Раздевалка TNS
|
|
StingerJoker
| Дата: Вторник, 28 Авг 2018, 13:39 |
| завтра...
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 09:45 |
| СтИнГеР ГдЕ КаРд ?7?
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 15:39 |
| Карыч, гони кард, всем ещё промки писать надо.
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 17:17 |
| Где вообще сам Стингер?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 18:33 |
| Надеюсь это не очередная смерть данного мероприятия, я хотел просто ещё внести свой вклад в развитие
#ВБЖиви
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 20:39 |
| Ура, Стинг сделать это
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 21:12 |
| хм, Стинг очень не внимательный я второе шоу уже без матча, к чему я сегмент то готовлю
#ВБЖиви
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 21:23 |
| Kirobrod, а твой сегмент требует обязательного наличия у тебя матча?
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 21:24 |
| Ну, хотя, да. Было бы неплохо если бы в кард и тебя добавили, а то у нас всего 2 матча, а надо хотя бы 3, как по мне.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 21:30 |
| Цитата Карыч, гони кард, всем ещё промки писать надо. Ты меня запарил уже ЛосяшДобавлено (29 Авг 2018, 21:36) --------------------------------------------- Цитата хм, Стинг очень не внимательный я второе шоу уже без матча, к чему я сегмент то готовлю ты? сегмент готовишь? баатюшки матушки, а предупредить нельзя? вы все ждёте карда, а написать кто желает матча не можете.. вот такой результат! Цитата Ну, хотя, да. Было бы неплохо если бы в кард и тебя добавили, а то у нас всего 2 матча, а надо хотя бы 3, как по мне. У меня сейчас по всем фронтам завал.. как на работе так и дома.. так что сорян
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 21:38 |
| StingerIcon, тут скорее подойдёт не Лосяш, а Пин, потому что такое же странный, непонятно разговаривает и так же делает всякую хрень.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Среда, 29 Авг 2018, 21:55 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:00 |
| Блин, я чё то после этих слов про смешариков решил прочитать статейку по ним и узнал, что они делятся на детей и взрослых. Так сказать - провожу остаток каникул с пользой.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:09 |
| MichaelDragon, А ты чего мульт не смотрел? Там вроде было понятно, кто какого возраста.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:11 |
| Цитата Блин, я чё то после этих слов про смешариков решил прочитать статейку по ним Считай что провёл время с пользой
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:12 |
| Лол, меня добавили в квалификационный матч? Пожалуй это неожиданнее, чем камбек Эмброуза.
|
|
| |