Раздевалка TNS
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:19 |
| А да, где проценты за мат 2-D? Где проценты Стинг ты же главный, почему у тебя в "вб" такой разгул происходит?
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:21 |
| ImNotAtraitor, Egoshiha, извиняюсь за мой французский, но просто у меня тоже горит.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:22 |
| StingerIcon, насчёт получилось громко сказано. Оно может по-началу и получалось, но потом что то разваливаться начало
#ВБЖиви
|
|
| |
Egoshiha
| Цитата StingerIcon ( ) WWA А можно по-подробнее про ВВАшную составляющую вашего детища? Потому что я от ВВА кроме правил, которых ты понятно-откуда-скоммуниздил ничего тут не наблюдаю, если честно
Цитата 2-D ( ) я откладываю рандом на полку где он будет пылиться миллионы лет. Кое-кто бы тобою гордился
|
|
| |
StingerJoker
| 2-D, вот если бы я использовал овер-букинг вы бы били против... Цитата почему местная ВБ-тусовка позволяет себе такое разгульное поведение? Потому что у меня нету официальной группы юзера чтобы выдать бан
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:24 |
| Egoshiha, Так Юп как раз таки и гнал на это детище, что Стингер почти полностью (если не полностью) скопировал ВВА ето
|
|
| |
Egoshiha
| Цитата 2-D ( ) тоже горит Не, мужик, горишь тут только ты, к сожалению. У Кироброда на твоём фоне так, банальное "natural blues" на фоне неудачного забега в этом ВБ.
|
|
| |
StingerJoker
| 2-D, С приходом этих парней, у тебя рука начала трястись? Добавлено (12 Авг 2018, 17:26) --------------------------------------------- Egoshiha, Цитата А можно по-подробнее про ВВАшную составляющую вашего детища? а ты зайди в гугл и почитай
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:26 |
| ImNotAtraitor, тот гон был ещё за миллионы лет до открытия етого ВэБэ. Ну и да, я про то, за что гнал Юп, и говорю - полностью скопированные правила, но на деле-то - это же то же самое ВБ, только с маленьким прибавками.
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:27 |
| Egoshiha, Ну вы меня поняли короче...
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Killer_Den
| Kirobrod, Печально,что уходишь,а мы с тобой в тиму метились,ну лан хорошей пенсии тебе. И это был......(с)Ваш все ещё старшой по раздевалке чемпион мира TNS в тяжелом весе Сет Роллинс.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:28 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Цитата StingerIcon ( ) а ты зайди в гугл и почитай А ты сам не можешь рассказать о своей же (лол) системе?
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:29 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:28 |
| Цитата StingerIcon ( ) а ты зайди в гугл и почитай Предпочитаю Яндекс-поиск
Ну а если по-серьёзке - ты сейчас поступаешь очень плохо. Я тебя вежливо попросил объяснить. Где уважение к моему преклонному возрасту-то? Уважай старика и его желание что-то знать.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:29 |
| Killer_Den, та много планов было, но не хочу их реализовывать тут, если бы вернулись олды я бы ещё попотел сезончик, но этому не бывать поэтому на покой надо отправляться
#ВБЖиви
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:32 |
| StingerIcon, Нет, я просто замечал это и раньше, что это реально становиться каким то неправильным, ты можешь на меня злиться, но они правы, просто рандомом ничего не вытянешь, здесь нужно что-то другое... я не знаю что, но нужно. На счёт феды (копия, ни копия, закрывать, не закрывать) лезть не буду, ведь я не основатель и даже не олд, скорее недо-олд. Это наверно единственный случай в моей жизни когда я реально не знаю что делать.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |