[Ринг]
|
|
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:12 |
| Харпер ошолемлен!Попытка суперкика от Моррисона но он уклоняется,и проводит свой фирменный клоузлайн!!!! Моррисон - 30 Джон 1-3?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:13 |
| 2
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:25 |
| ЛОЛ.Быстрая победа здорового,бородатого хера.
Добавлено (13.12.2014, 19:17) --------------------------------------------- На момент свет на всей арене выключается,а через секунду на ринге стоит Люк Харпер с достав микрофон,он начал вещать:
Мне интересно:где US чемпион Брей Уайт?Я его давно не видел...Я считаю,что чемпион,не защищающий свой пояс-плохой чемпион!Зачем поясу безумных хозяин,уверенный в том,что он ромашка!?Где вся справедливость?Почему за время всего своего присутствия в компании он ни разу не вышел,чтобы поговорить с вами?Я считаю-что такой чемпион-жертва,недоразумение!Вообщем,я хочу бой на TLC за США чемпионство против Брея"ромашки"Уайта!Надеюсь,Брей,ты услышишь мои слова!
Добавлено (13.12.2014, 19:25) --------------------------------------------- Короче Борн и Шон пока шли на ринг повыцарапывали друг друга глаза,повырывали волосы,расцарапали спины и т.д.В жопу этих педиков. Рок - ШеймусДобавлено (13.12.2014, 19:25) --------------------------------------------- Перекличка
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Суббота, 13 Дек 2014, 19:25 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:26 |
| я здесь
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:26 |
| Тут
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:28 |
| Электрический,начинай.1-10
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:28 |
| 9
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:30 |
| Гонг!Бойцы сошлись на ринге,Рок бьет Шеймуса панчем,и клоузлайн! Шима-10
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:30 |
| 8
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:31 |
| Шеймус очухался,и фирменный короткий клоузлайн в ответ!!! Рок-15
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:32 |
| 4
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:34 |
| Шима продолжает атаку,попытка Броукика,но Рок проводит спайнбастер! Шима - 15
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:35 |
| 12
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:36 |
| _Henter_, 1-10
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:36 |
| чёрт забыл. сори. 5
|
|
| |