РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Арена #1
Mega Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:16
Зал Славы
Хех,и это конец!Победа Кристаина!

Добавлено (01.04.2015, 21:11)
---------------------------------------------
РВД пытается уйти с ринга,но в это время на ринге появляется Роман Рейнс,он проводит серию панчей по РВД,после этого он запускает его в угол и начинает забивать его клоузлайнами в угол,после этого он залезает на тернбакл вместе с РВД и проводит ему суперплекс с третьего каната,пока РВД лежит на настиле ринга,Рейнс говорит ему о том что он совершил огромную ошибку на Королевской Битве,после своих слов Рейнс отходит к углу и ждет пока РВД поднимется на ноги,и вот РВД уже на ногах,Рейнс разбегается и проводит ему супермен панч,сразу же после этого он проводит ему гарпун,похоже что Рейнс уже отомстил РВД,но похоже что он не собирается останавливаться,Рейнс поднимает РВД на ноги и ведет его к коментаторскому столу,они оба забираются на стол и вот Рейнс проводит РВД бомбу прямо на стол и естественно он ломается, Рейнс видит что РВД лежит без сознания и просто уходит за кулисы,к рингу выбегает группа медиков чтобы проверить состояние РВД.

Добавлено (01.04.2015, 21:16)
Кабал вс  Уайатт

Перекличка

KABAL Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:16
Рестлер
Я здесь

Канэ Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:16
Рестлер
Здесь

Читайте, оставляйте свои комментарии.

Mega Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:17
Зал Славы
Вот и молодцы.Начинай,Кабал

Добавлено (01.04.2015, 21:17)
1-12

KABAL Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:18
Рестлер
7

Mega Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:20
Зал Славы
А пока  рестлеры готовятся,нам показывают сегмент,во время которого была реклама:

Камера переносится в непонятное место за кулисами, где мы видим Брей Уайтта, камера фиксирует его лицо и он начинает свою речь. 

Показать путь, очистить путь... Смотреть как они ему следуют...Но что происходит когда на дороге появляется препятствие? Что происходит когда поворачиваешь направо, а они все налево. Что происходит когда Брей Уайатт превращает вас в свою добычу? ... Беги! ... Слишком долго вы окрашивали эту землю в зеленый цвет... Скройтесь... Я жил в тени всю свою жизнь!! Я был свидетелем того, как вас охватывал вопрос за вопросом, в моем доме, никто не мог найти там ответа, никто...Кроме меня... Вы хотите увидеть что-то...действительно страшное? Вы хотите увидеть безумие, которое будет преследовать вас всю вашу жизнь, так же, как оно преследовало меня, загадки этого мира, этой вселенной так и остались для вас загадками, но не для меня, я разгадал их, разгадал эти загадки... Шесть...шесть диких кабанов, принес в Америку испанский исследователь Эрнандо де Сото... Шесть... не более не менее... В настоящее время, существует более миллиона этих животных, и спустя время они выросли в размерах, но так же они превратились не в просто животных, они стали едой, некоторые просто прибивают кабанью голову себе на стену в своё доме, а затем выкидывают её как ненужный мусор... 200 фунтов, со скоростью 30 миль в час... Его прыжки в 3 фута, и он спокойно может вырваться из ловушки со стенами в 6 футов в высоту... И эти животные по прежнему растут... Они убили тысячи ваших братьев и сестер и слишком долго это проходило незамеченным. Я знаю, вы думаете, что это не ваша проблема... Пока нет. Эти свиньи, которые были первоначально только в одном штате, а в настоящее время они замечены в 47 штатах. Пока вы поймете, что они ваша проблема, они уже поймут, что вы их проблема... И эта проблема, является лишь одной из многих, которая скрывается со мной в тени... Открой глаза... Посмотри на этот мир, пойми чем он действительно является... Посмотри в тени... RUN!!!!!!

Добавлено (01.04.2015, 21:20)
Кабал атакует первым.Попытка клоузлайна,но промах,Кабал проводит Суперкик назад и попадает!(-20хр)

Брей?

Канэ Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:20
Рестлер
9

Mega Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:22
Зал Славы
Попытка падающего локтя от Кабала,но Пожиратель миров уклонятся и...Дроп Суплекс!(-15хр)

80/85

КАБАЛ?

KABAL Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:22
Рестлер
5

Mega Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:24
Зал Славы
Но    Кабал тоже поднимается.Брей бежит на него,но Пауерслем от персонажа МК(-15хр)!

65/85

Брей?

Канэ Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:24
Рестлер
10

Mega Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:27
Зал Славы
Канэ, Брей поднимается,но у него заметно болит спина,тот нагинается,но получает вывод из строя,Кабал мигом удерживает!(-40)

25/85

KABAL Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:27
Рестлер
3

Mega Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:27
Зал Славы
Брей,1-2

Канэ Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:28
Рестлер
1

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту