Раздевалка TNS
|
|
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 15:52 |
| Так парни, кто может на 100 % быть в следующее воскресение на шоу ?
TNS production
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 15:57 |
| Я не думаю , что можно быть уверенным на сто процентов. Всегда есть элемент неожиданности
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 16:01 |
| Davidson and Howckins, если вы планируете развивать фьюд, то должны явиться на следующее тв-шоу! это не просьба! Это приказ! (с)
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 16:03 |
| Я появлюсь... О да , я появлюсь. Но только тогда , когда лично ты удостоверишься в том , что этот подонок в очередной раз не налетит на меня со спины.(с)
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 16:09 |
| Цитата Но только тогда , когда лично ты удостоверишься в том , что этот подонок в очередной раз не налетит на меня со спины мы постараемся принять меры безопасности! Но не думай что мы можем радикально вмешиваться в ваши дела! Девидсон монстр, которого я сожелею что подписал в ростер компании! Но также его контракт расчитан на один год и я не могу ничего с этим поделать! моральный ущерб нам не по кошельку! (с)
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 16:13 |
| Что у вас за компания такая , чёрт возьми? Вы не можете обеспечить безопасность самой главной вашей звезде и не смотрите каких уродов с улицы подбираете? Ты обещал мне хорошие условия , а это нихера не хорошие условия! (С)
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 16:17 |
| На следующем шоу я точно буду. И еще раз извеняюсь что не был на шоу. Мы решили что матч с Девидсоном пройдёт на следующем шоу. Он не против.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 16:43 |
| Господи, только зашёл домой, глянул на часы и понял: “I fucked up”
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 16:56 |
| Usterik, Господин букер, а вы будете на следующем шоу ?
TNS production
|
|
| |
Mistezis
| Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 17:04 |
| Тьма сгущается над ареной и скоро произойдет взрыв.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 17:46 |
| TheVenetianHospitaller, ага, если только петарды имеются! (с) Если хочешь принять участие, регистрируй персонажа(р)
|
|
| |
Mistezis
| Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 20:31 |
| На следующем выпуске, джокер придет за ...
Сообщение отредактировал TheVenetianHospitaller - Воскресенье, 10 Июн 2018, 20:43 |
|
| |
Killer_Den
| Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 20:44 |
| Можно узнать,когда у меня дебют,я вроде зареган,как я понимаю все решения принимает Стингер,так что жду указаний.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 20:46 |
| Killer_Den, Если у тебя есть время в воскресение то твой матч будет тогда. Я же спрашивал кто в воскресение свободный.
TNS production
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 21:01 |
| Killer_Den, Если есть желание, то я в воскресение свободен и мы можем провести матч.
|
|
| |