[Раздевалка рестлеров]
|
|
Hyddik
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 09:36 |
| Way, Ваят владел титулом, Шеймус на ППВ победил его. Ваят взял реванш. У Шимы реванша нет.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 12:38 |
| Цитата У Шимы реванша нет. плак-плак. Цитата БО скоро получит своё, не только от меня на доброго Бо Далласа уже настоящая охота. и Анимешник, и Дерево, и Батиста..Справится ли БО с такой шарой?
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 12:40 |
| Нам походу придётся втроём биться в тройнике,за право надрать Бо Даллсасу подгузники.
Сообщение отредактировал Rezak666 - Суббота, 29 Ноя 2014, 12:59 |
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 13:03 |
| Чё вы на Бо накинулись?
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 13:11 |
| Цитата Hyddik ( ) Ваят владел титулом, Шеймус на ППВ победил его. Ваят взял реванш. У Шимы реванша нет. Вообще-то есть, что за дискриминация?
Цитата Rezak666 ( ) Шеймус выйграл титул,и у Брея Ваята есть шанс доказать,что это случайность,взяв реванш,вспомни случай с Мизом,если бы все так брали реваншы,это было бы бесконечно. А вот это уже ваши проблемы, устраивайте тройник, закручивайте сюжет, да и Шиме реванш совсем не обязательно использовать. К слову, у Миза реванш был, только он его проиграл.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 15:58 |
| Цитата _Henter_ ( ) на доброго Бо Далласа уже настоящая охота. и Анимешник, и Дерево, и Батиста..Справится ли БО с такой шарой? Все хотят кусочек Бо. Кстати, сейчас в первый раз полностью посмотрел титантрон Далласа, реально вдохновляет!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 15:59 |
| makarchik, ты над Ромашкой даже в подписи издеваешься
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 16:01 |
| _Henter_, Ну надо же подогревать интерес к фьюду)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 16:01 |
| makarchik, доведёшь ведь Полевого цветка до окончательного увольнения
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 16:04 |
| _Henter_, И тогда вся вселенная WWE БОверит, что можно добиться успеха и без блата, а связи с Роком ничего не решают.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 16:07 |
| makarchik, как бы тебе гандикап не устроили. а то Йоши Татсу ты тоже подзадорить успел.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 16:08 |
| Rezak666, С нашим боем можно пока чуток повременить, просто есть задумка с интересным условием поединка, может будь даже что-то эпичное из этого получится. Короче перед PPV я на одном из шоу хочу вызвать тебя на бой с условием (пока секрет с каким), и если все будут согласны, может даже на TLC матч на прешоу получим.
Добавлено (29.11.2014, 16:08) --------------------------------------------- _Henter_, Я тогда Мика Фоли позову. А кстати, в ВБ тоже бывают гандикапы?
Сообщение отредактировал makarchik - Суббота, 29 Ноя 2014, 16:12 |
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 16:15 |
| Бо тут на расхват) P.S. Если что, я тебя поддерживаю.
|
|
| |
Shorena
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 16:16 |
| Когда ставить кард будете Булли не забудьте
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 16:20 |
| makarchik, не знаю сам до конца..но я читал и видел как давно Кристиан с плюшевой куклой Рея Мистерио командники держал. это фактически гандикап так как Кристиан против двоих сражался
|
|
| |