Раздевалка TNS
|
|
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:07 |
| А своих можно регать, ну тип авторских ? например Романа Олександрова проффесионального рестлера из Украины который решил показать гейропе что такое мощь богатыря Такое можно регать или нет ?
Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:09 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:15 |
| Цитата RycerzŚwiatła ( ) Романа Олександровапроффесионального рестлера из Украины который решил показать гейропе что такое мощь богатыря Если такое здесь запрещено, то я кажется нашёл достойного приемника Сезона Который Нельзя Называть
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:17 |
| RycerzŚwiatła, регистрируйся! главное чтобы этот твой рестлер не нарушал правила пользователей, а так же первые три пункта в третьим правиле на этой странице http://pwnews.net/forum/45-10824-1
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:18 |
| Цитата вы не можете использовать в качестве персонажа реально существующего человека или образ, не имеющего отношения к рестлинг-индустрии Тогда такой вопрос. Допускаются ли в этом детище серийные убийцы из комиксов и фильмов?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:24 |
| ImNotAtraitor, устроили мне, понимаешь-ли, подкаст... ну да ладно Цитата Допускаются ли в этом детище серийные убийцы из комиксов и фильмов? увы но нет
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:24 |
| Цитата StingerIcon ( ) увы но нет Цитата ImNotAtraitor ( ) я кажется нашёл достойного приемника Сезона Который Нельзя Называть Всего доброго, удачного закрытия
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:26 |
| ImNotAtraitor, Сайонара... эт вряд-ли...
Сообщение отредактировал StingerIcon - Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:26 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:28 |
| ImNotAtraitor, Стас я договорился, а ты сразу в кусты.
Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:29 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:31 |
| RycerzŚwiatła, у меня произошла ошибка! RycerzŚwiatła, вы не можете регистрировать никого кроме "нацика"
Сообщение отредактировал StingerIcon - Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:36 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:36 |
| StingerIcon, Блин хотел коммуниста Володьку зарегать, а тут так подводят.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:38 |
| RycerzŚwiatła, Пускай лучше отдыхает комуняка! нацика бери
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:38 |
| StingerIcon, Не все я спать.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 01:39 |
| RycerzŚwiatła, адио
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 11:15 |
| ImNotAtraitor, Создания и введения авторских персонажей вполне допускается, я не знаю что Стинг имел ввиду, но такое регистрировать можно.
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 11:59 |
| Killshot_Mango, Цитата Создания и введения авторских персонажей под словом "Авторских" имеется ввиду собственных, а не созданных вселенной кино, комиксов и прочих художественных искусств, относится к запрету регистрации по соотношению к авторским правам!
|
|
| |