Иииии.... Мы начинаем!Добавлено (02.12.2014, 19:03)
---------------------------------------------
Первый матч. Батиста vs Даллас..
Зазвучала тяжёлая музыкальная тема Батисты,он идёт к рингу с очень серьёзным настроем.Выхватив микрофон у ринганонсера он сказал.
-Давайте разберёмся с одним делом,делом касающимся нашего ложного пророка БО.Сперва он нападает на меня со спины,затем я проиграл ему из-за тупого бревна Реинса и жиртреста Фоули,после чего, на него стала наезжать какая-то пародия на ниндзя,и на конец,он решил выкинуть меня из головы,и напал на бревно.
Маленькие дети кричали-вперёд Реинс,Реинс крут,многие люди держали вверх большие пальцы и плакаты с надписью"мы БОверим".
-Люди вы совсем чокнутые? мало того,что сами страдаете фигнёй,так ещё и детей заставляете.Может быть большинство присутствующих здесь не уважают меня,но мне на это наплевать,ваше мнение для меня-это ничто,а ваши слова-это просто пустой звук.
-Ну а теперь вернёмся к главному,раз уж ты БО задолжал не только мне,тогда вот,что я предлагаю.Я обращаюсь сейчас ко всем вам,я обращаюсь к тебе,Роман Реинс,к тебе, жиртрест,к тебе Сёгун,и особенно к тебе,головная боль,да к тебе БО.Совсем скоро будет PPV TLC,и я бросаю всем вам вызов,я хочу бой с вами со всеми,бой на выбывание.Я буду ждать ответа от каждого,и надеюсь,что вы не боитесь,ведь последствия могут быть ужасными.ну,а когда я закончу с вами,я наконец займусь тобой Рок.Ты говоришь мне про стероиды,хотя я их не употребляю,я такой же,как и ты,я хожу в зал и занимаюсь как проклятый,зная что таким людям как БО здесь не место.Ты всё время говоришь всем про мои фильмы,Рок,я открою тебе секрет,здесь тебе не кино-студия,здесь рестлинг.Запомни,когда я закончу свои проблемы,когда я отомщу бревну за те два поражения,когда я отомщу Фоули,когда я уничтожу Далласа,твоя, украшающая талию белоснежка,будет в большой опасности.
Батиста взялся за третий канат и застучал ногой по рингу и стал ждать противника.
Добавлено (02.12.2014, 19:04)
Под вдохновляющую музыку с микрофоном в руках выходит Бо Даллас. Публика все так же по разному встречает малыша Бо. Одни кричат "you suck", другие наоборот поддерживают, держа в руках плакаты "we BOlieve". Некоторые зрители даже пришли на арену одев памперс, чтобы выразить свою любовь к столь талантливому рестлеру. Бо становится в центре ринга и начинает говорить.
-Друг мой, Батиста. Как я вижу, попытки достучаться до тебя не увенчались успехом. Поэтому я пришел к выводу, что если ты сам не готов принять мою помощь, то я заставлю тебя это сделать. Поэтому я стою сегодня здесь и хочу предложить тебе следующие условия для нашего сегодняшнего боя. Проигравший в этом матче будет обязан выполнять роль ассистента победителя на следующем RAW. Это единственный для меня способ заставить тебя прислушаться ко мне и сделать правильный выбор. Я не сомневаюсь, что ты как всегда воспримешь данное предложение как акт агрессии, но можешь быть уверен, что после моей сегодняшней победы, на следующем RAW ты изменишь свою точку зрения. Ты поймешь, что я всегда желал тебе только лучшего, и дальше уже не будешь видеть во мне своего врага, скорее наоборот, ты начнешь воспринимать меня
как лучшего друга или даже наставника, вернувшего тебя на верный путь.
Добавлено (02.12.2014, 19:05)
Are you ready?