РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Арена #1
Leapton Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:47
Зал Славы
Niemand ist gut genug dazu, um die anderen zu lehren.
Стинг оттаскивает тушу Бо на ринг и собирается расстрелять бедного Боверующего...
Но патроны кончаются! Удивительно!
Бо обрадовался этому и набросился на Наци-Стинга! Он забивал его жестоко панчами и кидал его обо все, что попало. Гнилая кожа все больше сползала с лица Стинга!
И как только, Бо врезал его об оголенный тернбакл, Стинг наконец-то упал. Но это еще не все. Он упал прямо в углу, а это что значит! Правильно! 
ВОНЮЧИЙ ПЕРДАК!
Бо поправил свой коричневый памперс и размазал им череп бедного мертвеца. Запах подгузников образовал с запахом мертвечины горючую смесь и...
СТИНГ ВЗОРВАЛСЯ! ЕГО ОШМЕТКИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПО ВСЕЙ АРЕНЕ!!! Бо наконец спас арену от этого разрушителя!

К сожалению, нам не показывают, как именно взорвался Стинг, из-за цензуры и ПГ рейтинга, поэтому в качестве замены, покажут фрагменты из сексуального Дивного чемпионата. Не переключайтесь.

Добавлено (29.05.2015, 19:46)
---------------------------------------------
Первый матч вот-вот начнётся.  Выходит первая участница матча, и это.... Триш Стратус! Она выходит в спортивном костюме : на её тело надет чёрный жакет из шёлка, а на ногах у неё такие же чёрные лосины. В правой руке Триш находится микрофон, она быстрым шагом доходит до апрона , достаёт из под ринга стул, запрыгивает на апрон, пролезает на ринг под третьим канатом и расставляет стул. Стратус включила микрофон и села на стул. Дива уселась как можно удобнее: она облокотилась на стул и положила левую ногу на правую. Триш с задумчивым взглядом осмотрела всю арену и наконец- то начал свою речь: 

- Приветствую вас на шоу Суперстарс! Если вы не знаете кто я, это не удивительно. Ибо Я появилась в этой федерации совсем-совсем недавно. Меня зовут Триш, и я пришла сюда, чтобы помогать одному давнему другу.  И недавно мне на факс пришло послание от руководства: предложение поучаствовать в матче за пояс чемпионки див - я была очень рада.  Ведь тогда, когда я впервые взошла на ринг, я и представить не могла, что  у меня появится  такая возможность.  И знаете, я тут подумала, что я больше всего радуюсь не тайтл-шоту, а тому, что компания сделала правильное решение -  открыть дивный дивизион. И это действительно лучше для Бизнеса.  

Но естественно я не одна принимаю участие в этом матче: у меня есть три соперницы Но кто они? Лита, Эй Джэй и Наталья. Особой конкуренции они не представляют, можно смело делать вывод: чемпионство моё. И это действительно лучше для Бизнеса. Ибо я покорю дивный дивизон, я оправдаю ответственность, которую на меня возложили. Я бы могла долго перечислять всё что я могу, но я не буду этого делать. У меня есть дела по важнее. Например, доказать то, что я вам сейчас наговорила. Так что,  я сейчас слезаю с этого грёбанного стула и объявляю, что я готова. Готова возвыситься  на гору, гору успеха! 
   После этих слов, Триш встала, бросила микрофон на ринг, слезла с него и начала искать под ним оружие.

Добавлено (29.05.2015, 19:46)
По всей арене заиграла музыкальная тема Эджа. Зрители разделились на два лагеря: поклонников и хейтеров и начали выкрикивать разного рода кричалки, делая шальную атмосферу на трибунах. Прошло уже какое-то время, а на рампе не появилась Запрещенная пара - Эдж и Лита, которая сегодня будет бороться за чемпионство среди див. Зрители начали утихать, думая, что звукооператор что-то напутал, но вдруг сбоку от титантрона, там где есть большой проход за кулисы, на огромной скорости вылетает красный Феррари, оставляя за собой черные следы от шин (прим. от автора: скаты нужно просто поменять). В тот момент когда машина остановилась, двери открылись и из неё вышли Лита и Эдж в футболках "Будущая чемпионка див" и "Будущий чемпион мира в тяжелом весе" соответственно. Пара, обнимаясь, направилась к рингу. Эдж заскочил в четырехугольник и, присев на второй канат, приподнял третий для того, что бы Лите удобнее было забраться. После этого они попросили микрофоны, а когда получили их, то начали свою речь: 

Эдж: Представляю вам самую лучшую рестлершу на планете Земля, мою любимую девушку, будущую чемпионку - Лиииииту!! Сегодня будет исторический Суперстарс: на нем в первый раз пройдёт дивный бой за чемпионство и пока я буду разбираться со всякими там Мизами, Тайсонами, моя девочка изобьет всех остальных претенденток. 

Договорив, Эдж обнял Литу и начали целоваться, а часть зрителей начали кричать: "Ты сосала Эджу!". Те кто поддерживал Запрещённую пару начали в ответ кричать: "Наталья сосала Кидду!" и "AJ сосала Мизу" (Внимание, вопрос от автора: кому сосёт Триш?). После поцелуя слово взяла Лита: 

Лита: Спасибо, мой дорогой, за поддержку. Сегодня я не подведу твоих ожиданий и выиграю в этом важном матче, а после этого мы запремся в нашем номере и отпразнуем моё чемпионство. 

Лита подмигнула Эджу, они покидали микрофоны на ринг и стали ждать своих соперников.

Добавлено (29.05.2015, 19:47)
Эй Джей, Триш, Наталья и Лита. Вы здесь?

1асса1 Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:48
Чемпион
Тут

Gaison Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:48
Звезда WWE
Natalya und Tyson hier

Stanly Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:49
Комментатор
Тут)

Короче, парень веселый.

Leapton Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:54
Зал Славы
Триш оставила цифры, соответственно, она ходит первая.
10
Гонг! И бой разделился на две группы. Лита нападает на Наталью, а Эй Джей на Триш. Все они размениваются панчами, в конце концов, Триш убегает от Эй Джей в сторону, отталкивается от канатов, берет за волосы, бежит обратно Джейку и проводит ей Бульдог
40/50/50/50

Добавлено (29.05.2015, 19:54)
Лита следующая.

Stanly Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:54
Комментатор
5

Короче, парень веселый.

Leapton Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:57
Зал Славы
"Trish Stratus Sucks! Trish Stratus Sucks!"
Вот что услышали рестлерши от зрителей. Интересно, почему это?
Тем не менее, Лита проводит Наталье Хурикайнрану буквально из неоткуда. 
40/35/50/50 
Натаха?

Gaison Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:57
Звезда WWE
8

Leapton Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:59
Зал Славы
Наталья поднимает Литу и делает ей немецкий суплекс прямо на пару Джейки и Триш. 
35/35/35/45
Эй Джей?

1асса1 Дата: Пятница, 29 Май 2015, 19:59
Чемпион
7

Leapton Дата: Пятница, 29 Май 2015, 20:02
Зал Славы
Бросив все свои дела с Триш, Эй Джей бежит к Наталье, сбивает ее Лоукиком, разбегается и бьет ей по личику Дроп Киком.
35/25/35/45
Триш?

1.
Триш решила зациклиться на Эй Джей. Пока вторая пытается встать, Триш делает ей "головные ножницы" и кидает ее прямо за ринг.
20/25/25/45
Что в это время делает Лита?

Сообщение отредактировал leaptonisetee - Пятница, 29 Май 2015, 20:03

Stanly Дата: Пятница, 29 Май 2015, 20:03
Комментатор
7)

Короче, парень веселый.

Leapton Дата: Пятница, 29 Май 2015, 20:05
Зал Славы
Лита кидает Наталью в угол ринга, да так сильно, что Наталья от бессилия упала. Лита решила разбежаться и... 
Прямо промежножьем в лицо Нейдхарт! Она еще и покаталась на ней!
20/5/25/45 
Наталья, как будешь мстить?

Gaison Дата: Пятница, 29 Май 2015, 20:06
Звезда WWE
1

Leapton Дата: Пятница, 29 Май 2015, 20:08
Зал Славы
Лита уже поднялась на тернбакл, дабы исполнить свой финишер.
Но Наталья встала и сбила ее с ног. После этого, ударившись вагиной об тербакл, Лита была поднята Натальей иииии СУПЕРПЛЕКС!
20/5/5/45
Эй Джей?

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту