[Ринг]
|
|
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:15 |
| Ну по крайней мере не ошибка Брок бросился на Криса,но тот встретил его дробкиком,и полез на третий канат,и это сплеш!!!! Брок-10
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:16 |
| 5
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:18 |
| И сразу попытка Лебел-лока,но Леснар силой выходит из положения,наносит пару ударов локтем,и за тем мощнейший удар коленом в живот лежащего Криса! Бенуа-5
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:22 |
| Это было почти Ф5... 3
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:23 |
| Блин...Пауерслем короче Брок-5
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:24 |
| 9
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:26 |
| Бенуа пытается продолжить атаку,но Леснар подхватывет его как пушинку и проводит Бели-ту-бели-суплекс Крис-10
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:26 |
| Абидна. 5
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:29 |
| Бенуа в отчяинии,но он что то придумал.Крис раскурочил подушу в углу ринга,и пока реф ее прикручивал,ввалил Леснару по шарам! Брок-5
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:30 |
| 11
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:32 |
| Бенуа доволен,он хочет провести какой то прием,но Леснар оживает и фиксирует Кимуру!!!!! Крис-20 Крис1-3?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:40 |
| 2
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:42 |
| Крис выходит из Кимуры и сраз уже фиксирует кроссфейс! Брок 1-3? ХП не отнимаю,ибо реверс
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:42 |
| 1
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:49 |
| Увы и ах,зверь повержен...Звучит гонг,матч окончен!Но что это?Свет гаснет,затем заливается красным светом,затем снова гаснет,и уже через минуту,когда становится светло, на ринге стоит человек в маске,черт,это же Кейн!Под ногами Кейна лежит поверженный Бенуа!К Кейну с опаской подошел чувак который подает микрофоны,Кейн поднес его ко рту: Черт,в этой хрени совершенно невозможно дратся...Кейн снимает маску!Но это же Джон Сина!Он без каких либо эмоций смотрит куда то "туда"будто видит того,чего не видят другие,и затем Сина продолжил говорить: Я жду тебя,ведь не только другие этого хотят... Крис,ты сделал кое что плохое ,ты убил животное,но это карается законом,по этому я написал заявление в полицию на тебя,жди повестки в суд,ублюдок...Знай,я вызываю тебя на бой на ТЛС,по правилам "Столы лестницы стулья"!На Ро я хочу получить ответ от тебя!Добавлено (28.11.2014, 19:49) --------------------------------------------- На этой уже не знаю какой ноте мы завершаем этот сливный СмекДаун,горите в адском огне,мрази=)
|
|
| |