Арена #1
|
|
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 21:41 |
| ШонМайклз, у тебя просто передача тага удалась по цифре.
1...........Публика со всей дури скандирует "Bitva Nakatoffffffff Bitva Nakatoffffffff Bitva Nakatoffffffff Bitva Nakatoffffffff Bitva Nakatoffffffff"..........2............Хэштег #BitvaNakatov порвал все соц. сети.....ииииии Бо выполняет желание публики!
1-3 Эрнандез
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 21:42 |
| 3 все писец
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 21:43 |
| 1.........2................
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 21:44 |
| В этот момент выбегает настоящий Харпер, за которым волочится трехметровый шлейф туалетной бумаги, прилипший к джинсам. Он сбрасывает на апрон плюшевого Харпера и становится в углу с фразой "Успел!" Бо не долго думая, пытается передать таг.
Таг 1
Сообщение отредактировал makarchik - Воскресенье, 07 Июн 2015, 21:44 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 21:48 |
| Эх...Я хотел сочинить как Харпер выбегает и взял в руки плюшевого Харпера, прокусил ему шею и оторвал голову со словами "никогда не смей занимать моё место, Харпер здесь один" но...ок
В этот момент выбегает настоящий Харпер, за которым волочится трехметровый шлейф туалетной бумаги, прилипшей к джинсам. Он сбрасывает на апрон плюшевого Харпера и становится в углу с фразой "Успел!" Бо не долго думая, пытается передать таг.
Но Бо окружает один мекс, мекс очень жаждит мести и поднимает Бо на Super Mex" PowerBomb, но бо сидя на плечах Хера, нанёс ему тычок в глаза, судья из-за толстого Бо не заметил этого,а Мекс опустил Бо, тот сразу же побежал передавать таг и он успел!
На Ринге Харпер
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 21:50 |
| 3.
Харпер сразу же выбежал на ринг и сделав пистолетик из пальцев, пристрелил Эрнандеза, и нанёс ему дискус клоуслайн!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 21:52 |
| 5 шучу 2 прост веселю себя в эти нервные моменты
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 21:54 |
| кстать шэйма не подсуживай у меня было 60 хп минус 15 и стало 35?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 21:55 |
| а сорь) забыл что эти чемпы и им больше х п
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 21:56 |
| 1...........2....Шон выбегает на ринг но запинается и ботчит спасение Эрнандеза
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 21:58 |
| 1 . 4
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 21:59 |
| ребят я офф сможешь хент без меня?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:01 |
| могу отключиться в любой момент
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:03 |
| Бо готов к обороне, а Шону наплевать и он стоит и ждёт своего ком. партнёра и дальше
Драка за рингом - провалено
Хер укатывается за ринг, а Харпер идёт за ним, Харпер вылезает и начинает избивать мекса, но тот берёт Харпера и перекидывает его через себя и Люк спиной попал прямо в края ограждения, а затем получил клоуслайн
Фаталити
(-20)
15/40 5/35
Люка швыряют на ринг.
5.
Мекс залезает и на испанском кричит что то оскорбительно, но Люк поднимается и европейскими апперкотами забивает Мекса в угол ринга, и зажим, после чего швыряет Хера в центр ринга и сносит его харикараной! (-15)
15/40 5/20
Ходи Эрнандез
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:04 |
| 10
|
|
| |