Раздевалка TNS
|
|
MISU_Original
| Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 11:52 |
| Vbty, Какие вы злюки, нужно сделать вас добрее и в скором времени я вами займусь. Добавлено (09 Июн 2018, 11:52) --------------------------------------------- Хиллы не топ парни, фейсы рулят.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 11:54 |
| Так парни , я предлагаю временный союз. Сегодня после шоу мы изобьём его , поскольку он меня бесит и я уверен , что всех вас тоже. Насчёт этого пишите в твитер.
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 12:18 |
| Vbty, стой. Сначала ты говорил, что не боишься меня, а теперь ты просишь помощи у остальных, чтобы просто напасть на меня из-за спины? Серьёзно? Слушай, если бы я бесил всех, а не только тебя, то в мою сторону летели бы сообщения и от других, однако что то я ещё не видел таковых.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 12:34 |
| MichaelDragon, у тебя уже паранойя , настолько сильно ты меня боишься. Я говорил про Джонни , а помощи просил только , чтобы сильнее его избить и больше не видеть
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 12:39 |
| Vbty, как то странно, что несколько минут назад ты ругался именно со мной в Твиттере, а потом тут же переключился на Джонни. Ладно, поверю. Особенно учитывая то, что он меня также бесит со своим "нужно сделать вас добрее". Иди мультики про пони смотри, добродеятель херов, а не реслингом занимайся. Если ты хочешь сделать мир добрее, то поверь: реслинг - не лучшее место для этого.
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 12:41 |
| MichaelDragon, Хиллы отстой и скукота
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 12:43 |
| MichaelDragon, извиняюсь , не привык терпеть говна рядом с собой и стараюсь его убрать при любой возможности , даже если рядом кусок побольше. Кстати это предложение относится и к тебе. Только не забудь захватить противогаз , если ты в деле , я с тобой без него и 2 минут рядом не простою.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 12:49 |
| Vbty, предлагаю отвести его в гетто, где я рос.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 12:50 |
| Usterik, не забудь захватить свои большой пистолет.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 12:52 |
| Vbty, в кармане моего пиджака лежит минимум два ствола, и каждый из них больше чем твой гребень.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 12:55 |
| Usterik, не важно какого он размера , важно то , что я им с тобой сделаю , если ты не закроешь свою чёрную дыру , именуемую ртом.
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 12:55 |
| Все такие озлобленные, я понимаю что не всем дано быть кинозвездами и успешными людьми вроде меня, но парни нужно быть добрее.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 12:57 |
| Vbty, а может просто помоем унитаз в раздевалке прекрасной шевелюрой нашего ЧСВ-принца?
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 13:02 |
| Usterik, ну что же , я вижу твою реперскую натуру хрен заткнёшь. Так что я скажу довольно банальную фразу , иди сюда и попробуй. Но лучше не надо , ты мне сегодня нужен для избиения Джонни.
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 13:28 |
| Да, твиттер я посмотрю пользуется огромной популярностью.
TNS production
|
|
| |