Арена #1
|
|
=Frik=
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:09 |
| Жырный, бородатый Стинг с фонарем здесь. Ах, да: Жизнь за Нер-Зула
|
|
| |
Mortifera
| Эй, я Стинг!
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Цитата leaptonisetee ( ) Обладатель самого чистого памперса в мире! после того, как Бо увидел СТинга-зомби, памперс уже не такой уж чистый
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:13 |
| Короче. Никто из вас не Стинг! Единственный Стинг здесь - этот тот трехметровый Зомби Нацист. Поэтому: Бо, у тебя есть только одна удачливая цифра, угадав которую ты победишь. Все остальные цифры - против тебя. Сам понимаешь, силы не равны. Под всеми остальными цифрами, Стинг будет мудохать тебя, пока не закончатся ХП. Правила понятны? Если да, то начинай. От 1 до 15.
Добавлено (29.05.2015, 19:13) --------------------------------------------- =EDGE=, Я тебе не предлагал быть Стингом. Я тебе предлагал быть живым бородатым нацистким трупом, которого я впишу потом.
Сообщение отредактировал leaptonisetee - Пятница, 29 Май 2015, 19:14 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:14 |
| 7 Где моя пушка Теслы?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:20 |
| "Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen." Стинг отрывает себе руку и метелит ее по ляжкам Боверующего. После этого приклеивает ее обратно. 90Добавлено (29.05.2015, 19:20) --------------------------------------------- Кажется, удар был смертельным.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:20 |
| Шайзе! 15
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:24 |
| "Erinnerungen sind ein Wunder: sie erwärmen von innen und reißen sofort in Teile." Бо не растерялся и встал, аки Шон Майклз. После этого, он побежал на него с летающим коленом, но Стинг поймал его за горло и... Начал делиться своими идеями об уничтожении евреев. Не вынеся этого безумия, уши Бо начали самовыкручиваться. 80
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:25 |
| 1 schärfen stachel, nazi schwein!
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:26 |
| "Es gibt keine Schlüssel vom Glück. Die Tür ist immer geöffnet." Решив, что клин клином вышибают, Бо взял из под ринга два стула и... расставил их, чтобы провести Бо ТВ. Стинг с Бо хорошо поговорили, но в конце концов, Стинг начал обижаться на его слова, схватил его за горло и провел ему Чокслем прямо на этот стул. 70
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:29 |
| 13 Я могу просто убежать с ринга или попросить помощь Харпера с винтовокой Мосина?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:32 |
| Попробуй, но вряд ли что-нибудь получится. Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte. Наци-Стинг продолжает доминировать. Бо взял Следжхаммер и хотел атаковать корпус Зомби...
Сообщение отредактировал leaptonisetee - Пятница, 29 Май 2015, 19:32 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:35 |
| Бо затянул песню "священная война" и пошел в атаку 10
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:37 |
| Der Tod ist nicht das schrecklichste Ding, der ist aber das Letzte, was passiert... Бо лежит скукожившийся, а Стинг продолжает наступать. Он разломал Кендо Стики, Стулья, Следжхамеры, ступеньки и Биты и сконструировал с помощью них пистолет Вальтера. Пока Стинг пытается из подручных средств сделать смертельное оружие, Бо пытается сделать планчу!!!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:38 |
| ya ya das ist fantastisch 14
|
|
| |