Раздевалка TNS
|
|
Killer_Den
| Дата: Вторник, 14 Авг 2018, 10:00 |
| StingerIcon, А почему бы не дать всем активным ребятам шанс,устроив 4 квалификационных матч в 4-сторонник. Восьмерых людей наберем для этого.Если повезет чуваку с сюжетом,сделаем из этого просто матч.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 14 Авг 2018, 18:14 |
| Да
|
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 14 Авг 2018, 19:54 |
| Сюжет есть.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Среда, 15 Авг 2018, 04:17 |
| Щас увидел кадр к шоу... Интересно. Кстати : эта будет первый наш матч с Девидсоном за все время этого ВБ.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 15 Авг 2018, 06:31 |
| Неплохо, но я бы хотел как-то вписаться в титульную гонку, но, видимо, не судьба. Кст, все матчи квалификационные, или только Эмброуз против Девидсона?
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
Сообщение отредактировал Usterik - Среда, 15 Авг 2018, 09:52 |
|
| |
Kirobrod
| Дата: Среда, 15 Авг 2018, 11:27 |
| хм, супермен и главная звезда этого шоу без матча, ну ладно я сам себе сделаю матч (с)
#ВБЖиви
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 15 Авг 2018, 12:41 |
| Цитата супермен и главная звезда этого шоу Ага, обидно, что Курт без матча
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Среда, 15 Авг 2018, 19:23 |
| Warlord_GEHA456, если что я написал это от имени своего персонажа, если тоже хочешь ответить от имени персонажа то в конце поставь © и вообще зайди в правила и прочитай их, это так что бы знал на будущее
#ВБЖиви
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 15 Авг 2018, 20:40 |
| Usterik, Цитата Кст, все матчи квалификационные, или только Эмброуз против Девидсона? В гонку за титул, в этот раз пойдёт элита компании! а АоЕ и TDNT желаю удачи в написании какого нибудь сегмента... ну типа ссоры и т.д.Добавлено (15 Авг 2018, 20:49) --------------------------------------------- кстати... извентеляюсь за сегодняшнее отсутствие... у Стингера начался сезон работы!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Среда, 15 Авг 2018, 20:49 |
| StingerIcon, А Хоукинс почему за бортом?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 15 Авг 2018, 20:52 |
| Killer_Den, Хоукинс ещё с одним челом, выступит на следующей недели и встретится с Майклом или Дином... пока что таковы планы! хотя я бы хотел сделать тройник за титул на этот раз...
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Среда, 15 Авг 2018, 20:56 |
| StingerIcon, Чувствую если ты мне хилов в многостороник удумаешь поставить ,шансы у меня титул сохранить будут очень низкие,потому что они меня явно фокусить будут.Дай мне бог удачи,как это было в матче с кейсом,когда Муэртоз фокусил, а Бризко отсиживался с фул хп,если такая ситуация случиться.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Среда, 15 Авг 2018, 20:57 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 15 Авг 2018, 22:22 |
| Killer_Den, Цитата Чувствую если ты мне хилов в многосторонник удумаешь поставить ,шансы у меня титул сохранить будут очень низкие,потому что они меня явно фокусить будут Пока-что я не решил, делать тройник или нет... не тревожь себя
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 16 Авг 2018, 06:00 |
| Kirobrod, я это понял, и да для этого есть Твиттер. Там пишут тоже самое, что и ты здесь
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Четверг, 16 Авг 2018, 06:26 |
| Warlord_GEHA456, ну как бы и здесь я могу написать
#ВБЖиви
|
|
| |