[Раздевалка рестлеров]
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 21:39 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) А вот фото специально для Макарчика) Ок, надо будет в подпись поставить)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 21:40 |
| Тем временем заиграла музыка Скалы, тот выбежал на рампу, и следом же побежал к Дель Рио, Альберто повернулся и получил чокслэм на второй комментаторский стол, после чего Рок ушел.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 21:40 |
| Цитата _Henter_ ( ) жаль во Франции одно вино..нечего выпить за мою победу в четырёхстороннике Я из раздевалки Русева водяры спер, разливаем, с победой Шима!
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 21:41 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Альберто Дель Рио,пользуется моментом,пока Брок лежит на разломаном столе от F5,проводит ему на руку кросс амбрейкер и ломает Броку руку! ну раньше сам брок ломал всем руки но теперь он уже не тот...так что можете продолжать издевательства)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 21:41 |
| makarchik, Только расширение уменьши, а то подпись будет большая)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 21:44 |
| Цитата Я из раздевалки Русева водяры спер, разливаем, с победой Шима! Ураааа! Ирландец счастлив! наливай быстрее
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 21:44 |
| RandyОrton, Но Альберто встал,как в не в чем не бывало и тоже ушел гордо,под свой гиммик!На этом мы заканчиваем Ро!Такие мучачос как Рок его не пугают!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 21:46 |
| Самоуверенность погубила Батисту..Стив поделись баночкой пива
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 21:47 |
| Даллас-за промо респект. Хорошо пишешь, далеко пойдёшь
|
|
| |
Morfiy
| я тут не опоздал
|
|
| |
Stone
| Достал меня париж, я сваливаю.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Hyddik
| Как и Шеймус. Остальных уже хвалил вроде, кого надо.. Батиста пока.. Не очень.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 21:50 |
| Рокки!твоя рука следующая.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 21:52 |
| Господи Бо Даллас,что ты делаешь с моей психикой,я угараю до слёз. Цитата Хорошо пишешь, далеко пойдёшь как и Шеймус ух ты,меня вспомнили и похвалили,спасибо,и Хайдик спс не только за похвалу но ещё и за то что спас меня с промо сегодня
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:04 |
| гангста сдесь
|
|
| |