Арена #1
|
|
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:19 |
| Один всегда ошибка...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:20 |
| Шон стоит на месте и теряясь в пространстве делает боксёрскую стойку, Бо подходит, и получает нокаут панч! Но он был не от Биг Шоу, и поэтому Бо воспринял это довольно просто.
(-5)
Ходи Бо
10/20 5
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:20 |
| ШонМайклз, за волосы давно не таскали??
12
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:22 |
| Бо тут же хватает за волосы Шона и несёт к углу ринга к Люку, тот вырывается как может но Бо ехидно смеётся, он передаёт таг, и этооооооооооооооооооооо
инъекция веры!!!
ШОН ТУТ ЖЕ СДАЁТСЯ.
Победители - Блаженные Отшельники!
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:23 |
| _Henter_, Это ведь вроде не болевой
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:25 |
| ШонМайклз, хм....
И мы начинаем следующий матч Стив Остин и ФОли здесь?
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:25 |
| Hell Yeah !!!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:26 |
| Загорается титантрон. И мы видим чемпиона Мира в Тяжелом Весе Икс-Пака! Сидящие в зале тепло его встречают. Пак одет в свой мерчедайз. Его лицо сурово. Потирая руки, он решается заговорить:
- Шеймус, ты больной. Я после вчерашнего не видел Антонио. Я ждал, долго ждал. Его семья звонила мне и мы решили сообщить в полицию Техаса. Затем я переворошил весь интернет в поисках адвоката, но почти в последнюю минуту мне позвонили и сказали, что Сезаро сейчас в больнице. Я его проведал и он убедил меня забрать его с больницы, но врач на последок сказал: "Если он выйдет на ринг, то может остаться инвалидом, ибо у него смещении позвонков и легкое сотрясение" Но Антонио настоял на своём. Я должен ему помочь. И я знаю как. Я общался с Советом Директоров, благо у меня есть нужные регалии - смотрит на свой пояс. - и они пересмотрели условие вашего поединка. Не жди теперь Шеймус лёгкой прогулки.
Пак передаёт конверт немного полному мужчине в смокинге и тот сразу пропал с объектива камеры
- Крис, когда ты поймешь, что не ровня мне? Твой уровень пояс США, не выше! Сегодня я зол, и... мне тебя искренне жаль. Прости меня Крис за сегодняшний матч.
А тем временем мужчина вышел из-за кулис и направился к рингу. Забрался он не сразу, у него этот процесс вызвал трудности, но все же он залез. Мужчина открывает конверт своими пухлыми пальчиками. Открыв, он расправляет лист бумаги. На ринг разберется один из работников и даёт ему микрофон. Держа листок в правой руке и перед собой, а в левой руке держа микрофон мужчина лет 30-36 в простом деловом костюме, с вторым подбородком и лысеющей головой начинает говорить, а люди замолкли в ожидании:
- Меня зовут Чарльз, да это сейчас не важно - он вытирает пот с лица, человек сильно волнуется, ведь не каждый сможет выступать перед несколькими десятками зрителей. - Шон Майкл он же X-Pac, мы рассмотрели ваше письмо и пришли к выводу, что условия и правила матча нужно поменять, по опросу в интернете вселенная WWE выбрало правило - Три Стадии Ада! - Арена ликует. - Стадии будут оглашаться по ходу матча, а теперь к условиям. Так как г-н Кастаньоли сам согласился поставит свою карьеру на кон мы решили утвердить его просьбу, а вот г-н Стивен злоупотребляет властью, поэтому его должность будет стоять на кону. И подытожим. Антонио Сезаро против Шеймуса по правилам Три стадии Ада, если проигрывает Сезаро, то он покидает WWE, а если проигрывает Шеймус, то он лишается своей должности!
Зал в эйфории, Чарльз покидает ринг, комментаторы делятся мыслями, а в тренды твиттера вихрем ворвался хэштег «3StageOfHell»
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:26 |
| К сливу готов
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:28 |
| Начинаем.
Стив Остин против Мика Фоли
120 100
Ходи Остин 1-10
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:29 |
| 4
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:32 |
| Стив хочет напасти на Мика, но ждёт, они ждут сигнала
Но на арену бежит БИг И крича "Я ПрОВЕДУ МАТЧ ПРЯМО СЕЙЧАС!" и Мик Фоли сшибает мощнейшим биг бутом Биг И и его уносят на носилках.
Стив же пользуется моментом и проводит Double Knee Backbreaker
(-20)
120/80
Ходи Мик
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:34 |
| 3
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:35 |
| Мик держась за спину встаёт и сшибает клоуслайном Стива, после чего ждёт пока тот встанет, и сшибает его коленом в лицо, после чего идёт на верх, и проводит ФОЛИ СПЛЕШ!
(-25)
Ходи Остин
95/80
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 22:36 |
| 9
|
|
| |