Арена #1
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:27 |
| Цитата _Henter_ ( ) Кик комбо! Многоходовочка
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:30 |
| 1..........................2.....................
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:31 |
| Под композицию Hollywaad Undead - We Are нам показывают недавнее промо Антонио Сезаро с записей Superstars. Видео сделано с затемнением, что говорит нам о том, что накал страстей будет нарастать. И вот Шеймус и Антонио смотрят друга на друга и звучит голос Швейцарца:
- О , Боги, неужели этот матч всё-таки состоится, мейн-ивент завтрашнего выпуска SmackDown достоин мейн-ивентить PPV, когда мы должны били наконец встретится, Шеймус, на Hell in a Cell, или на главном событии года, а может на одном из SmackDown до WrestleMania I, где мы должны были разыграть путевку на это шоу?
Идут флешбэки: Самые первые встречи лицом к лицу. Сезаро ещё в старом мерчедайзе, а Шеймус только становился последним гадом. Ах, как же давно это было!
- дальше Сезаро ходил все быстрее, а на его лице были то улыбка, то смех, то очень яростным взгляд, но улыбки и смех были истерии и волнения, а не радости и веселья. - Я буду честен, за всё время прибывания в этом бизнесе я не встречал более омерзительных людей чем ты, Шеймус, ты мне противен своей внешностью, своими поступками и своим происхождением, ты - Кельтский Воин, да что твои недовоины в кожаном трико могут сопоставит боевой закалки немецких народов? Я единственный рестлер в компании, который имеет привилегии называть себя Мировым Воином! - не без гордости говорит Сезаро. И как воин я готов ставить перед своей целью большие барьеры, чтобы доказать вам, что воин - это не просто дохнущее мясо на поле боя, воин - это человек, которые готов биться несмотря неначто за свою цель, кокой бы она не была, - европеец начинает потихоньку ходить из стороны в сторону. - поэтому, чтобы на Over the Limit встретится с Паком в матче один на один, я вызываю тебя на бой, который пройдет уже завтра, на SmackDown, победитель этого матча отправляется к Паку на Pay-Per-View. - и очередная волна чанта «This Is Awesome».
И да, - швейцарец заговорил очень спокойным голосом. - матч пройдёт по экстремальным правилам, и если в него кто-то вмешается, то я становлюсь победителем, это касается тебя, ибо Пак в это дерьмо вмешиваться не будет, ну, и ты не можешь отказаться, у тебя просто нет выбора, все было согласовано намного ранее, не ты один у нас такой дальновидный. Так что - Сезаро повернулся к Шеймусу. - готовься к матчу, приятель.
И нас резко переносят на SmackDown двухнедельной давности. Сначала интерактивная реклама боя Антонио Сезаро и Шеймуса с улыбками этих двоих и с надписью под ними: "Extreme Rules match fo #1 contender for the World Hevyweight Championship" Нам показывают быстрые выходы рестлеров. Затем гляделки между ними,а после гонк. И дальше все обытия идёт в режиме Слоу-Мо. Шеймус уползает за пределы ринга и уже собирается что-то достать из-под ринга,но получает Биг Бут от Сезаро и падает на пол. Сезаро этого мало,он достаёт то самое оружие,которое оказывается булавой Ивана Грозного и огревает ей встававшего Шеймуса по голове. И в это время звучит голос раннего уроженца Люцерна:
- И самое обидное здесь то, что он проиграл в мейн-ивенте Икс-Паку, но, вашу мать, он все равно ввел себя в этот долбаный матч!!! Я продолжаю усердно тренироваться. Знаете, я рад, что проиграл свой первый матч. Ведь с стимулом вернутся домой, в Швейцарию, для тренировок на чистом, горном воздухе я стал часто видеться со своей семьей. Я её не видел семь лет с тех пор, как я уехал в Америку, чтобы заработать денег, которых не получить в Европе.
А теперь я вижу её ,семью, каждую неделю, почти каждый день. Я очень благодарен тебе, Курт. Успехов тебе с этим чертовым титулом. Как я говорил, я не видел семью семь лет, потому что уехал в Америку по воле амбиций за деньгами. И когда я приехал домой во второй раз, в первый мой визит проходил спокойный семейный вечер, моя мама спросила у меня: «Сынок, как твоя карьера? У тебя нет проблем по продвижению по карьерной лестнице?» А её глаза говорили: «Давай, сынок, порадуй мать на старость лет и расскажи ей, что все эти семь лет она переживала о твоем здоровье не зря»
А на экране происходит следующее: Шеймус опять что-то ищет под рингом. Сезаро поднимается и уже собирается идти за Шеймусом,но тот прибегает сам,причём с шестопёром,которым Кельт и ударил Сезаро под дых. Кельт собирается нанести ещё один удар,но получает от Сезаро ногой по бубенчикам.Швейцарец поднимаети и начинает забивать Шеймуса Апперкотами.После того,как Шеймус упал,Антонио достал из-под ринга Кендо-Стик и стал бить Шеймуса Стиком. И снова голос раннего Швейцарца:
- И что я должен был ответить глядя в эти глаза, в глаза наполненные надеждой, постой надеждой!? Что я семь лет провел в инди-федерациях о существовании которых не знает даже Гугл? Или то, что я соглашался проигрывать за большие деньги? Я уезжал в Америку имея большой опыт в рестлинге, с какой-никакой известностью в Европе, но практически без денег. Там, за океаном, рестлинг на очень низком уровне. Мне приходилось драться в сараях ради пары евро, ведь у моей семьи очень скромный заработок. Я не мог получить образование, так как оно платное. Я перепробовал много профессий, рестлинг оставался моей последней надеждой. Я знал, что в нем смогу сыскать успех, ведь у меня потрясающая спортивная форма данная природой. Благодаря постоянным выступлениям в различных странах я смог выучить пять языков. Благодаря рестлингу я стал получать деньги, которых мне едва , чтобы не сидеть на шеи у родителей, но все же я их получал.
И утром моего двадцать седьмого дня рождения ко мне на телефон приходит смс'ка в которой говорится: «Сын, у нас для тебя падарок. Мы его давно планировали, но возникли финансовые трудности. Мы с мамой знаем как тебе нравится рестлинг, так же мы узнали, что нет в мире лучше место, где обжился рестлинг чем Америка. Ты знаешь, то нам не очень нравится данный вид спорта, но твоё выбор мы уважаем и ценим. Так что приезжай к нам, забери билет на самолет и ключи от своей квартиры в этой чертовой капиталистической стране.» Дело в том, что я не смог признаться родителям, что меня выгнали с бесплатного обучения и, что в рестлинг я пошел из-за того, что у меня не оставалось выбора. Я был тогда рад. Я сам планировал сюда приехать, ведь у меня была цель - слезть с шеи родителей и начать их обеспечивать. Так же я слышал много историй, как талантливых рестлеров быстро забирали из "индюшек" во флагманы мирового рестлинга, а там очень большие деньги вертятся. Но поиск риэлторов явно не моё и на зарплату рестлера не снимешь даже сарай. И я с большой охотой принял родительский подарок. И вот я в Америке. Я быстро получил свой первый контракт, я обрадовался зарплате, такой зарплате могли похвастаться лишь единицы в Европе, а я получил первый контракт в начинающем Американском промоушене. О, как я удивился, когда узнал, что это ср*раная зарплата почтив два раза меньше средней жизненной нормы Американца. Вместо красивой жизни я опять пашу на несколько промоутеров. Через некоторое время мой талант заметили и я стал зарабатывать больше. Но во флагманы меня не принимали. Тогда я понял, что все истории о талантливых парнях, которые быстро получали награду под стать своему таланту не более, чем брехня или очень скрашенная биография рестлера из "трущоб". За всё моё пробивания в низах на верх брали трудоголиков или очень распиареннных парней, не без таланта конечно. Для пиара нужны деньги или быть полным ублюдком.
Первого у меня было, но не в нужном количестве, а во второго я не хотел превращаться, поэтому у меня был один путь - продолжать работать как раб. Меня заметили... через семь лет... это был невероятный день. Я не мог поверить своему счастью. Я так много работал, что потерял всю надежду, но это случилось. И вот моё первое шоу с контрактом на очень приличную сумму. Я проигрываю бой за титул, но все равно не вешаю нос. Я решил, что мне нужно улучшить свою форму. Честно, я побоялся, что если у меня будет череда проигрышей, то я опять вернусь туда, вниз. И я вернулся в Швейцарию. О, какой там отличный воздух. Я встретился с семьей, чтобы сообщить им, что сын стал делать большие деньги... но я увидел эти глаза... Именно тогда я понял, почему мой взор упал именно на рестлинг, да, в тот момент я перепробовал много работ, но еще больше мне оставалось перепробовать. Но я начал заниматься именно рестлингом. Именно тогда я понял, что все эти годы в Америке позволяло мне не отчаиваться, не опускать руки и продолжать работать, ведь я мог в любой момент найти себе другое занятие, тем более в стране возможностей. Я не cмог "этого" понять, когда общался с ветеранами этого дела. Я не cмог "этого" понять, когда мне пророчили эксперты светлое будущее. Я не cмог "этого" понять, когда вспоминал о родителях.
А матч подходит к концу. Сезаро замахивается ещё раз...Но Шеймус вовремя отползает и удар Сезаро прилетает в баррикаду.Швейцарец снова замахивается,но Шеймус уже на ногах.Он быстро нейтрализует Антонио тычком в глаза и...Белый Шум! Антонио лежит на полу,а Шеймус полез на 3-й канат и...Падающий Локоть!Нет!Швейцарский Супермен ловит Шеймуса на Пресс Слем и швыряет Шеймуса в комментаторский стол!Правда,стол не сломался,но выглядело это эпично. Сезаро идёт дальше бить Шеймуса,но получает подножку и летит в одного из комментаторов,а Шеймус достаёт хопеш Рамзесса Второго и начинает бить Сезаро.
В конце концов, хоспеш ломается и Шима лезет за новым,но получает пинок под зад и летит в угол ринга. Сезаро тем временем ,лезет за диском и швыряет его в Шеймуса! Диску пролетел мимо лица Шеймуса и даже немного поранил Кельта,но это было не всё! Сезаро достал ноутбук и добил им Кельта! А ранний Антонио заканчивает:
- Я понял "это" именно тогда, когда увидел эти глаза. Я понял, что я люблю рестлинг! Я его полюбил, как только о нем узнал. Именно любовь к этому делу и придавала мне силы! Именно любовь к этому делу двигала меня вперед! А когда ты любишь какое-то дела, то у тебя есть мечта - стать лучшим в этом деле! А что я имел, когда смотрел в эти глаза? Деньги, но они мне не принесли счастья, да и родители от них отказались. Но все это время я двигался в правильном направлении. Пусть далеко не самый лучший и чистый путь, но он правильный. А в тот момент мне нечего было ответить маме. Когда я летел в самолете сюда, в Америку, я тщательно анализировал произошедшее на прошлом SmackDown'е. Видишь, Шеймус, ты дрался с Паком и что-то ему обещал сделать, но ему все ровно, а вот меня это сильно зацепило! Я как бы стоял на против открытой двери, которая вела в комнату, в середине которой находился пояс чемпиона Мира в Тяжелом Весе, а вместе с ним моя давняя МЕЧТА, которую я не осознавал! Вот я вхожу в это дверь, НО ПРЯМ ПЕРЕД МОИМ НОСОМ ЕЁ ЗАКРЫВАЕТ, ПОЧТИ НА ЗАМОК, БЕЛЫЙ КУСОК ПЛОТИ, И ДОСТАЁТ КЛЮЧ, КОТОРЫМ ОН МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ДВЕРЬ, А В МЕСТЕ С НЕЙ И ДОРОГУ К МЕЧТЕ!!! Как он закрыл эту долбаную дверь? Все просто. ОН ПРОИГРАЛ, НО ВСЕ РОВНО ВВЕЛ СЕБЯ В МАТЧ ОСТАВИВ ЛИШЬ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО!!! КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТУ УРОДЛИВУЮ ИРЛАНДСКУЮ РОЖУ!!! ПОВЕРЬ МНЕ, ШЕЙМУС, ЕСЛИ ТЫ ЗАКРОЕШЬ ЭТУ ДВЕРЬ ОКАНЧАТЕЛЬНО, ТО Я ВЫБЬЮ ЕЁ ТВОЕЙ РЫЖЕЙ ГОЛОВОЙ!!! А ТВОЙ ЗАД БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ БЕЛЫМ!!!
Антонио вдруг пошёл искать диск,описав круг,он вернулся к Шеймусу, однако, тот уже оклемался,поднял Сезаро и...Кельтский Крест на комментаторский стол! Кельт затащил Сезаро на ринг и удержание:
1... - Как же я ненавижу эту уродливую ирландскую рожу!!! - повторяет свою фразу Антонио.
2... - Поверь мне, Шеймус, если ты закроешь эту дверь окончательно, то я выбью её твоей рыжей головой!!! А твой зад больше не станет белым!!! - заканчивает повторять Сезаро.
3... Ведеоряд перестал быть затемнённым. Слышен голос Шеймуса:
- Я заставлю его пройти через ад, я заставлю его страдать, заставлю его сдохнуть ради этого контракта, ибо в таком значимом матче должен быть кто-то, кто хоть немного, на малейшую часть, будет похож на достойного оппонента мне - Великому Шеймусу.
Нас резко переносят к события на недавнем SmackDown. Без прелюдий происходящее на экране переходит резко к унижению Антонио. Удары сразу тремя кендостиками по спине Сезаро. Избиение его от рабов Ирландца. А потом то, что многим запомнилось очень сильно: - Значит ты готов поунижаться ради матча, ну что ж, унижайся! - кричит Шеймус. Его глаза сверкнули и он даёт сигнал рабам и те начали колошматить израненную спину Европейца. А Шеймус, присев на корточки, свободной рукой приподнял его голову и продолжил: - Скажи, сучонок, скажи, что я лучше тебя! Шеймус подносит микрофон ко рту Сезаро, но тот сперва орёт и тогда рабы сбавляют темп своих ударов. Зрители продолжают чантить «Do not give up» - Ты.. ты... ты лучше меня! - превозмогая боль отвечает Антонио. - А теперь скажи, что ты мой раб! Говори! - кричит в гневе Шеймус. - Я... я... я твой раб! Арена люто букает Шеймуса, а тот только смеётся. Сегодня выходит очень счастливый выпуск для него.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:37 |
| Ринг-анонсер: леди и джентльмены, пожалуйста поприветствуйте, из Дублина, Ирландия, весом 121 килограмм и ростом 193 сантиметров, Шеймус! Шеймус с воинственным видом появляется на рампе, и не смотря на дичайшее освистывание со стороны зрителей, он начинает уверенно идти к четырехугольнику, и в темпе пройдясь по ступенькам, он забрался на ринг, и стал ожидать своего соперника.
Кельтский воин на ринге. Возле ринга находится и Дзага, а вот его коллега Букер Ти не сможет поприсутствовать на арене, видимо на выпуске SmackDown он получил очень сильные увечья. Продолжительное "БУУУ" на арене затихает. Шеймус разминается. А ринг-анонсер объявляет:
- Леди и джентльмены, пожалуйста поприветствуйте из Швейцарии, Люцерн, рост 196 сантиметров и вес 105 килограмм Мировой Воин WWE - Антонио Сезаро!
Большинство сидящих в зале ликует. Музыкальная тема играет, а рампа пуста... Зрители не унывают и заводят чант «The World Warrior», но чантят они до того момента, когда музыкальную тему обрывают. Всё внимание на Шеймусе, который задорно хохочет. Тогда люди начинают чантить другой популярный чант «Do not give up». Смеялся Ирландец не долго, а вместо этого он силой отобрал микрофон у ринг-анонсера.
- Антонио, думаешь это смешно? У меня, как у действующего и будущего Генерального Менеджера есть более важные дела, чем стоять здесь, на ринге, перед... мусором. Конечно же раздалось затяжное "БУУУ", но после продолжили чантитть «Do not give up» в надежде выходы Швейцарца. А Шеймус снова посмеялся во все свои тридцать два зуба. Он повернулся к ринг-анонсеру, который во всю дискутировал с человеком из персонала WWE, и Шеймус стал кричать в его сторону:
- Заканчивайте это недоразумение. Объявляйте меня победителем. Мне есть о чем поговорить с Советом Директоров.
Но ребятки не обращают на него внимание, так как полностью увлечены важным разговором. Тогда Шеймус влезает между ними и смотрит на сотрудника тяжелым, пронзительным взглядом. Сотрудник сразу же удаляется. Затем Генеральный Менеджер SmackDown вручает, снова силой, микрофон ринг-анонсеру, арена замолчала и тот объявляет:
- Леди и джентльмены... WWE приносит свои извинения костельные сложившихся трудностей, мы просим вас перенести свой взор на главный экран.
Лицо Шеймуса говорит о искреннем недоумении, он явно не это хотел услышать. А главный экран загорается. Нашим очам представляют закулисный коридор. Он белый, на стенках аккуратная плитка. Коридор достаточно длинный, что указывает на то, что оператор стоит где-в его начале, а может и в конце. Вдоль стенок находятся черные ящики, лестницы и прочее. Вдали люди таскаются с бумажками, грузчики таскают ящики, словом жизнь кипит. А из ближайшего поворота на право выходи Икс-Пак. Он очень уставший, та как совсем недавно провёл своё матч. Фанаты не очень рады его видеть, ибо у того было очень грустное лицо, что могло означать о плохих новостях для фанатов Антонио. Пак стал перед камерой. И вот собирается с грустным видом что-то сказать, но он просто поворачивается на пол корпуса к топу повороту от куда вышел сам. И... от туда не спеша выходит Антонио Сезаро! Зал в большинстве своём ликует. На миг всё действо переходит обратно на ринг, где стоит Шеймус. Ирландец стоит с уверенным видом, но по нему видно, что он не расстроен, видимо в глубине своей души он сам ждал этого матча. И снова переносимся за кулисы. Антонио не спеша и с серьёзным лицом, нет... оно... просто каменное... идёт в сторону оператора. Весь его торс, абсолютно весь перевязан белоснежным бинтом. Когда Сезаро проходит миом оператора и тот снимает его спину видно, что под слоем бинта на спине находится что-то вроде пластины. Возможно она оберегает его увечья полученные пару дней назад, а возможно, что более вероятно, это связанно с травмой позвоночника. Если Шеймус захочет мучит Европейца, то он сконцентрируется именно на спине его. Пак ушел уже достаточно далеко к самому переходу на рампу, там он общается с одним из сотрудников, который активно задействует свои наушники для связи с кем-то. Пока Пак, общается Антонио идёт и оператор подле него.
- Ты всё же пришел - послышался голос.
Сезаро и оператор почти синхронно поворачиваются и видят Алекса Вернера! Тот в хорошем настроении, ещё бы ведь его клиент вернулся и будет мейнивентить PPV. Вернер подходит ближе к Швейцарцу.
- Я знал что ты придешь, но все равно удивлён. Ты очень интересный человек, Сезаро. И... - Вернер хочет что-то сказать, но по ворожению лица кажется что он решил передумать - ... удачи тебе в матче.
Вернер протягивает руку к Антонио. Сезаро же смотрит с каменным ворожением лица в глаза Вернера. И не отводя взгляда жмёт руку. Затем Сезаро пошел дальше, а оператор решил остаться с Вернером, хотя как решил, все еж знают, что ему дают указание через наушники, видимо теле-оператору заинтересовало присутствие фигуры Вернера. Алекс, потирая руки, провожает Швейцарца довольным взглядом, чем же его так заинтересовал Антонио, может ем, что он может устранить Шеймуса от своей должности? Да, Ирландец очень заносчив, но именно под его руководством SmackDown бьёт рекорды телевидения по просмотрам. Сезаро вышел на рампу со своим другом Икс-Паком. Арена ликует. Но вот музыкальная тема не играет. Швейцарец встаёт на середину рампы и смотрит на Шеймуса, а тот на него. Руки Антонио спрятал за спину. А затем... провёл коронный таунт руками, как бы расстреливая именно Шеймуса. И вся рампа озарилась фейерверками. И на всю арену зазвучала...
... композиция группы Crossfade - No Giving Up. Арена зачантила «Do not give up» . И Сезаро пошел с уверенным шагом и ожившим лицом к рингу. Пак идёт подле него раздавая пять фанатам. Забираясь по ступенькам, Антонио бросил тяжелый взгляд на Дзагу. На ринге Антонио встал на самую середину и провёл свой таунт по часовой стрелки. Сделав круг, Сезаро стал крутить правой рукой так же, как он делает перед коронной каруселью и после нескольких оборотов рукой он указал на Титантрон и там снова засверкали фейерверки. А на Экране показали группу людей с плакатом, его по размеру можно назвать баннером: "Мы верим в тебя, Антонио" По всей видимости, пока Антонио делала свои таунты операторы искали преданных фанатов Швейцарца. И как не тяжело догадаться об этом и договаривался Икс-Пак. Музыка затихла. Рестлеры стоят в противоположных. За рингом находятся Икс-Пак и Дзага. Где-то за кулисами за происходящим наблюдает Алекс Вернер. Арена замолкает. И мы слышим голос ринг-анонсера:
- Первая стадия пройдёт по правилам - Last Man Standing.
Гонг!
У всех по 225хп, от 1 до 14, Шеймус первый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:38 |
| 8
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:40 |
| Суперзвезды приготовившись к поединку, стояли друг против друга в противоположных углах, и вот они сразу же помчались друг на друга, Шеймус оказался ловче, провел сперва один клоузлайн, Антонио моментально встал, затем еще один, и заставив швейцарца отойти к углу, Ирландец провел подобие гарпуна!
Шеймус - 225 Сезаро - 210
Ходи, Сезаро
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:40 |
| 12
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:43 |
| Великий Белый отошел в сторону, а Антонио чуть не упал, но удержавшись на ногах он стоял немножко пошатываясь. Шеймус же сделал несколько быстрых шагов к нему, замахнулся коленом в грудь швейцарца, однако тот увернулся, и провел белли-ту-белли суплекс, а затем подняв его на ноги, перекинул через канаты, и отойдя назад разбежавшись, Антонио проводит суицидальный прыжок по оглушенному Ирландцу!
Шеймус - 205 Сезаро - 210
Ходи, Шеймус
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:44 |
| 4
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:47 |
| Рефери начинает отсчет, Антонио разумеется встает на ноги быстрее, за ним в себя пытается прийти Шеймус. Ирландец схватил Сезаро за ноги, а затем и за живот, дабы подняться, а швейцарец начал дразнить его говоря, что тот не сможет даже попасть по его подбородку, но ошибается, Шеймус собравшись с силами, проводит апперкот, и резко встав, он хватает за руку оппонента, и запускает в ограждение, а затем сам начинает лететь в него, и проводит биг-бут, Антонио переваливается через ограждение!
Шеймус - 205 Сезаро - 195
Ходи, Сезаро
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:47 |
| 4
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:51 |
| Шеймус начинает перелазить вслед за своим оппонентом, поднимает того, но нарывается на джо-брейкер, и хватаясь за подбородок, отворачивается, Антонио же собравшись с силами, проводит немецкий суплекс на бетонный пол Ирландцу и стомп следом за ним!
Шеймус - 185 Сезаро - 195
Ходи, Шеймус
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:51 |
| 13
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:54 |
| Рефери подбегает, и начинает отсчет, Сезаро же отходит к ограждению, и начинает давать пять фанатам, рефери досчитывает уже до 6, и Шеймус стает на колени, а затем на ноги, и разогнавшись, он проводит клоузлайн Антонио, и они оба переваливаются через ограждение, а Шеймус триумфально став, провел еще падающий локоть. После став правой ногой на грудь Сезаро, начал бить себя в грудь перед зрителями.
Шеймус - 185 Сезаро - 180
Ходи, Сезаро
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:54 |
| 8
|
|
| |