| Раздевалка RAW | 
|  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 20:50 |  |  | Syabr, Так, пробежав глазами по промке, я понял что ты и хрен пойми с какого перепугу взявшийся Гилтиас решили сломать лицо мне и Меху. Но почему я с Мехом объединился в команду против вас? Нахер он мне сдался? 

|  |  |  |  | 
| 
| Syabr | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 20:51 |  |  | =EDGE=, Благодарю, а то некто нечего не пишет я вот сижу жду))) Ну тут надо заметить, что промо написано  с непосредственным участием Гилтиаса он предал тексту более литературного вида что ли,  я тем временем писал весь сюжет и слова)
 Да Брэй очень жду что на NXT ты  продемонстрируешь чудеса своего  писательского таланта))

Welcome to suplex city bitch....

|  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 20:51 |  |  | Цитата Giltias (  ) Вот теперь скажите мне Друзья? Для кого мы стараемся? Как начинать фьюд, если ты кому то насовал полные булки огурцов по самые помидоры, а этого никто не заметил?! И даже тот, кому влетело больше всего! Скоты неблагодарные! Вообще то я читал, но больше 3х восторженных отзывов (1но в моей раздевалке, сейчас 2е тут) писать не буду...
 |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 20:51 |  |  | ШонМайклз, вы не объединялись... Просто оказались вместе не в то время, не в том коридоре! 

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Syabr | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 20:52 |  |  | ШонМайклз, Ты сам знаешь ответ Иуда.......   

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 20:53 |  |  | Giltias, Ну значит я не правильно понял, но читать промо таких гигантских размеров я не буду 

|  |  |  |  | 
| 
| Syabr | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 20:53 |  |  | =EDGE=,И ещё раз спасибо) 

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 20:55 |  |  | Все идет слишком быстро   

|  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 20:55 |  |  | ну как вам Бо тв с моим участием?   

|  |  |  |  | 
| 
| Syabr | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 20:57 |  |  | sakol, Прикольно мне понравилось) 

|  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 20:57 |  |  | Цитата sakol (  ) ну как вам Бо тв с моим участием?Я ждал:
 - драки
 - взаимных обидных оскорблений
 - новых правил боя
 - чего то смешного.
 Но самым ярким моментом стала футболка Бо. ИМХО, конечно, но БОТВ провальное....
 |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 20:57 |  |  | Да ладно тебе бомбить, круто ведь было)Цитата Syabr (  ) Ты сам знаешь ответ Иуда.......

|  |  |  |  | 
| 
| Syabr | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 20:58 |  |  | ШонМайклз, Нет ты плохой мальчик!   

|  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 20:59 |  |  | Syabr, кстати дочитал ваше промо отлично посторались   

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:00 |  |  | Как то это не так звучало)Цитата Syabr (  ) Нет ты плохой мальчик!

|  |  |  |  |