[Раздевалка рестлеров]
|
|
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:41 |
| Цитата FeRd1nAnD ( ) Я требую повторного боя. В любой день, в любое время. чтобы опять не придти...не надо держать меня за дурака(
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:42 |
| Coach, Влад-ЛС-игнорить
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:43 |
| BrockLesnar, теперь цифры и промо точно дойдут, если не прийду. Я готов прямо сейчас к бою, но его УВЫ не будет. Я приду , будь уверен.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:44 |
| Hyddik, Ты-Влад-слить-Сина-чемпион xD Добавлено (18.11.2014, 22:44) --------------------------------------------- Влад-идти-тема ВБ-смотреть-тема ВБ
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:44 |
| Цитата makarchik ( ) Тебе стоит поучиться искусству называть правильные циферки у великого Бобби Лешли! Боюсь - Король ВБ не выслушает меня. Не достоин такой чести простой джоббер.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:45 |
| Coach, Я-слить-вас-обоих-и-чемпионом-стать-вертел-я-вас
|
|
| |
BrockLesnar
| Цитата FeRd1nAnD ( ) Я приду , будь уверен. я теперь в тебе не уверен.ты меня разочаровал.я думал хоть ты со мной сразишься но видимо я ошибался...
|
|
| |
Coach
| Hyddik, Хуйдик-сволочь-козел-и-т.-д.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:46 |
| Coach, Рад-стараться
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:52 |
| Если можно - по реже,мне уходит надо
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:53 |
| Брок, все претензии не ко мне. Я отправлял цифры, их не было. Я очень желал боя с тобой,но так получилось,что именно сегодня, именно в это время, именно в этот день мне пришлось уйти по делам. Мне перед тобой на коленях бой умолять? Не собираюсь. Последний раз говорю, желаешь ли ты ощутить вкус своей крови или нет?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:55 |
| FeRd1nAnD, у тебя был шанс и ты его упустил.буду искать более надёжного противника.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:55 |
| Coach, Мда.. Не получится большой беседы, как планировал.. Ну ладно.
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:57 |
| BrockLesnar, Это твой выбор. Мой шанс испортило отсутствие цифр, которые я скинул надёжному человеку, который как и я скорее всего был занят. Прощай Брок. А такой бой бы был..............
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 23:06 |
| BrockLesnar,давай хоть с тобой матч,а то у меня нет желаня ещё и эту неделю быть без матча
|
|
| |