Арена #1
|
|
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:27 |
| 9
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:30 |
| Сезаро полез под ринг, и достал оттуда стопку из трех столов, расставив один из них возле лежащего Шеймуса, он закинул один на сам ринг, а второй подойдя к комментаторскому столу, и сняв с него все лишнее, поставил на тот стол! Далее погнался за Дзагой, который нанес уверенный удар по голове Сезаро, и толкнул в стойку ринга, а далее схватив за руку швырнул в сторону Шеймуса, пришедшего в себя. Увидев это Ирландец сделал несколько шагов вперед, перебросил бегущего на него Сезаро через себя, и тот проломил стол своим телом!
Шеймус - 110 Сезаро - 105
Ходи, Сезаро
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:31 |
| 3
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:36 |
| Дзага смотрел немножко с испугом на происходящее, а Шеймус побежал за ним, по быстрому догнав его, он провел ему "Броу Кик"! И затащив на ринг, он начал тащить того на канаты возле которых был комментаторский стол, на котором был еще один стол, и неужели суплекс?! Да все идет именно к этому, как вдруг... Шеймус - 105 из-за падения с канатов Сезаро - 95 из-за падения, ты тоже пострадал.
Шеймус, ходи
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:38 |
| 14
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:38 |
| RandyОrton, я хочу заюзать Бостонский Краб!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:40 |
| Тогда я буду использовать СТФ на Сезаро! Слиться от болевого Сины вдвойне позорно!
|
|
| |
RandyОrton
| Антонио и Дзага лежат на обломках столов, Шеймус же лежит на настиле ринга, и приходит в себя очень быстро, встав на ноги, и подойдя к обломкам, он начал смеяться смотря на швейцарца. А затем схватив того за ногу, замкнул в одноногий бостонский краб!
Шеймус - 105 Сезаро - 85
Рефери спрашивает готов ли тот сдаться.
Сезаро, 1-3?
|
|
| |
Sabre
| 1
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:43 |
| Но Сезаро говорит, что сдаваться это стихия Шеймуса, и начав интенсивно шевелить ногой, заставил Ирландца отпустить захват, далее ногами начал бить по его животу, и через силу встав на них, тыкнул Ирландцу по глазам, зашел за его спину, взял того в двойной нельсон, и провел суплекс.
Шеймус - 90 Сезаро - 85
Ходи, Шеймус
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:44 |
| 10
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:47 |
| Сезаро не медля поднимает того на Нейтралайзер, но Шеймус реверсирует, проводит кик в живот, еще один апперкот, от которого Антонио чуть не упал, а затем Ирландец начал бить по ногам, и свалив оппонента на колени, Кельтский Воин провел ДДТ!
Шеймус - 90 Сезаро - 70
Ходи, Сезаро
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:48 |
| 6
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:51 |
| Шеймус забрасывает Антонио на ринг, и уже там начинает фиксировать STF! И вот все, Сезаро покраснел от натиска, и готов сдаться, но на рампе появляются Тайсон Кидд и Пак, они бегут на ринг, Кидд хватает Шеймуса, наносит тому удар с ноги с разворота, а Икс-Пак поднял Ирландца его над собой, держа за руки спиной к спине, и приземлил на настил ринга, а затем те попросту начали забивать того ногами, Антонио к этому присоединился.
Шеймус - 65 Сезаро - 65 из-за STF
Ходи, Шеймус
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:52 |
| 11
|
|
| |