Раздевалка RAW
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:16 |
| Цитата Bo Dallas vs STING! В такие моменты ты понимаешь , что фантазия не имеет границ (Зловещий смех) Аграхахаранану
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:17 |
| Цитата _Henter_ ( ) Горвет и мои ответы к РМ 1 очень сильно видоизменил, а точнее, урезал, почти что все. да и мои тоже. Я написал, как я описал, то, как я засовываю ХК титул в жопу Терри Фанку, но на шоу не было и половины)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:18 |
| Цитата да и мои тоже. Я написал, как я описал, то, как я засовываю ХК титул в жопу Терри Фанку, но на шоу не было и половины) Горвет оказывается далеко не добрый и пушистый, видать ушёл он из ВБ в монастырь, грехи замаливать....
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:19 |
| _Henter_, +
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:05 |
| Тот момент, когда узнаешь , что Дзага живет в твоем городе
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:29 |
| SuPeR☆MeX, о, привет) а бо вчера тебя кастрировал)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:44 |
| Банан, ку. Разве ? Где? Я ток первое промо увидел. Где второе?
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:46 |
| Лоол
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:47 |
| А) Это в переносном смысле....
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:56 |
| Тот момент , когда ты самым последним увидел промо заготовленное себе
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:57 |
| Ну лан . Не все так сложно как кажется. Ждите ответку
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 19:23 |
| Блин, сорян, ребят, если бы не форс мажор, Роу бы вышло куда круче и интереснее. И Бо ТВ было бо с логическим завершением, ибо я не успел его дописать, и четырехсторонник бы состоялся, и было бы еще пару интересных промок. Еще раз сорян, и спасибо Ортону за то, что сделал, что было в его силах.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 19:46 |
| Хм... Ну ладно.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 19:57 |
| Тот момент , когда видишь что твоя статистика и серия ВХ чемпа одинаковая
Сообщение отредактировал SuPeR☆MeX - Среда, 27 Май 2015, 19:58 |
|
| |
sakol
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 02:03 |
| Way, что было то было не парься Добавлено (30.05.2015, 02:03) --------------------------------------------- Когда кард?
|
|
| |