[Раздевалка рестлеров]
|
|
_Henter_
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:01 |
| теперь чемпом США является наркоман который употребляет наркоту даже перед матчами, на матчи не является, и пишет грандиозные двухстрочные промо.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:02 |
| Охереть...Дин свалил
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:02 |
| возможно 18:00 слишком рано для проведения шоу, люди заняты бывают как минимум до 20:00 а то и дольше
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:03 |
| Ghost, ну, они могли бы тогда оставить цифры
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:03 |
| _Henter_, да вы достали с этим оставлением цифр весь кайф убиваете
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:04 |
| Ghost, ты прав,если для субботы еще норм,то в пятницу рано
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:06 |
| Ghost, я тоже противник цифер оставленных... но они не сделали даже этого, цифры оставленные можно и запретить и я был бы рад этому но если есть право на это то участники могли бы и сделать такое раз у них не было выбора, а тут что Ваят что Моррисон тупо забили на матч хотя знали о нём.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:06 |
| Coach, может все таки завтра нормальный смек проведешь, это будет правильней, а то бред получается
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:09 |
| так,концовку изменил Добавлено (28.11.2014, 19:09) --------------------------------------------- Бенуа,Брок,готовы?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:11 |
| А кто был автором этого сегмента, снова Юп?
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:13 |
| Цитата makarchik ( ) А кто был автором этого сегмента, снова Юп? Нет, на этот раз я ничего не писал, все сделали мои раб.... командные партнеры: Дин и Брок. Плюс - сегмент с Мистерио не наш.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:13 |
| Ghost, так куда уж отступать?мейн лишь остался
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:16 |
| А теперь, друзья. Я покажу, как всирать за 2 хода Добавлено (28.11.2014, 19:16) --------------------------------------------- Ща Ф5 будет
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:19 |
| Цитата Upset ( ) Плюс - сегмент с Мистерио не наш. Это ведущий так гармонично их объеденил?
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:20 |
| Цитата makarchik ( ) Это ведущий так гармонично их объеденил? Ага, или сам написал.
|
|
| |