Политическая партия "Народная Воля" - регистрация членов
|
|
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 20:57 |
| Да, вы всё правильно поняли. Сайт PWNews теперь можно считать поистине уникальным, так как помимо администрации теперь здесь есть ещё и самая настоящая политическая партия, полностью основывающая свою деятельность на интересах народа. Всех желающих бороться с несправедливостью и/или просто время от времени напоминать админам о своих интересах, следить за сохранностью норм демократии и непосредственно участвовать в прогрессивных реформах - добро пожаловать в партию "Народная Воля"!. Членство в партии является сугубо добровольным и открытым для ВСЕХ граждан PWNews. Никаких возрастных, половых или национальных цензов - полная СВОБОДА!
Примечание: данная тема предназначена для регистрации людей в партии. Обсуждать будущие реформы, предвыборную кампанию Будущего Админа и вообще всё связанное с данным проектом лучше в Конференции Будущего Админа.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Воскресенье, 21 Янв 2018, 21:01 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 21:10 |
| Я уже купил акции МММ и биткоины - 3й раз вы меня так не кинете.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 21:44 |
| Махно20!8
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 21:52 |
| Скууууучнаааааааааа
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 22:01 |
| Ну что, товарищи, кто в деле?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 22:56 |
| Власти уже предприняли попытку подавить восстание - мне выписали проценты. Но народ не остановить!
Цитата geha456 ( ) кто в деле Ну как минимум уже ты. Я отправил приглашение Дену Грэйсону, думаю, он тоже должен присоединиться. Со временем наберём народ.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Воскресенье, 21 Янв 2018, 22:58 |
|
| |
DenGrayson
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 23:02 |
| Оригинальное название,с историческим подтекстом.Ухххх Добавлено (21 Янв 2018, 23:02) --------------------------------------------- Оригинальное название,с историческим подтекстом.Ухххх
"В этой компании ты либо терпила, либо тебя зовут Эдриан Невилл"© Davena
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 23:05 |
| Punks_Not_Dead_2000, Не вводи людей в заблуждение, процент ты свой получил по делу.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 23:06 |
| Цитата Punks_Not_Dead_2000 ( ) Власти уже предприняли попытку подавить восстание - мне выписали проценты. Но народ не остановить! Революции - дело непростое. Есть шанс выиграть, но при любом исходе тебе будет больно даже до ее завершения. Тебе ли не знать
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 23:08 |
| DenGrayson, ну если проанализировать историю оригинальной "Народной воли", то сразу понятно, что это прям очень хорошо вписывается в мою концепцию революции и реформ. Я не просто так выбрал подобное название.
redisonsas, по какому делу? Я как бы никого не оскорблял, не матерился и т.д. "Выпад" - понятие очень расплывчатое и удобное для устранения неугодных. Как бы процент только подтвердил сказанные мною в чате вещи. Так что в данный момент именно ты пытаешься ввести людей в заблуждение. Ну примерно так же как учебники истории везде пишутся под контролем государства, дабы насадить народу "правильную" идеологию.
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Воскресенье, 21 Янв 2018, 23:13 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 23:15 |
| Э не, тут всякие саакашвили со своими "народно"-грузинскими (аки инородными) майданами ненужны.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 02:13 |
| Пацаны, патроны на подходе, держитесь там, уже пакуем
|
|
| |