Раздевалка TNS
|
|
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 12:58 |
| Предлагаю создать раздел с пятизвёздочными матчами, чтобы видели, на кого нужно равняться. Добавлено (30 Июл 2018, 12:59) --------------------------------------------- Кстати говоря, если быть точным, то оценка за наш матч не 5 звёзд, а 5,35.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 13:03 |
| MichaelDragon, Цитата Предлагаю создать раздел с пятизвёздочными матчами Увы... Петиция отклоняется в связи с наличием достаточного количества блогов. Указ свыше
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 13:10 |
| StingerIcon, Не уж то сам товарищь Сталин?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 13:11 |
| StingerIcon, интересно, о ком ты, так как на моей памяти, свыше находилось и находятся всего два человека: Я и Билли.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 30 Июл 2018, 13:11 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 13:18 |
| MichaelDragon, Ставишь себя выше Сталина? Это пахнет изменой родине, чертов полицай.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 13:20 |
| Warlord_GEHA456, я из Чикаго, если что и на ваш СССР я клал свой огромный. И я не полицай, я бывший мафиози-палач-оккультист.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 30 Июл 2018, 13:23 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 13:28 |
| MichaelDragon, Все еще можно исправить, на тебя действует пагубное влияние прогнившего капитализма. Впусти в свою душу нашу коммунистическую семью. Проникся духом социализма и... Просто... Следуй, дитя.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 13:31 |
| Warlord_GEHA456, да мне как то, честно говоря, срать на ваш капитализм. Я живу как в коммунизме, так как никогда ни за что не плачу. Я либо ворую, либо убиваю, а потом обворовываю жертву, но это так, детали.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 13:40 |
| MichaelDragon, Цитата честно говоря, срать на ваш капитализм. Я чувствую, чувствую в тебе дух коммунизма, ты всегда можешь присоединиться к нам, мы сделаем лучшую версию этого мира. Коммунизм это не просто слово, нас всех оберегает нашь товарищь, лучший друг - дядюшка Ленин. Вступив к нам ты сможешь по истине ощутить его помощь. В любую минуту, когла коммунисту трудно, Владимир Ильич спускает свое благословение и ты чувствуешь, как тело наполняется новыми силами и идешь в бой.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 13:47 |
| Warlord_GEHA456, В принципе, я не против того, чтобы моё тело наполнилось новыми силами, учитывая то, что все свои матчи я просрал и выиграл всего лишь один, и тот по ДК. Хотя, мне вступать никуда не нужно, ибо я и так живу в коммунизме и делаю лучшую версию этого мира прямо сейчас (т.е. уменьшаю население планеты). Но всё же я подумаю над твоим предложением. Специально для этого, сегодня я буду убивать людей, пользуясь исключительно серпом и молотом.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 13:53 |
| MichaelDragon, Цитата пользуясь исключительно серпом и молотом. Товарищь Хрущев это оценит)
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 13:59 |
| Warlord_GEHA456, Цитата Не уж то сам товарищь Сталин? немножко не угадал.. Брежнев MichaelDragon, Цитата интересно, о ком ты Я о создателе и просветителе... (точное имя скрыто под грифом "Секретно")
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 14:30 |
| А мне так и не ответили что употреблять наш новый человек...
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 14:38 |
| Не знаю, что он любить пить, но говорю Ватному сразу: если тебе предложат сходить в "Пуэбло Бухало" и попробовать тамошнюю настойку, то сразу убегай, это ловушка.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 15:10 |
| MichaelDragon, не отпугивай потенциальных покупателей
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |