[Ринг]
|
|
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:58 |
| Зачем стараться если это никто не смотрит?? Булхаммер!Батя -30Добавлено (13.12.2014, 19:58) --------------------------------------------- Батя 1-3
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:58 |
| 3.
Сообщение отредактировал Rezak666 - Суббота, 13 Дек 2014, 19:59 |
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:59 |
| Батиста реверсирует! БНБ 1-3
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:59 |
| 1
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:01 |
| И снова реверс... Батя 1-3
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:01 |
| 2.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:02 |
| Батиста вырывается! Батя 1-10
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:03 |
| 8.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:04 |
| Батиста Бомб!!!!!!!!!!! Баррет -30 БНБ 1-3
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:05 |
| 3
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:07 |
| БНБ вырывается и проводит Зону отчуждения!!!! Батя 1-3
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:08 |
| 1.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:23 |
| БНБ побеждает!Батиста пополз к Шеймусу в голубую яму а Баррет празднует! Добавлено (13.12.2014, 20:13) --------------------------------------------- И вдруг из-за кулис появляется Рок,не вероятно,он спасся из лап гомо-Шеймуса!Не удивительно,ведь у него теперь есть Батиста...Рок идёт к рингу с микрофоном в руках, он залезает на ринг и как только хотел что-то сказать, то вдруг погас свет, и на экране вдруг появился Шеймус,видимо он вернулся что бы доделать начатое, он начал говорить Ну что Рок, вот ты один стоишь на ринге в темноте, беспомощный, думал я забыл про то как ты напал на меня? Это война как говорится, ты ИК чемпион, и это та вещь которой ты лишишься в качестве расплаты за то что ты сделал со мной неделю назад, расплата всегда приходит...Посмотри на себя Рок, сначала ты обкурился в подвале и пропустил матч, а затем что? в наркотическом угаре напал на Короля Шимуса, ты окончательно перестал давать оценку своим действиям, а совсем недавно за 1 минуту ты проиграл от моего болевого в матче и сдался...*ухмыляется* Грядёт TLC, где как ни на этом PPV можно совершить месть, устроить мясорубку и хардкор? Именно на этом PPV я вызываю тебя на матч, ты не сможешь избежать своей учести и на этом PPV я тебе отомщу за то что ты сделал со мной, ты объявил мне войну, и я заставлю тебя пожалеть об этом решении, и в качестве расплаты за твою ошибку, ты лишишься титула и тебя придётся увозить на скорой после этого матча, на TLC поверь, будет настоящая бойня, и мне наплевать что ты будешь козырять тем что ты народный чемпион и так далее, и мненаплевать на то что тебя поддерживает публика, скоро ты падёшь, а я буду гордо стоять на ринге с поясом чемпиона континентов! Ты наверно сейчас ухмыляешься и думаешь что это лишь слова, но теперь я начну действовать! Знаешь, есть один забавный фокус, я тебе расскажу о нём. Дело в том, что это всё видеозапись, а сейчас я стою прямо за тобой! Свет включается, Рок сразу же оборачивается и получает удар стулом в голову от Шеймуса! Видимо Кельт прятался под рингом всё время и к концу записи в темноте пробрался на ринг! Кельту этого мало, он начинает забивать стульями уже лежащего Рока, он наносит ему бешеные удары стулом и по ногам, и по рукам, и по спине, и по голове, после примерно 20 ударов стул просто погнулся и Шеймус выкинул его. Кельт хотел продолжить и пошёл искать новые стулья под рингом, и как только он нашёл стул и взобрался на ринг, вдруг прибежала бригада рефери и врачей, врачи окружили Рока а судьи начали отгонять Шеймуса, Кельт хотел нанести ещё удар стулом, но не получилось и он в ярости выкинул стул и прокричав "Это только начало, сегодня тебе повезло но скоро тебя никто не спасёт" ушёл за кулисы. А Рока врачи смогли подхватить и еле как утащить куда подальше во время рекламы.. Добавлено (13.12.2014, 20:22) --------------------------------------------- Мейневент!Брок Рей! Добавлено (13.12.2014, 20:23) --------------------------------------------- Рей,готов?Брок по цифрам будет
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:23 |
| готов
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:24 |
| Ну,го! Рей,1-10
|
|
| |