[Раздевалка рестлеров]
|
|
FeRd1nAnD
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:32 |
| Всем привет ! С вами снова Роман Рейнс. Я посылал цифры для боя Вею. Видемо не дошли. Прости, Брок. Неудача вышла.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:32 |
| Третий джобб подряд с отсутствием какой-либо доминации. Молодец - Барретт, теперь ты на своем месте - джоббер. Такими темпами плохие новости о полном исчезновении уже очень скоро придут к "Плохим Новостям"...
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:35 |
| Есть ли возможность снова сойтись с Броком ???
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:36 |
| Upset, После ППВ реабилитируешься. Напиши грустное промо про какой то плохой случай, из за которого ты проигрывал. Тёрнись.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:36 |
| FeRd1nAnD, может тебе ещё и титул чемпа WWE?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:37 |
| Цитата FeRd1nAnD ( ) Есть ли возможность снова сойтись с Броком ??? Ты видимо решил, что Брок не достоин твоего внимания...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:38 |
| Цитата Третий джобб подряд с отсутствием какой-либо доминации. Молодец - Барретт, теперь ты на своем месте - джоббер. Тебе стоит поучиться искусству называть правильные циферки у великого Бобби Лешли!
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:38 |
| BrockLesnar, ну ты же джоббер )
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:39 |
| Так.. И где Влад?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:39 |
| Цитата Coach ( ) ну ты же джоббер ) МЕНЯ ЗАМЕТИЛ БУДУЮЩИЙ ЧЕМПИОН!значит не всё так плохо)
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:40 |
| BrockLesnar, я видимо решил, что не смогу явиться на бой и послал цифры Вею, сегодня. Промо написал обширное, достойное такого противника. Всё коту под хвост бросать? Нееет. Я требую повторного боя. В любой день, в любое время.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:40 |
| Hyddik, Ты-писать-Влад-ЛС
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:41 |
| Coach, Совсем пьян, что забыл, как строятся предложения?
|
|
| |
Upset
| Hyddik, Как доказывает практика - промо на победу не влияет, все решает моё исключительное невезение. После моих слов про публику, на любой плохой случай будет отрицательная реакция воображаемых зрителей. Да и фейса отыгрывать я не умею, слишком однообразный игрок в ВБ: стабильные джоббы и чрезмерное хильство. Такой я - какой есть, меняться бесполезно... лишь уступить дорогу..
|
|
| |
Coach
| Hyddik, я-забыть-чуть чуть
|
|
| |