Раздевалка TNS
|
|
2-D
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 15:18 |
| Где Миль???
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 15:20 |
| парни из 2 матча.. чё делаем? ждём муертоса или го 1-1 а потом если чё подтянется?
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Kirobrod
| StingerIcon, второй варик
#ВБЖиви
|
|
| |
StingerJoker
| 2-D, хер ео знает
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 15:21 |
| StingerIcon, Го 1 на 1 у меня никогда норм 1 на 1 не было
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Mistezis
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 16:05 |
| Мой персонаж на заморозке. Точной даты нет, а то нет времени и без норм сюжета я не люблю.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 16:08 |
| е бой
#ВБЖиви
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 16:10 |
| Еее бой
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 17:38 |
| Цитата Мой персонаж на заморозке. Точной даты нет, а то нет времени и без норм сюжета я не люблю. В отпуск тебе ещё рано идти,если не можешь писать промо,то я все сделаю,не ломая букинг твоего персонажа,главное приходи на матчи.Продлиться наш фьюд ещё 3 шоу,если ты титул не выиграешь.Просто фьюд уже поздно останавливать,иначе Стинга заклюют зрители,а свиньи из WWE угарать над этим будут.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 17:40 |
| 2-D, Кстати Пит,если не занят хочу с тобой матч один на один на следующее шоу.Я же предупреждал,что ты ответишь за то что содеял.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Воскресенье, 29 Июл 2018, 17:40 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 17:49 |
| Killer_Den, Цитата Просто фьюд уже поздно останавливать Цитата Кстати Пит,если не занят хочу с тобой матч один на один на следующее шоу С Питом разберёшься позже! Ну именно тогда когда я отниму у тебя тайтл, засранец ты этакий.... думаешь то что ты не пришёл на матч, означает что Савьёр Суисайд забудет о тебе? чёрта с два! (с)
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 18:11 |
| StingerIcon,(с)Ну блинский, Суисайд, вот ты со своей клеткой прям во время пришел,у меня знаешь ли есть дела посерьезнее.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Воскресенье, 29 Июл 2018, 18:22 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 18:58 |
| Killer_Den, Не хочется тебя огорчать но не стоит меня недооценивать! тем более что тебя я уже побеждал(с)
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 19:06 |
| StingerIcon, (с)Увидим это в клетке.Когда закончу с тобой,точно найду Муэртоса и его прихвостей,и выбью из них все.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Воскресенье, 29 Июл 2018, 19:07 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 19:40 |
| Killer_Den, Ты то с одним масочником разберись с начала, а то может случится так что и воовсе не будет кому разбираться если эти нападавшие ещё раз тебя побьют(с)
кстати.... я тут подумал..... кто-нибудь из вас задумывался о том(кроме Майкла ясен пень.. он это понял уже давно), что только в ВБ мы можем управлять своим рестлером как хотим и от этого настроение подымается? более того, мы словно живём жизнями рестлеров! и это чёрт возьми круто...(р)
|
|
| |