Раздевалка TNS
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:33 |
| Проблема тут не только в ведущем. Очень посредственный фотошоп, место которому только во всяких ВК-федах, как минимум одна бесполезная мёртвая тема, не очень лицеприятная глазу статистика/ростер.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:34 |
| Egoshiha, ImNotAtraitor, Цитата Ну а если по-серьёзке - ты сейчас поступаешь очень плохо. Я тебя вежливо попросил объяснить. Цитата А ты сам не можешь рассказать о своей же (лол) системе? Зачем говорить с теми кто настроен против тебя? Я не вижу смысла с вами вообще говорить... Даже если бы я всю систему описал поэтапно, в меня по любому полетит с вашей стороны.. Проверенно вась
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Kirobrod
| 2-D, не парься, просто забей, как и я это сделал
#ВБЖиви
|
|
| |
Egoshiha
| 2-D, может, не стоило слязывать недоделанную систему Меги с NXT? ¯\_(ツ)_/¯
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:35 |
| StingerIcon, Я не заметил, чтобы как минимум сегодня Егошиха был настроен против тебя. Сейчас же ты специально настраиваешь нас против себя.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:36 |
| Egoshiha, забавная тема) Добавлено (12 Авг 2018, 17:36) --------------------------------------------- но провальная
#ВБЖиви
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:37 |
| Kirobrod, Забивать я не собираюсь, я может и сделал очень много ошибок, но так просто я не буду сдаваться. Я останусь в феде и попытаюсь сделать её как можно лучше, хотя я не представляю как я буду это делать.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Kirobrod
| ImNotAtraitor, ты сейчас апнешь 8к сообщений и станешь ещё старее
#ВБЖиви
|
|
| |
Egoshiha
| Цитата StingerIcon ( ) в меня по любому полетит с вашей стороны.. Ну так, может быть в нашей критике есть толика истины, а, Вась? Мы всё-таки не в первый год ВБ жуём, может что-то знаем всё-таки и не зря ворчим?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Kirobrod, Да пофиг как то если честно, никогда не ставил себе целью набить как можно большую цифру под авой
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:38 |
| Egoshiha, Может быть ¯\_(ツ)_/¯
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:38 |
| 2-D, сделай как Тимоша в свои лучшие времена и всё)
#ВБЖиви
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:39 |
| ImNotAtraitor, Цитата Сейчас же ты специально настраиваешь нас против себя. А вообще это вы создали эту отдачу, своим хейтом в мою сторону! так-что не нужно списывать на меня... тем более что вы с начала настроены против меня.. а мне как бы, было тогда, и щас, и вообще пофиг
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Kirobrod
| ImNotAtraitor, но всё равно, смотрится красиво
#ВБЖиви
|
|
| |
2-D