| Раздевалка RAW | 
|  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Суббота, 30 Май 2015, 13:11 |  |  | крч такое дело. у меня планш навернулся точнее его родное гнездо, а комп стал наезжать на мою систему 2010 года. так что вай фай вынужден отдыхать. на сс была только одна промка ибо успел отослать только ее. прошу прощение у отшельников ведь я как никак не полностью ответил за прошлое нхт. каюсь. ну после того как налажу дела с техникой я все промки выложу до овера. 

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
 А потом свалить все на дурака и свалить.
 |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 11:18 |  |  | когда кард? 

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 13:45 |  |  | Крч Ро будет во вторник, оно не попадет под официальную нумерацию эпизодов, но проходным тоже не будет. 

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 13:46 |  |  | RandyОrton, А кард получается завтра будет? 

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 13:50 |  |  | ШонМайклз, Yes. 

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 14:39 |  |  | еси не официально значит в статистику результаты не занесутся. эт как я думаю " темный " выпуск ро 

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 16:05 |  |  | SuPeR☆MeX, в статистике все будет. 

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 19:13 |  |  | Чёт карда как и не было, так и нет) 

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 19:29 |  |  | ШонМайклз, Да это Вэй, спросил мои варианты карда, и смылся, поэтому я опубликую его уже. 

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 19:37 |  |  | RandyОrton,  Вот это отлично, благодарю)Цитата Shawn Michaels vs. Shawn Hernandez - lumberjack match

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 20:40 |  |  | А ламберов можно купить   

|  |  |  |  | 
| 
| Mega | Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 22:27 |  |  | Тебя всё-равно солют Мексу с цифрами.Цитата ШонМайклз (  ) Вот это отлично, благодарю)

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 22:29 |  |  | Mega, Фу так думать) 

|  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 23:17 |  |  | Снова NXTшника мне дают 

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 00:19 |  |  | Mega,  и тебе салют, дружок) 

|  |  |  |  |