Раздевалка RAW
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:13 |
| Гхуст, эммми... Я джоббер? Это было давно, и не правда© хбос Черт это фраза за сегодня прозвучала из моих уст раз 5. Она реальга эпична. Равно сильно «Ти ни прав в этай ситуации»
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:13 |
| Giltias, О, ещё один камбэк)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:17 |
| Горветушка, мне бы хотелось узнать твое мнение насчет кризисной ситуации на Зимбабве в 2000-ых годах, о новой крови Олимпии, ну и само собой о том трухаче на все что может убить (о Джэйсоне).
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:17 |
| Gorvet, пока точно не ясно! Я вернулся из командировке и пока не планирую вновь уезжать! Однако все может поменяться... Но пока я готов провести пару матчей! Эх Братва, как же я скучал!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:18 |
| Официально!! На следующем СС, Джейсон против Хернандеза по правилам кто отрубает голову,тот и победил. У вас есть время попрощаться с ним.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:19 |
| SuPeR☆MeX, В Зимбабве, когда я ездил туда в 2001 году по программе "Подари кувалду бедным людям", все было хреново. Олимпия всегда будет жить. Новая кровь не иссякнет. Джейсон....У него фамилия Вурхиз
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:23 |
| Всем здарова, прошу прощения, но походу сёдня я буду циферщиком(
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:28 |
| ИксБок я отказываюсь. См. Раздевалку Голубой Пещеры. Горвет, спасибо. Наконец я нашел ответы на все вопросы. Ан нет не на все. Какие пончики вы предпочитаете малого размера, не малого, или через чур не малого?
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:28 |
| SuPeR☆MeX, А как же пончики экстра полицейского размера?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:30 |
| SuPeR☆MeX, обычно я делаю из пончиков башню и прыгаю ртом на эту башню с более высокой башни. Размер не важен
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:31 |
| Gorvet, ого, ну у вас и привычка мистер бывший ГМ
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:33 |
| NoleSK2015, Циферщик говоришь Сынок?! Ну так может мне принять участие? )))
The Black Dragon is back
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:35 |
| Мистер Хантер , не кажеться ли вам не справидливым и не гуманным ваши привычки? Ведь где то там в далеке голодный Зимбабвиец обгрызает холодную и безвкусную кувалду?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:46 |
| SuPeR☆MeX, внутри кувалд, которые я везу в Зимбабвэ лежат всякие вкусности. Те кто догрызут до основания - станут счастивее
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:47 |
| Gorvet, так что? Ты вернулся к рулю?
The Black Dragon is back
|
|
| |