[Раздевалка рестлеров]
|
|
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:21 |
| это было 2 сегмента
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:26 |
| Юп.. В ВК
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:27 |
| Цитата Hyddik ( ) Юп.. В ВК Не могу сейчас, был-бы уже.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:32 |
| Ждем Коляна 5 минут,он отошел
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:33 |
| _Henter_, Какие теперь планы. Будешь с Шоном фьюдить или подождешь, пока USA титул станет вакантным по причине дисквалификации бомжа-одуванчика, и продолжишь биться за него?
Сообщение отредактировал makarchik - Пятница, 28 Ноя 2014, 19:35 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:38 |
| makarchik, хороший вопрос. эх..хотел бы я получить второй шанс в борьбе за ЮСА чемпионство. но дадут ли мне такой шанс? буду надеяться что употребление наркотиков это действительно особый грех и за него лишают титула и возможно попробую что нибудь сделать..пока буду разрабатывать оба варианта если какой нибудь прогорит, и лишь ждать что станет с титулом..
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:39 |
| _Henter_, Так у тебя должен быть матч-реванш вроде.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:41 |
| RandyОrton, Эм, нет
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:43 |
| RandyОrton, да нет У Брея был титул, я его выиграл, а реванш был у Брея и он его смог как то выиграть.. ты был прав когда сказал что надо мной издевались так же как и над Мизом
Сообщение отредактировал _Henter_ - Пятница, 28 Ноя 2014, 19:45 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:44 |
| _Henter_, Ну так ты выиграл титул, потом у Брэя был матч-реванш, он победил, ты потерял титул, а значит ты тоже можешь использовать право на реванш?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:45 |
| RandyОrton, Нет... Не тупи.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:46 |
| RandyОrton, по-моему нет. тогда бы это было бесконечно. по крайне мере в реальном рестлинге такого нету..
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:46 |
| стопе,у меня лаги с инетом
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:53 |
| Цитата _Henter_ ( ) по-моему нет. тогда бы это было бесконечно. по крайне мере в реальном рестлинге такого нету.. Зато в реальном рестлинге Сине постоянно бои с Броком дают, хотя он всегда сливается, и это тоже длится бесконечно.Добавлено (28.11.2014, 19:53) --------------------------------------------- А Сина в ВБ не только садист, но еще и матершинник!)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:54 |
| makarchik, жаль реальный Сина не такой как ВБшный Сина
|
|
| |