| Раздевалка RAW | 
|  | 
| 
| Syabr | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:04 |  |  | ШонМайклз, Это всё твои промки хреновы! Они наталкивают тебя на неправильные мысли!
   sakol, Спасибо всё для нашего шоу))
 Даже вот Хера терплю,,..

Welcome to suplex city bitch....

|  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:04 |  |  | лвиное сальто да я прям РВД   

|  |  |  |  | 
| 
| Syabr | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:05 |  |  | sakol, А где Феникс Сплеш!   

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:05 |  |  | Но ведь это ты написал)Цитата Syabr (  ) Они наталкивают тебя на неправильные мысли!Цитата Нет ты плохой мальчик!  

|  |  |  |  | 
| 
| Syabr | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:06 |  |  | Кстати братки вы поглядите сколько народу набежало на форум!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:07 |  |  | Syabr, все впереди   

|  |  |  |  | 
| 
| Syabr | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:09 |  |  | Ладненько ребятки все удачи и хорошего продолжения шоу)) А я удаляюсь ибо шас сдохну от усталости)

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:57 |  |  | А Эрнандес победил. Как неожиданн0) 

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
 А потом свалить все на дурака и свалить.
 |  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:58 |  |  | Титаник тонет, но вдруг приплывает синяя лодка с Кельтом и надписью "Смек", кто то будет браться за весло или потонем граждане? |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 22:00 |  |  | _Henter_, Уплывай давай   

|  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 22:12 |  |  | Шеймус видит руки, но Майклз отказывается от весла, Шеймус подплывает к Майклзу и гасит его веслом по голове, и тот отключается и тонет, после этого Кельт рассмеялся, отплыл назад, поставил на лодке царское раскладное кресло, сел, одел очки, и стал загорая смотреть на тонущих роховцев. |  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 22:14 |  |  | _Henter_, угомонись мы все живы и все норм   

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 22:24 |  |  | последний матч переносится на след. РО так как участники не актив сейчас. 

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 22:26 |  |  | RandyОrton, Давай тёмный матч) 

|  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 22:31 |  |  | я за)))Цитата ШонМайклз (  ) Давай тёмный матч)Добавлено (25.05.2015, 22:31)---------------------------------------------
 ну походу ничего не будет тогда я спать

|  |  |  |  |