Раздевалка TNS
|
|
MichaelDragon
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:15 |
| Killer_Den, уже и не помню. Но чё то я удивился, когда узнал, что Барашу 11 лет, а Нюше - 10. И при этом он пытается к ней подкатить.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:16 |
| JaniVall, Эмброуза? Может Ватного?
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:16 |
| И даже неожиданнее первой статьи Майкла Добавлено (29 Авг 2018, 22:16) --------------------------------------------- Ну и Ватного тоже Добавлено (29 Авг 2018, 22:27) --------------------------------------------- Короче, ребят есть прикол.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:27 |
| MichaelDragon, Цитата Но чё то я удивился, когда узнал, что Барашу 11 лет, а Нюше - 10. И при этом он пытается к ней подкатить. Хех, ну там свиданки ограничивались прогулками и пикниками,и нечем более неприличным. Хотя лично я ожидал,что они будут все таки на начальном этапе подросткового возраста.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:27 |
| JaniVall, Цитата Лол, меня добавили в квалификационный матч? Вообще по факту, на твоём месте должен быть Найтро ака Енот (Енот если ты меня видишь, я передаю тебе привет и как обещал пишу с большой буквы) но этот Енот был утерян во мхе.. и теперь все это время я ищу вамху-Енота но найти немогу
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:30 |
| У меня нечно с телефом, что... Добавлено (29 Авг 2018, 22:32) --------------------------------------------- Это даже на скринах не видно, но когда экран на телефоне тёмный - то на нём появляется ссылка этого форума.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:33 |
| Killer_Den, а вдруг это просто скрытое растление малолетних?
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:33 |
| А ведь между прочем Найтро пока единственный, кто побеждал честно нынешнего чемпиона мира TNS в тяжелом весе.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:35 |
| Killer_Den, где ж его носит то
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:40 |
| MichaelDragon, Ахах, в смешариках полно скрытого контекста,где можно всякие теории надыбать, вполне возможно, мне вот самое интересное ,какой у них за плод получиться в результате спаривания. Такой вопрос меня с детства мучает.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:42 |
| StingerIcon, Возможно перестал видеть перспективы в ВБ или творческий кризис, а может у него есть на этот счет свои причудливые оправдания.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:50 |
| Killer_Den, Цитата мне вот самое интересное ,какой у них за плод получиться в результате спаривания. Колобок.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 22:55 |
| MichaelDragon, Та они и так колобки все ,если давать синоним их вида, впрочем лучше тебе забыть данный вопрос, на который может ответить тот,кто застал рождение вселенной,а то ночью не заснешь,пытаясь на него ответить.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 29 Авг 2018, 23:03 |
| Мне Енот говорил, что у него много работы сейчас
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 30 Авг 2018, 06:21 |
| Так-с, время писать большой сегмент.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |