первый раз привожу домой командного партнера - и мне не хотелось бы, чтобы у нее сложилось… неправильное впечатление о моей работе, - она особо заострила внимание на слове “неправильное”. - Для начала - ты не будешь против, если мы снимем с тебя это?

Рука девушка неуверенно потянулась к маске, которая скрывала нос и рот мужчины, однако на середине пути она была остановила стальной хваткой, что сомкнулась на ее запястье.

- Поверь, ты не хочешь знать, что под этой маской! - в низком голосе мужчины послышались стальные нотки, и его спутница поспешила отдернуть руку.

Замешательство ее длилось всего долю секунды - а после на милом личике снова засияла улыбка.

- Ну, нет так нет - я просто спросила… - заметно было, что девушка и правда не обиделась - скорее злилась на саму себя за то, что сделала что-то не так.

Мужчина снова проявил чудеса выдержки, полностью проигнорировав ее, и лишь слегка заметно кивнул на дверь, как бы намекая, что неплохо было бы уже зайти. Угадав ход его мыслей, геймерша начала рыться в собственных брюках - и уже через мгновение выудила из кармана связку ключей, на которой красовались многочисленные брелки с персонажами из игр и комиксов.

Изображение на титантроне сменилось - тихая вечерняя улица уступила место хорошо освещенной просторной гостинной, в центре которой стоял большой обеденный стол, а стены были завешаны плотным слоем фотографий в громоздких рамках. На снимках по большей части запечатлены дети и домашние животные - и, судя по разнящемуся качеству, “архив” этот велся на протяжении уже нескольких десятков лет. Особо внимательные фанаты, приглядевшись, смогли бы найти среди изображений и девушку, которая занимала центральное место в этом сегменте. Сама она также присутствовала в кадре, стоя прямо перед камерой и сжимая руку своего спутника, который явно все еще был крайне удивлен сложившейся ситуацией.

- Мама, познакомься, это Нейт - он мой командный партнер… - начала было она, но тут же ее перебил голос откуда-то из-за кадра.

- Это у вас, молодых, теперь так называется? - те, кто следил за NXT с самого первого выпуска, без труда смогли узнать этот немолодой уже женский голос, в котором слышались нотки едкой иронии. - Ну-ну… Молодой человек, подойдите поближе, чтобы я могла получше вас разглядеть.

Каннибал, явно не ожидавший такого, поднял свои пустые, ничего не выражающие глаза на девушку, которая всем своим видом будто говорила ему: “Ну вот, а я ведь предупреждала”. Судя по лицу мужчины, в голове его роились самые мрачные мысли - кажется, он прикидывал, не стоит ли ему забыть об участии во всех этих дурацких командных турнирах и наброситься на этих беспокойных дамочек, что столь сильно действовали ему на нервы. Впрочем, уже через секунду он смирился со своей судьбой и, высвободив руку, сделал пару шагов в сторону камеры. На несколько мгновений в воздухе повисло напряженное молчание, после чего леди за камерой изволила снова взять слово:

- Неплохо, неплохо… А ты еще говорила мне, что мои сериалы никак не помогут тебе в жизни! Всего двести пятьдесят серий “Клона” - и ты погляди, какого жеребчика отхватила!

- Мам, мы не… - закончить раскрасневшейся от смущения девушке, естественно, не дали.

- Только вот маски эти ваши - никак в толк не возьму, чего вы в них находите? Ну, да не буду осуждать - в моей молодости мы и вовсе курили травку и ратовали за свободную любовь, и что бы вы думали? Ничего, с годами мозги на место встали, распродали все эти фургончики и остепенились - так что и ваше время еще придет.

Казалось, после слов о “Клоне” стать еще более красной командная партнерша Нейта не могла уже чисто по определению - но сейчас ей без всякого труда удалось доказать, что это не так. Придя в движение, она молнией схватила порядком удивленного таким напором Каннибала за запястье и потащила его прочь из кадра, шепча тому что-то - кажется, это были многочисленные и крайне витиеватые извинения. Обернувшись напоследок, она раздраженно заявила матери:

- Мы потом с тобой об этом поговорим! - после чего стремительно удалилась, забрав с собой Нейта.

Голос за кадром, кажется, подобная грубость ничуть не смутила, и он, как ни в чем не бывало, мечтательно заявил:

- Ох уж мне эта молодежь. Вот, помню, я в ее годы… - впрочем, на этот раз договорить не дали уже старшей в семье.

Кадр снова сменился, демонстрируя зрителям довольно необычный ракурс: мужчина в маске стоял в плохо освещенном коридоре перед закрытой дверью, из-за которой раздавался какой-то подозрительный шум. Через несколько долгих секунд дверь, наконец, приоткрылась, и в проеме показалось личико Бэйли.

- Заходи, пожалуйста. У меня тут немного не прибрано, ты уж извини... - сказала с неловкой улыбкой девушка.

Каннибал, пройдя в комнату, сразу обратил внимание на плакат бородатого мужика из какой-то MMO игры. В ММО играх Нейт конечно не разбирался, но что-то в нём привлекло его внимание.

”Похож на Строумена”, - промелькнуло в голове у безумца. Поглядывая на закрывающую дверь “подругу”, он быстро сорвал постер, с такой же скоростью сложил его и запихал за пазуху.

- Прости за маму - иногда она бывает той еще занозой в заднице, - неожиданно выпалила Бэйли.

Нейт дернулся - но, не теряя самообладания, повернулся к девушке и спокойно, чуть ли не шепча произнёс:

- Ничего, я всё понимаю, - на самом деле псих ничего не понимал, ведь своих родителей он не знал, но не в этом суть…

Повисло неловкое молчание - оба пребывали в напряжении, но на каждом это сказывалось по-разному. Бэйли переминаясь с ноги на ногу и смотрела куда угодно, но только не в глаза собеседнику, Нейт же наоборот стоял как статуя и, широко раскрыв глаза, буравил взглядом на девушку. Первым тишину нарушил обладатель маски психа:

- Что ж… Думаю нам нужно обсудить тактику боя… - неуверенно произнёс он.

- О… отличная идея! - встрепенувшись, проголосила Бэйли. - У меня была пара свободных дней, так что я посмотрела несколько матчей с участием наших противников и...

Поначалу общаться им было трудно, но вскоре они смогли разговориться и даже немного сдружиться. Обсуждение бурлило во всю! Удивительно, но они во многом сходились во мнении и продумали довольно неплохой список вариантов развития матча.

Их дискуссию прервал стук в дверь. Уже через секунду она приоткрылась и из проема послышался голос матери Бэйли.

- Памела, дорогая, я надеюсь, вы не будете… слишком перенапрягаться? - спросила она у дочки. - Я все понимаю, молодость и...

- Нет, не будем! И дело не в молодости и не в твоей просьбе - мы не будем ничем заниматься потому, что между нами ничего нет! - прикрикнула Бэйли на маму.

Девушка продолжила бы и дальше кричать, если б не рука Нейта, прикрывшая ей рот.

- Уважаемая миссис… Извините, не знаю фамилии, - начал Каннибал.

- Мартинез, - тут же сообщила ему женщина.

- Уважаемая миссис Мартинез! Уверяю вас, мы с вашей дочерью ничем таким не занимались, наш разговор был чисто по работе! Вам не о чем беспокоиться! - не моргая выпалил на одном дыхании душевнобольной, изображая некоторое подобие улыбки, которую даже не было видно из-за маски.

- Ну что же вы сразу не сказали, молодой человек… Я ведь себе не пойми что успела напридумывать, - проговорила спокойным, но слегка ошарашенным тоном женщина и, попрощавшись, закрыла дверь.

- С-спасибо… Ты первый человек на моей памяти, с которым она согласилась, - удивлённо смотря на своего партнёра, произнесла Бэйли, когда шаги в коридоре затихли.

- Пожалуйста! - махнул рукой “мистер я умею разговаривать с волнующимися родителями”, после чего поинтересовался. - Ладно, ближе к делу, план мы проработали - что теперь?

- Ну… если хочешь, я могу заварить чай - а потом нужно будет еще записать в... - немного подумав, начала говорить она.

- Точно! Промо! Включай вебку! - перебил ее Нейт, и девушка поспешила выполнить его просьбу.

На титантроне появилась надпись “Следующее видео взято с ютуб-канала “GameGrl1989”

- Привет, вселенная NXT! С вами я, Бэйли - и, как видите, сегодня я не одна - со мной мой прекрасный командный партнер в турнире - очаровательный Нейт, и у него есть, что вам сказать! - произнесла в своём стиле Обнимашка, после чего обняла сидящего рядом мужчину - однако почти сразу отвернулась от него, увидев пустой, с долей непонимания, взгляд.

Успокоившись, она села обратно в кресло и жестом дала право каннибалу говорить.

- Джо и Леснар… Звучит устрашающе! - уже в своём стиле начал говорить психопат.

Его глаза были жестокими - как и всегда - и это сыграло свою роль на восприятии публики. Все со страхом молчали и слушали, что скажет этот человек (а человек ли вообще..?).

- Но мне нравится, как это звучит, потому что я люблю, когда меня что-то пытается напугать! Это открывает во мне возможности, которыми я не могу воспользоваться в нормальном состоянии! - немного улыбаясь, смотрел в камеру фрик. - Мне не нужен этот турнир! “Почему тогда ты в нём участвуешь?”, - спросите вы. Да потому что мне нравиться калечить, уродовать и пожирать внутренности других людей - и это неплохая разминка перед десертом!

Нейт начал дёргаться, у него начался “припадок” бешенства. Скинув все комиксы со стола, он взял камеру в руки и поднес к своему лицу:

- Браун Строуман! Неважно когда, неважно где, но я приду за тобой и выпотрошу тебя! - каннибал бросил камеру на стол, сел на кровать и начал судорожно дышать.

Девушка задумчиво проследила за ним взглядом и поставила камеру на место. Сев рядом с Нейтом, Бэйли попыталась его успокоить, как вдруг снизу раздался голос:

- Памела, попроси своего “коллегу” потише выражать свои восторги - я пытаюсь смотреть шоу Эллен ДеГенерес! - и снова едкая ирония просочилась в комнатку профессиональной рестлерши.

- Мы уже заканчиваем! - ответила она матери, подбежав к двери - и привычно уже покрываясь красными пятнами. - И ты снова не о том подумала!

Повернувшись, она поняла, что её друга уже нет в комнате - а в окно, которому положено быть закрытым, дует легкий вечерний ветер.

- Ну, в одном ему точно не откажешь - стиль у него точно есть. Но эта одержимость кишками и расчлененкой - с ними определенно нужно что-то делать... - буркнула девушка себе под нос. - И что это за помешательство на Строумане? Может, у них тайная любовь, которую они скрывают под слоем ненависти? Напоминалка для себя: проверить, есть ли что-то такое на том сайте с фанфиками… если нет - срочно написать!

Судя по тому, какой вихрь эмоций пронесся в следующую секунду на лице Бэйли - она таки вспомнила, что запись идет. В три прыжка она пересекла расстояние от двери до компьютера - и, устроившись на стуле поудобней, снова заговорила сахарным голоском:

- Н-ну, друзья мои, думаю, вы сами все слышали… Увидимся в этот четверг на NXT - и будьте уверены, мы дадим жару! - произнеся это, местечковая звезда инди-рестлинга бросила быстрый взгляд на монитор, чтобы убедиться, что с записью все в порядке - и тут глаза ее удивленно расширились, а сама она удивленно прошептала. - Эй, а куда делся постер с Пуджом?!

После этих слов рука девушки легла на мышку, раздался щелчок - и запись оборвалась.

Судя по реакции зала, этот сегмент был воспринят весьма неоднозначно - некоторые оценили его юмористическую составляющую, другие же откровенно ничего не поняли. Так или иначе, шоу продолжалось...

 
Mega Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:08
Зал Славы
Сообщений: 7864
Ходите по схеме 1-6 и описание

 
Mortifera Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:10
Комментатор
Сообщений: 1980
2. Обнимашка выходит на центр ринга и пытается навязать оппоненту силовую борьбу, по возможности переведя самоанскую машину болевых в партер

 
Egoshiha Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:11
Удаленные
3. Сбить эту чёртову обнимашку Лэриатом, а потом сплющить к чёртовой матери Сентоном.
 
Mega Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:18
Зал Славы
Сообщений: 7864
Гонг!

На ринг выходят более опытные бойцы, чтобы выявить сильнейшего. Бейли с сомнением смотрит на массивного оппонента и раздумывает над стратегией, но резко получает от оппонента Лариат и Сентон впридачу.

Бейли: 50 хп
Нейт: 65 хп

Джо: 60 хп
Ваят: 60 хп

Так, добавляем возможности. Помимо 1-6 можно отдать напарнику таг единственным мувом за ход, или нажать 1-6, отдать таг и попробовать выполнить двойную атаку. Первое восстановит вам хп, второе- нанесёт оппоненту больше урона, но с меньшей вероятностью


 
Egoshiha Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:19
Удаленные
2. Продолжить плющить эту маленькую миловидную какаху яростными стомпами, прям как в ГТА Сан Андреас.

Сообщение отредактировал Egoshiha - Четверг, 15 Фев 2018, 21:19
 
Mortifera Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:21
Комментатор
Сообщений: 1980
3. Бэйли пытается схватить большого мальчика за шею и провести спинолом.

 
Mega Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:25
Зал Славы
Сообщений: 7864
Бейли лежит на ринге без сил, что даёт Джо возможность нанести ей несколько мощных стомпов прямо в грудную клетку, однако это не нравится Нейту и тот подзывает самоанского толстячка к себе, чтобы выяснить отношения. Джо прерывается и с ухмылкой смотрит на самоуверенного новичка, пылающего яростью и готовностью порвать любого. Однако, Самоа Джо отрицательно покачивает головой и с ухмылкой оборачивается к Бейли, но видит, что та уже пришла в себя! Хлёсткая мощёчина и Некбрейкер прилетают в не ожидавшего подобного Джо и тот падает на ринг.

Бейли: 40 хп
Нейт: 65 хп

Джо: 45 хп
Ваят: 60 хп

1-6, просто таг или 1-6 и таг.


 
Egoshiha Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:27
Удаленные
3. Ответить этой милой дурашке болевым под названием Модифицированные Кольца Сатурна.
 
Mortifera Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:27
Комментатор
Сообщений: 1980
Таг!2. Бэйли поднимает Джо и заламывает ему руки за спиной, чтобы дать Нейту сделать из него отбивную.

 
Egoshiha Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:39
Удаленные
Привет, у Меги проблемы
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта