[Раздевалка рестлеров]
|
|
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:55 |
| Канеш шоу голименькое вышло...Всем пока
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:56 |
| Coach, ну во всем надо искать положительные моменты. На этот раз по крайней мере не до часа ночи.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 20:07 |
| Coach, брей предупреждал же. " Я не смогу учавствовать до поедельника нигде" ©Derilken
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 20:10 |
| В ВК
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 20:28 |
| Лол... Ещё один раз, когда мой фьюд без титула пока что главный. Скоро начнётся кульминация, друзья, трепещите. P.S поэтому я и не хочу всякие ИК и Уса... Хотя не плохо было тройную. P.S.S Кто не знал, первый чемп тройной короны-Сэт
Сообщение отредактировал Hyddik - Пятница, 28 Ноя 2014, 20:29 |
|
| |
Sheamuses
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 20:58 |
| Извините, такой вопрос: Начинать фьюд с Романом Рейнсом будет глупо, или может быть?
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 21:00 |
| Hyddik, скажем так тройная корона у него халявная и скажем так не заслуженная
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 21:08 |
| Ghost, И скажем так я согласен. Но факт остаётся фактом..
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 21:14 |
| Цитата Sheamusing ( ) Начинать фьюд с Романом Рейнсом будет глупо, или может быть? Даже не знаю,на него уже напал Даллас,поэтому всё своё внимание он походу удилит этому инцыденту.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 23:11 |
| эх...а командный дивизион когда-нибудь вообще будет возрождаться? а то уже месяц как прошёл а ни одной команды...
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 23:31 |
| Я бы с кем-нибудь объединился
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 00:56 |
| Народ, давайте объединятся в команды? Титула ещё не заняты, можно начать борьбку. Я тоже ищу себе напарника. Но зная свою репутацию здесь, никто не захочет быть в команде с "БРЕВНОМ". Цитата Даже не знаю,на него уже напал Даллас,поэтому всё своё внимание он походу удилит этому инцыденту. БО скоро получит своё, не только от меня, правда Дэйв ? Цитата Извините, такой вопрос: Начинать фьюд с Романом Рейнсом будет глупо, или может быть? С моей репутацией (Читай выше) и твоей........это будет действительно глупо. Сколько промо не писал, ни одно не попало в шоу. Издеваются надо мною.
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 00:59 |
| Цитата FeRd1nAnD ( ) БО скоро получит своё, не только от меня, правда Дэйв ? Безусловно.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 03:01 |
| Вообще, Шэймус имеет право на матч-реванш , почему нет?
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 08:55 |
| Цитата Way ( ) Вообще, Шэймус имеет право на матч-реванш , почему нет? Шеймус выйграл титул,и у Брея Ваята есть шанс доказать,что это случайность,взяв реванш,вспомни случай с Мизом,если бы все так брали реваншы,это было бы бесконечно.
|
|
| |