| Раздевалка RAW | 
|  | 
| 
| sakol | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:26 |  |  | прошу вас не отрицайте своей заслугиЦитата Sabre (  ) Не стоит. Мне помогали вы    

|  |  |  |  | 
| 
| Gorvet | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:26 |  |  | sakol, спасибо) 

|  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:27 |  |  | Gorvet, ты на долго или опять на месяц?) |  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:27 |  |  | Вы меня уговорили. Ленивые задницы, опять мне пришлось за вас всё делать.Цитата sakol (  ) прошу вас не отрицайте своей заслуги
 “Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!”  ©

|  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:30 |  |  | не сердитесь мы же не специальноЦитата Sabre (  ) Вы меня уговорили. Ленивые задницы, опять мне пришлось за вас всё делать.

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:30 |  |  | Помогите! Меня в ЛС Бриз атакует! Тайтл-шот просит! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Gorvet | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:32 |  |  | Ghost, надеюсь на долго. Я и тогда вынужденно свалил   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:37 |  |  | sakol, У тебя на каждом ППВ матч за пояс, начиная с перехода в основу, это тоже очень не плохо |  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:38 |  |  | Я хочу Мани. Или это к Шейну?Цитата sakol (  ) Sabre, вам причетается за труды мое уважение
 Почти год в ВБ и ни одного титула и один тайтл-шот (если считать то, что забрал у меня Шеймус, то два)Цитата sakol (  ) капец за два месяца в основе умудрился профукать два титула
 “Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!”  ©

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:38 |  |  | Sabre, Не ценят тебя на Смеке) 

|  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:41 |  |  | DDP43, и стрик поражений на ппв   

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:42 |  |  | Блин, мою победу на ППВ не засчитали в стриках на ППВ...   

|  |  |  |  | 
| 
| Gorvet | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:11 |  |  | Giltias, ты, надеюсь, вернулся? 

|  |  |  |  |