Раздевалка RAW
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:09 |
| а че на ро матч нхтишников? пусть знают место
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:10 |
| Цитата RandyОrton ( ) no DQ да ладно! вот это новость!Добавлено (08.06.2015, 11:10) --------------------------------------------- хех, что же вы будете делать без топ звезды Леснара?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:10 |
| Цитата Банан ( ) хех, что же вы будете делать без топ звезды Леснара? Че нить да придумаем.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:11 |
| чет как то гуманно с дино и тэри обошлись
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:11 |
| SuPeR☆MeX, Почему-то раньше ты возражал когда на Ро были НХТ-шники
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:13 |
| рубрика "мате матика от мекса"ро - леснар + новая тимка = ро
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:14 |
| рэнди у нас бойцов на брэнде не хваток шоль?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:15 |
| SuPeR☆MeX, нет, но это не помешает.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:16 |
| SuPeR☆MeX, Леснар луче тимки Шонов, ибо нефиг тут
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:19 |
| ну лан кстать я вновь через пс3 сижу так что промок очень возможно не будет . очень жалко ибо я хотел коронацию хбк замутить
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:20 |
| банан ти не прав в этай ситуации
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:25 |
| кстать как вам дебют траблмакеров?
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:29 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) траблмакеров хреновое название)Добавлено (08.06.2015, 11:29) --------------------------------------------- ну а сердце - прикольная идея
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:31 |
| я понимаю бои НХТшника против Роховца/Смековца, но зачем двоих НХТшников пускать на другой бренд для их махача?
Сообщение отредактировал _Henter_ - Понедельник, 08 Июн 2015, 11:31 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:34 |
| _Henter_, раньше ж это устраивали, и никто против не был з.ы што тебе ненравится тебя не касаетцо...
|
|
| |