| Раздевалка RAW | 
|  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:16 |  |  | В такие моменты ты понимаешь , что фантазия не имеет границЦитата Bo Dallas vs STING!  (Зловещий смех) Аграхахаранану

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
 А потом свалить все на дурака и свалить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:17 |  |  | да и мои тоже. Я написал, как я описал, то, как я засовываю ХК титул в жопу Терри Фанку, но на шоу не было и половины)Цитата _Henter_ (  ) Горвет и мои ответы к РМ 1 очень сильно видоизменил, а точнее, урезал, почти что все.

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:18 |  |  |  Горвет оказывается далеко не добрый и пушистый, видать ушёл он из ВБ в монастырь, грехи замаливать....Цитата да и мои тоже. Я написал, как я описал, то, как я засовываю ХК титул в жопу Терри Фанку, но на шоу не было и половины) |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:19 |  |  | _Henter_, + 

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:05 |  |  | Тот момент, когда узнаешь , что Дзага живет в твоем городе   

|  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:29 |  |  | SuPeR☆MeX, о, привет) а  бо вчера тебя кастрировал) 

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:44 |  |  | Банан, ку. Разве ? Где? Я ток первое промо увидел. Где второе? 

|  |  |  |  | 
| 
| Mega | Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:46 |  |  | Лоол 

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:47 |  |  | А) Это в переносном смысле.... 

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:56 |  |  | Тот момент , когда ты самым последним увидел промо заготовленное себе   

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:57 |  |  | Ну лан . Не все так сложно как кажется. Ждите ответку 

|  |  |  |  | 
| 
| Way | Дата: Среда, 27 Май 2015, 19:23 |  |  | Блин, сорян, ребят, если бы не форс мажор, Роу бы вышло куда круче и интереснее. И Бо ТВ было бо с логическим завершением, ибо я не успел его дописать, и четырехсторонник бы состоялся, и было бы еще пару интересных промок.
 Еще раз сорян, и спасибо Ортону за то, что сделал, что было в его силах.

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Среда, 27 Май 2015, 19:46 |  |  | Хм... Ну ладно. 

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Среда, 27 Май 2015, 19:57 |  |  | Тот момент , когда видишь что твоя статистика и серия ВХ чемпа одинаковая   

Сообщение отредактировал SuPeR☆MeX - Среда, 27 Май 2015, 19:58 |  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Суббота, 30 Май 2015, 02:03 |  |  | Way, что было то было не парься  Добавлено (30.05.2015, 02:03)---------------------------------------------
 Когда кард?

|  |  |  |  |