Раздевалка TNS
|
|
StingerJoker
| Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 16:03 |
| TheBrainDit(фейк), а как тебе команда из Дана, Харди и ещё кого нибудь? Добавлено (07 Июл 2018, 16:03) --------------------------------------------- TheBrainDit(фейк), Цитата А мне нравится длинные описания, так можно более полноценно оценить матч. Классная работа Стинг! Тэнкс... впредь я буду совмещать разновидность ведения матчей на одном шоу... ну я смотрю что фаталка из 4 рестлеров длилась около полтора часа! это норм для 4 рестлеров
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 16:05 |
| StingerIcon, Все равно АоЕ лучше.
|
|
| |
2-D
| Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 16:07 |
| Цитата а как тебе команда из Дана, Харди и ещё кого нибудь? Ну так, на один раз, как раз для фьюда против Альянса. Сколько раз я написал "раз"?
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 16:08 |
| TheBrainDit(фейк), тогда лучше выбери других партнёров! ростер слава Стингу уже не малый
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
2-D
| Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 16:14 |
| StingerIcon, Ну не знаю. Я как то не планирую покорять тт дивизион, мне бы просто 2-х человек на один матч. По идеи фьюд будет зациклен на Данн/Мундо.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Mistezis
| Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 16:18 |
| TheBrainDit(фейк), По яйцам ему не забудь прописать.
Сообщение отредактировал TheVenetianHospitaller - Суббота, 07 Июл 2018, 16:18 |
|
| |
2-D
| Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 16:20 |
| TheVenetianHospitaller, обязательно.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 16:29 |
| TheBrainDit(фейк), TheVenetianHospitaller, парни вам Накамуру надо было регать
|
|
| |
IceCold
| Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 16:48 |
| Сейчас я как эпично зарегистрируюсь, вот только подберу крутого персонажа.
Сообщение отредактировал IceCold - Суббота, 07 Июл 2018, 16:48 |
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 17:33 |
| IceCold, Эпично ничего не скажешь, вообщем приветствуем. Жду промки не затягиваете.
TNS production
Сообщение отредактировал Killshot_Mango - Суббота, 07 Июл 2018, 17:36 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 17:43 |
| IceCold, Добро пожаловать!
p.s. хай-флаеров хоть отбавляй
|
|
| |
Mistezis
| Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 22:20 |
| Сэт, неужели нацелился на золото, ой как будет неловко если его у тебя заберут.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:01 |
| А я могу Джона Сину зарегать ?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:04 |
| RycerzŚwiatła, Регай на здоровье! я даю добро... правда как-то скучно без нацика
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:05 |
| Так Стас что за фигня можно же кого хоч регать.
|
|
| |